Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менеджер

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Для меня деньги просто бумага! А для тебя это свобода. Тебе хочется жить хорошо, жить в хорошей квартире, иметь шикарный дом за городом. В пизду это всё- ты ходишь на работу и пыхтишь там за маленьким столом с компьютером, за день твои глаза устают и ты как дурак приходишь домой, рассчитывая подрочить перед сном. Но твой хер уже не работает в твои 30 лет. Ты дебил, ты слишком много сидел за своим столом в очках прям как у моей бабушки. хуй твой был зажат между ног и прел день ото дня. Тебе не одна баба не давала, потому что ты разжирел от сидячего образа. Твой начальник гордиться тобой, но он хуй поднимет тебе зарплату, так что ты давай дальше вьёбывай на благо нашего государства. Ты приходишь домой и каждый раз пинаешь в бок свою собаку и вовсе не за то, что она насрала тебе на кровать, ты прекрасно понимаешь, что она не виновата, просто тебя одолевает злость, на твою грёбаную жизнь. Я тебе скажу так: ИДИ НА ХУЙ. спасибо большое Шнуру и группе Ленинград за песню "Менеджер"

Бред Пaраноика....

Вокруг меня столпились уроды. Они смотрели на меня своими маленькими волосатыми глазиками. Если говорить честно, то мне было страшно. Их руки тянулись ко мне, но я не мог пошевелиться. Я стоял как дурак и думал о сексе. Довольно странно, что в такой момент меня посещали мысли именно об этом. Чья та шальная рука схватила мои яйца и очень сильно сдавила. Сильная боль разразилась у меня между ног, но я терпел и даже не закричал. Почему то уроды разбежались и я остался один на улице. На мне из одежды были только носки, я уже не помню, как оказался на улице в таком виде. Голова болела и очень хотелось пить. Рядом со мной была лужа и мне ни чего не оставалось как попить из неё...

сильная боль окутывала мою голову, но я всё же думал, думал о том как хорошо когда то мне было. я пытался не плакать, но слёзы рвались наружу. я закричал... люди, стоящие рядом со мной, от неожиданности упали. меня это сильно развеселило и больше не плакал, теперь я смеялся, смеялся так что было больно. Очень больно- люди смотрели на меня с недоумением, но мне было всё равно. Я смеялся пока кто то сзади не положил свою руку мне на плечо. Я замер в недоумении. Как потом оказалось это был большой деревенский парень, его имя сейчас уже не вспомню, как и имена многих других. Он сказал: - перестань смеяться! - Почему? - недоумением спросил я. Его ответ просто поразил меня, я в жизни не смог бы подумать что простой деревенский парень способен сказать такое. - это может убить тебя, такое иногда случается, у людей может от этого разорвать мозг. - Хорошо, я постараюсь больше не смеяться. Странно, но я ему поверил. Я сразу стал серьёзным и сделал умное лицо, правда у меня это не очень получилось. Он посмотрел на меня и улыбнулся своей беззубой улыбкой. От этого вида я опять начал смеяться, правда теперь я был не один, мой деревенский друг тоже смеялся вместе со мной. постепенно толпа зевак стала окружать нас, теперь мы валялись на земле и хохотали во всё горло. На нас смотрели люди и тоже смеялись, только над нами. Мне стало приятно от того что я рассмешил их, но потом я вспомнил, что сказала мне эта деревенщина и решил прекратить смешить людей. Я перестал смеяться и пошёл домой....ФУуу... ну я и дурак...

Шизо... Синее небо- красные от крови глаза- всё вокруг немного жёлтое и немного фиолетовое- Всё фиолетовое потому что мне как то фиолетово до всего жёлтого. Сейчас на моих глазах сбила человека машина. Было много крови и даже немного весело. Наверно этот человек не сможет дальше жить нормально, он будет инвалидом или вообще умрёт- хотя ладно я его не знаю- зато у меня всё хорошо. Я вот вчера был со своей девушкой, ну вернее был очень близко с ней- да она хороша- Ну, вот опять у меня извращённые мысли, я их не кому не скажу, я их просто скрываю. Иногда мне охота умереть, но я боюсь умирать- разве на том свете хорошо? Ладно ведь это просто бред. Сильные руки у меня и это хорошо, а главное я сам сильный, потому что я один. Кровь из ушей мат изо рта льётся на окружающих людей. Может это БОГ виноват во всём- нет скорей всего не он-. Ну вот опять у меня сопли текут, а может это слёзы жалости к себе- мне как то не разобрать- всё солёное- как мне надоело солнце. Когда же пойдёт ливень и затопит всю землю? Я не хочу понимать это? Один мальчик убил другого мальчика, им обоим было всего по 10 лет, я этого не могу понять-. Может это родители виноваты? Да лучше всё свалить на родителей. А ещё один наркоман убил свою маму- бедный нарик- вернее бедная мама- нет наркотики это плохо- Хотя немного весело- при мысли об наркотиках-. Ладно не будем о грустном-. Хотя у нас всё грустно-.

Любовь не вечна! Я лежал на полу и думал о вечном, ну там о любви, о смерти- Хотя нет, любовь она же не вечная, ну в общем не важно- Пол был немного холодный, и я решил постелить на пол одеяло и лечь на него. И вот только я устроил на одеяле, как в дверь позвонили! я пошёл открывать! На пороге стоял мой друг, его звали Евнух. В руке у него была бутылка пива Клинское Самурай, но почему то заде него не было не какого китайца с веером! Я очень удивился, но всё же впустил Евнуха. Потом мы стали есть лук и запивать его пивом! У Евнуха очень странная аллергия на лук, когда он его ест или чистит он начинает плакать-.. вот такой он Евнух. Нам стало скучно и мы решили прогуляться. Ну вот мы ходим и гуляем по улице, а потом я встретил её- она гуляла со своей подругой и я решил познакомится. Я сказал Евнуху об этом и он согласился. Мы подошли и я сказал: - привет! Давай те дружить! Меня зовут Параноик, а моего друга Евнух. они вдруг рассмеялись и убежали, наверно они очень весёлый девчонки! Вот с тех пор я всё думаю об этой девушке. А она между прочим сексапилка и смеётся она очень сильно, в общем она мне понравилась! Я теперь гуляю и ищу её-. Вот такая история любви! А однажды я так задумался о ней, что у меня пережарились яблоки с помидорами и было много дыма!

Бананы кокосы, апельсиновый рай. Стоит только захотеть, можно и

— Параноик , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

параноик..., 23-12-2003 22:53:38

ух...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg