Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка про Cкоробея

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Пролог. Скара,жир,сало,порки,и т.д.-Игорь Коробиевский (Е-02) Шац- Саша Шыцкий (СІ-01) Радист- Андрей Радчук (СІ-01) UK,Гном-7,Comanche- Толя ВелиГдан (СИ-01) Баба Яга- Не знаю, наверное Глыбина (ХЕ-01 или ХЕ-02) Сказка в основном про борьбу добра и зла, но в конце концов добро, (Иван Дурак) главный персонаж) побеждает зло (Скоробей).

Сказка про Cкоробея!!!.

Жыли были Дед та бабка. И было у них три сына два умных а один Иван-Дурак!!! Жыли они весело,но однажды поселился в селе где они жыли страшное жывотное «Скоробей».А етот жырный свин всех вокруг наебывал,приходил в столовую и хапал все пряники, и молочко с под бычка (Саша Бычков). Вот братья и базарят мол пойдем мы на жыра-жырного, сала-обезбашеного.А дед и бабка говорят мол ступайте с миром «Хорошо сынки идите зарубайте Кабана».И вот идут они идут и думают мол “что ж мы будем делать с салом когда зарубаем лихоблядскозалупорожищу”.А Иван-Дурак и говорит: “Давайте я его в СССР отвезу и впарю за 100 р. за 1 Кг.!”И вот сел Ванька и компания на своих херозалупных коней по кличке COMANCH,UK и ГНОМ-7 и поехали в СССР на базар.На базаре они встретили БАРЫГУ.И барыга говорит “напарь мне сало когда зарежиш Кабана”.”Нет, сказал Иван, ты мол впареш очень дешево, я подороже впарю !” Опачки, за прилавком СЫНЯК (Смирнов) и говорит мол накатим? “Нет , сказал Иван. Я иду сало парить!”.Хопа, видет Иван и братья толпу , в центре которой сидит Банан и кричит “Все, все, все, мы живем в СССР, и потому идем пиздить Радиста!”.Короче говоря отпизди ли они Радиста и сели снова на свои COMANCHE,UK и ГНОМ-7 и поехали. Ехали, ехали и наконец приехали.А приехали они до ХАТЫ к Бабе-Яге костяной грабле, пизде. Стали три баклана перед хатой и говорят мол “Хата ты т-тавой, небезабразничай повернись к лесу задом ко мне передом и немного наклонись”.А хата и говорит мол “ENTER PASSWORD сначала ”. А Иван-Дурак и говорит мол что знает password и говорит “Косопидомедузь твое передвупиздое долбофанище, пидовафельный перефан! хуехуячь твоим еблоебучим хуйлоуебищем, сучепроушина пиздорогая, хуеебаное дуроеблище, недокосая сучехуетень, открывай свою сраную дверь”.Ну вот хата повернулась и открыла дверь.Выкупают а внутри бабуля сидит ГАШИШ хапает. А они и говорят “Слыш бабка-йога дай хапануть мол устали мы сильно”. Вот проснулися на следущее утро поблагадарили бабку-йогу (отпиздили от души) и поехали в путь далекий на своих ВЕЛИКАХ. Ехали они долго и наконец заехали в поле с трехметровой кукурузой. Выкупают а там Футболист (Шац) с бананом бегают туда, да сюда шо дурные, а Ванька и говори “хуль-хуль вы тут бегаете?”. А Шац и отвечает “Ето нас жир заставляет бегать, по тому што я ему не дал…”.А Иван и думает нифига-себе какой страшный Скоробей, наверное у него есть СИЛА-ЖЫРА .Попрощалися они с Шацом и пошли дальше, дошли до развилки где написано : “Направо пойдешь нихуя не найдешь, налево пойдешь тоже нихуя не найдешь ну а если прямо пойдешь СКОРОБЕЯ ЖЫРНОГО НАЙДЕШЬ!!!”. Ну вот Иван-Дурак и говорит “Все братки дальше вам ходу нету”, а они испрашивают “почему?”.А вон видите написано “Вход с НИГ ЕРАМИ СТРОГО ВОСПРЕЩЕН!!!”.А ну тогда иди с миром браточек на-роточек.Иван Дурак и думает да, Жыр очень хитрый поетму я возьму с собой мечь клади-конец и шапку самосранку. Шел он дальше, и вдру г выкупает куст канапли в кукурузе растет вот он и думает мол «Никто не выкупил куст а я выкупил, наверное во мне тоже есть СИЛА как у скоробея, только Сила-ДУРАКА. Ну вот ехал он ехал и наконец приехал в тьму-таракань где было царство скоробея. Тут Иван-Дурак сначала на очко и подсел.Но потом понял мол ето же жыр, хотя и ходит на СУМО-САМБО. Подошел Ванька к халупе скоробеевой выкупает а там такая вонь (что в конюшне здохнул конь), что не словом сказать ни пером описать. Тут Иван достал свою шапку самосранку и вдруг он перестал чувствовать запах который жырный порк издает. Зашел он внутрь, смотрит а там прям что нинаесть гамняное царство.Вдруг откуда невозмись всяки глисты черви унитазные посползались и вся такая нечисть туалетная. Вдруг перед Иваном появился Скоробей, и говорит “Ты зашел на мою територию. Здесь я бутылки собираю!!! ”, а Иван-Дурак и говорит “Я пришел тебя победить, анука клади свой конец а иначе тебе пиздец!!!”. Но Скара не разтерялся и говорит мол “Нет попробуй догони, я ходил на сумо-самбо и теперь бегаю быстро как никогда”, Скара сарвался и побежал куда глаза гледят. Но хорошо что у Ивана-Дурака был COMANCH, он сел на него и поехал доганять Жыра. Забежал Скара в чисто-поле где Шац все еще бегал с Бананом. Скара и говорит Хуль-Хули ты ко мне лезишь. А Иван и отвечает ,чтоб было .Тогда, Скара принемаеться ебашить Дурака,а дурак и говорит мол “еблилихозапизди твое лихоотстойное лохохуярище, хуевафельный еблосран! еблохуячь твоим пиздоотстойным мохноблядищем, лохорожища блядскокосая, сраковафельное хероблядище, пиздовафельная долбофанка с залуподуровафельным нахуй ебалом!”. А скара в ответ применяет свой смертель удар : “Сила ЖЫРА Помоги ,чем можешь ми сами не месные у нас очи чесные, нужны деньги на операцию для брата”.И бъет Кастюка, да так ударил что Иван по пенис в землю влез. Но он по бырику разкопал себя и пошел в наступление, со словами “Сила Дурака” он бъет жырного своим концовым мечем , и убивает жырного насмерть. Содрав шкуру с уже синего трупа Иван почапал на-хату.Когда пришел он дамой встретил прекрасную девушку по имени Глубина Ненна (Зуб ---СУКА!!! Бля не правда ли?), поженился на ней и зажили они щасливо и наражали много грязных ублюдков. The End.

— DENDRIK , 25.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dendrik, 26-12-2003 13:15:24

Абзацоф пидары даже не сделали...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg