Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВСЕ МЫ ИЗ ВОЛЧЁНОК

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Футбол - это многое в моей жизни... Сколько здоровья и нервов ты отобрал у меня?!!! В пизду политкорректность, я не о чём не жалею! Я футбольный хулиган и горжусь этим! А как было раньше... Скарфер... Шарф на шее... Бля каким же я был ушлёпком-молокососом. Я сейчас возмужал (возмудел)) ). Мы такими дебилами были. Самогон, портвейн, дишовая вотка. Хуйаришь в Москву на мячик. Зайдут хулзы, поржут над нами. 12-15 летними придурками... Нас пиздили жестоко... Дубасили чем попали. И мы крепчали, мы не понимали, но мы росли, мы крепчали, чтобы потом составить реальную альтернативу тем. кто "воспитывал" нас. Но мы правда лоханулись... Нас пиздили, "воспитывали", а мы, мы когда подросли, не трогали этих молодых щенков с киевской ветки, мы их не пиздили, как пиздили нас... Вот они и выросли... Дэбилы дэбилами! Бля, я с 15 лет жил от матча к матчу. Вставая в школу, первым делом бежал к Универмагу, чтобы купить "Спорт Экспресс", потом хуйарил в школу, где меня уже ждали Вася, Лоб, Сэм. Бля, мы же пропили все 10-11 классы у Васи дома, на Полубоярова 1. Где ща Вася? Хуй его знает... Лоб учится в МЭСИ, Сэм - в Кубинке... Помню как с Лобаном подъёбывали Сэма: типа мы будем в институте баб ебать, а Сэм будет у себя в военной академии хуй дрочить!.. Бля, какими же мы были придурками, нас ни хуйа не интересовало, что будет дальше... Хотя я в то время уже работал, и не что-что, а баксов 400 в месяц имел... Потом, уже на 1 курсе института появилась ОНА. Бля, когда я увидел Её первый раз, то подумал................., а впрочем по-порядку. Я стоял, пил пиво в "Мире". Подошёл Макс... -Дэн, слух, трабл, сипец! -Зига! Выкладывай, чё за сипец Щщи? - я пожал ему клешню и приготовился выслушать. -У меня есть бывший одноклассник, Никита Горячев, помнишь рассказывал? -Это который подмигивает? (у парня был дефект какой-то с щами... Один глаз был прикрыт) -Ну да. -И чё, ему ебало набить? -да не, Дэн. Одуплись по теме: ему наша одноклассницца нравицца, а он подойти сказать стремаецца. Она такая... Я с ней мутил какое-то время, она сложная... -Целка штоль? -Это тоже. -А чё ты её не попробывал? Гы! -Дэн, застремал глумицца! Ты с ней потроцкишь насчёт Никиты? -А сам чё? Пересрал он? А ты? -Не, Дэн, она качественная самка, нас нах пошлёт? Спортивный интерес увидеть качественную самку переборол во мне нежелание помочь лохам и Я согласился... -Покажи, где она... -Вон, видишь, баб 10 танцует, так вот, вон та длинноволосая блондинка... -Ладна, не сцы, и Никитос, пусть не сцыт, если мне даст, то и ему даст... -Дэн, хорошь! -Да, шучу, Брудда, шучу!)) Я стебался по полной. Я поцеловал свою самку Надюху (Мальково маст дай!!!) и пошёл к блондинке. Я взял её под локоть и ввывел из круга подруг, перекрикивыя дискотечные динамики: -Пойдём, поговорим. Она не сопротивлялась. Я вывел её в холл. -Привет, я Дэн. -Я Ира... (она смутилась от моей наглости) -Слух, одуплись. У ття одноклассник Никита есть. Ты ему нравишься, просто он боится тебе об этом сказать... -Никита... он хороший парень... просто... он мне дорог как друг... -Понятно. Не буду напрягать своим назойливым присутствием... Беги к подругам, танцуй, у тебя это классно получается! Я улыбнулся... Улыбка в ответ... БЛЯ!!! КАК ЖЕ ОНА ХОРОША!!! ВОТ БЫ ЕЙ ЁБНУТЬ В РЫЛО... по Спайкеру)) Что тогда будет? (последнюю мысль я прогнал нах). Она наверно умрёт... В ПИЗДУ НАХ!!!!!!!!!! Потом я узнал, когда мы стали с ней встречацца, я знал, что всё это время она любила Макса, тока он лох тупил. У меня же в то время была девушка Надя (МАЛЬКОВО МАСТ ДАЙ!!!)... но вскоре мы расстались, мне было хуйова и я подсел на: сначала лёгкие. а потом тяжёлые наркотики. Сидел долго и плотно... Потом 18 - ти летие... Много народу, друзя, бывшие однокашники... После попойки фсе попиздячили во "Весь мир" (была така дискотека в Наре). Я бродил по танц - полу в поисках тела, штобы поибать... Время было уже около 3... подошёл Макс (он должен был ночевать у меня) -Дэн, слух, тема: нада самок трёх до Полубоярова проводить... -Почётные? -Ну да, одна из них моя бывшая. Ну чё, идём? -Ну хуль делать. Идём. А они ибуцца? -Не, целки нах. -О-о-о... это интересно. Пойдём. Всю дорогу до Полубоярова 1, где жили самки, я помню нёс хуйню, типа приколы, всем весело. Но я пытался просто произвести впечатление на Иришку, ту самую блондинку... Бывшую Макса. Когда мы расставались: -Оставь номер мобильного... (я в надежде на заебись) -Зачем?.. (как удар серпом по яйцам... в голосе - холодный металл) -Просто... Спишемся, созвонимся... -Пиши... (АЛЛИЛУЙЙАяа!) 8903... -БЛЯ, ПОЧЁТ, АХУЕННО!!! алилуйа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я написал ей смс через 2 дня... Какие-то разговоры, вся хуйня. Я понимал - она ребёнок, хоть и студентка МГУ. А самое главное я понимал - Я ЕЙ НУЖЕН, ЧТОБЫ ОНА, БЛАГОДАРЯ МНЕ, МОГЛА ВИДЕТЬ МАКСА, ОНА ЕГО ЛЮБИЛА. 9 февраля 2002 я написал ей: "poidem pogulyaem" И... О, Боги, она ответила: "poidem"(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) Я зашёл за ней в 8 вечера, вы долго гуляли по улице, потом посидели в Маке... Я без конца любовался ею, буд-то в последний раз. Пытался запомнить каждый её жест, каждую улыбку, её длинные волосы, её одежду, слова... Бля, Дэн, ты был в это время бабой, боящейся, что, самец, пообещавший ей "златые горы))" хочет уйти от неё. Но я был вне себя. Раньше было просто: я приходил на какую-нить дискотеку, знакомился, ебал, посылал... и всё! Тут было другое... Я не хотел просто выебать её, я хотел быть с ней!!! Да, Други, я хотел БЫТЬ С НЕЙ! ПОСТОЯННО БЫТЬ С НЕЙ! БУДИТЬ ПОЦЕЛУЕМ! ПРИНОСИТЬ КОФЕ В ПОСТЕЛЬ... БЛЯ!!! Я проводил её и в этот же вечер послал ей смс: "ty mne nravish'sya!" Ответ заставил меня пойти в магазин, чтобы купить вотки и распить её с дворовыми парнями: "Ty mne toje nravish'sya!" "Poidem zavtra gulyat'?" "Konechno, zahodi v to je vremya" Бля, Други, я в тот вечер так ухуярился от счастья!!! Хотелось наебашиться, чтобы уснуть, чтобы поскорее прошла ночь, день, наступил завтрашний вечер!..

И он наступил!.. Йопта! Я всё ей сказал!!! -Мы будем встречаться? -Конечно! -Киска... (это я сказал почти шёпотом, но, кажется, она услышала) ))

Продолжение завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Был Друг (Друг с большой буквы) БУЛАН. Он однажды сказал про Надю: "Самец, Дэн, почётное мясо у тебя." А однажды, по-пьяни Ванька изрёк: "Бросай её нахуй, до добра не длведёт!" Я его в тот раз послал по-дружески нах, хотя хотелось ему ёбнуть. БЛЯ, КАК ОН БЫЛ ПРАВ! КАК В ВОДУ ГЛЯДЕЛ! ОН БЫЛ ПРАВ, ОНА ТУПАЯ, У НЕЁ НЕТ СВОЕГО "ДА"!!! А однажды, когда Я приехал в волчёнский бар, Он мне сказал, за рюмкой водки: "БЛЯ, ДЭНЫЧ, НЕ ТУПИ ГЛАВНОЕ, ЕЩЁ БЛЯТЬ СВИДЕТЕЛЬ И КРЁСТНЫЙ ОТЦОМ У ВАС БУДУ!!! ПОЙДЁМ СЛЭМИТСЯ!!!!!!!!!!!!!" - Это он говорил насчёт Иришки. -Пойдём, Негр!)) Шёл 2003 год, сентябрь... Мы с Иришкой снимали квартиру на Домодедовской... Она открыла точку канцелярских товаров на царицинском рынке... А потом... Я ехал на матч Россия - швейцария... На такси с Максом из Царицыно в Черкизово. Позвонила Мелкая (сестра моя, ей ещё 14 лет, поэтому мелкая). -Привет, сеструха, у Ття Щщи сипец! -По щщам получишь! Гы! Бля, эта малолетка переняла от меня наш язык)) или от Спайкера. (БЛЯ, ОНА В 14 ЧИТАЕТ СПАЙКЕРА!!!) Но в голосе были какие-то невъебённо тревожные нотки. -Чё случилось? Где предки? -Мама на собрании в школе, фазер на работе... Слух, Денис, мама просила, чтобы ты приехал в пятницу, 12 (сентября) в Нару часам к 9 утра... -А чё случилось?????????!!!!!!!!!!!!!!! -Мама сама расскажет... -Вика, не тупи, одуплись, мне же тревожно!" -Мама всё сама расскажет!.. гудки... тут-тут-тут....... Бля, я подумал: мож Баушка заболела, ладна, в пятницу приеду, схожу в больницу, поддержу. Мы вошли на эстадио... Наши летели 0:1 Бля! Пидоры! Как так? Двадцатая минута, проигрываем! И тут... НАШИ ЗАБИВАЮТ 2 ПОДРЯД!!!!!!!!!!!!!! БУЛЫКИН РЕСПЕКТ!!!!!!!!!! Но тревога в сердце... Набирираю Мелкой на мобу: -Вик, троцки, чё за тема, почему Щщи кислые? -Мама расскажет! -Ссука, Мелкая, пизды получишь!!! Говори!!!!!!!!!!! Падла, убью!!! Я готов был прямо сейчас рвануть в Нару... -Ваньку убили... -Какого?(Я не хотел верить! Други! Я пытался в мозгу найти другого Ваньку, но других там не было!) -Булана... -Вик, ты гонишь? СКАЖИ, ТЫ ЖЕ ВРЁШЬ??????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!! ТЫ ЖЕ ТУПИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!.. -ПОЗВОНИ В 10, МАМА ПРИДЁТ.

И я, Други, сказал Максу, переведя дух: -брудда, ты как хошь, а я срываюсь... Я похуйарил к выходу с сектора... Макс поплёлся следом... Мы молча доехали до Сокольников... "...думают люди в ленинграде и риме, Что смерть - это что, что бывает с другими. Что жизнь так и будет крутить и крутить колесо... но ничего, ничего, погрустит и забудет, Через время появятся новые люди..." (С) СПЛИН

Мы с Максом зашли в паб-бар, где я проебал штуку рублей в афтоматы, Посидели... выпили батл "Русского стандарта"... Познакомились с какими-то хулиганами, которые зали о "West firm"/ банде, в которой Я состоял в окружении. Потом проводил Макса до кольцевой, а сам поехал к Иришке... Но до Домодедовскаой я не доехал. Я вышел из ёбаного мммметро на Орехово, зашёл в ближайший бар и завис там до 5 утра... В часов 5 я вышел из бара. Следом поднялось чел 6 хачей, походу грузином, судя по носам, армяне бы не полезли, они свои в доску!.. Я вышел на шоссе....... -Ей, ты, стой!.. Я понял: БЛЯ ИЛИ Я ИХ ИЛИ ОНИ МЕНЯ... СЧЁТ ШЁЛ НА СЕКУНДЫ... я СХВАТИЛ КАКОЙ-ТО БУЛЫЖНИК, валявшийся под рукой, И С КРИКОМ "ПОПАЛИ, ГОНДОНЫ," РИНУЛСЯ В СТОРОНУ ХАЧИКОВ!!! бЛЯ, ДРУГИ, Я ИХ ПОГНАЛ!!! Я видел, как они несутся, закрывая башни от моего броска... Потом я поймал тачку и за тридцатку доехал до "н..." улицы... "Дверь была не заперта, я ввалился в нору вслепую,одновременно стяягия через голову толстовку "pit bull" скидывая бомбер и расшнуровывая говнодавы. "...и когда чёрная с синими искрами статики пелена толстовки сошла с моих глаз, Она уже стояла передо мной..." (с)СПАЙКЕР Други, я, пройдя на кухню, отдался эмоциям... Я плакал... (Я ПЛАКАЛ ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 ГОДА!!!!!!!!!!!!) ЕЙ В НОГИ... Плакал я долго... Потом сказал ей: Кисс, тебе пора спать, дай рублей 200 и ложись спать... Тебе пора спать... -Но Дениска, тебе же плохо, пойдём ляжем вместе... -Кисс, перестань! ЯЯ хочу вотки, всё пиздец, отстань!!! Я пошёл за воткой... Когда я пришёл, она уже спала... Сопела... Я поцеловал её в пластилин (так Мы с Ней нназвам щёку) С утра, взяв у своей 5000, я выехал в Волчёнки...

В пятницу, в 9 утра я уже был в Наре... О похоронах напишу после, вернусь ещё...

Уже 2 месяца прошло с того дня... "...и снова слышу я твой голос, и это значит - с нами Ты. там, где обитель белых войнов, Ты на ждёшь... Всентябрьский день скупой слезой заплакал дождь..."(с)HENK

"У меня растут года..." Не помню кто это написал... Но, бля, как же актуально! В январе мне, бля, уже 20. Двадцать лет, треть жизни!.. Песдец! И возникает колбаса: а что Я сделал за свои 20 лет. Я часто думаю об этом... Ничего важного... Ничего хорошего. Если брать этапы моего развития... Бля... Ничего... Да, ахуенно закончил музшколу, не посрамил родной район на областном конкурсе "Юные дарования". Как-то выграл районный конкурс народных музыкантов. Организовал скинхэд-движ в Верейском микрорайоне. Ну одну самку уму-разуму научил. "Я людям никогда не делал больно, лишь девушке одной, и та довольна")). В личной жизни вроде всё нормально... А сдругой стороны, Эти бесконечные ссоры... ругань... Друзья... Был Друк, его не стало... Сидишь тут на работе, вся хуйня... а жизнь идёт... Изредка попиздишь в аське с Money, вспомнишь школу... Какие же мы были наивные и глупые. Там, в школе нас воспитывали, "пытались сделать людьми". А хули школа? А институт... Первый курс. Отморозок Шушпанчик и ещё около 10 таких же шушпанов. Эх, весёлое время было! Приходишь в МГСУ... Куришь... Подходят други-одногрупники, будущие социальные работники, соцРабы... С нашего, 1 курса, со 2-ого, из Булановской группы, типа Волчёнские, Любановские, Головковские... ВСЕ МЫ ИЗ ОДНОГО РАЙОНА!!! Потом отчисление... Редкие выходы в МГСУ, после того. как их переместили в здание геофизики. Связь потеряна... Изредка встречаешь какого-нить одногрупника... Вот на похоронах у Ваньки Лиса видел... Кузьмич не приехал - днём ранее ногу сломал, уёбок, 2 раз за год)) И живёшь... и понимаешь... что ты никому на болт не нужен, кроме родителей и жалкой горстки "друзей". Хотя, таких друзей за хуй и в музей! Друк познаётся в беде... Макс Куз. вроде песдец, 18 лет дружбы. А хули? Дискотека, его бывшие одноклассницы и его бывшая девушка танцуют, какие-то взрослые ушлёпки пристают к ним. Я дерусь с ними, а он... Хорошо попались под руку парни из NCF, а то убили бы меня нах. Заварзин... Это другое... Этот парень мне заменил Булана... Они похожи... Своей безбашенностью, похуизмом, блядским отношением к жизни, самец, нах... Только редко я его вижу. Вот и в эту пятницу, я нахуярился в "Визите", мы потерялись... Друзья... Есть ещё подруги... Но я их так редко вижу... Девушка... Любимая Иришка... Таже хуйня... "на десять лет назад унесите меня года..."

По-моему 10, да блять, и 11... Шёл дождь... Он не шёл 12, в день похорон...

БЛЯ..................... МНОГОТОЧИЯ........................................

Может в них смысл жизни... Многоточия... Многое они могут выразить... СПАСИБО ВАМ, МНОГОТОЧИЯ..............................................

Я включил телефон... тут же раздался звонок. Звонили с работы... Я охуел от такой наглости... В 10 вечера мне предлагают приехать подписать разрешение на отгрузку четырёх Ебургских фур. Потом ещё звонок. И ещё. БЛЯ, ПИДОРЫ! Я был вне себя от злости. Я поймал себя на мысли, что пытаюсь сккрыть этот наехавший не по понятиям на меня приступ злобы и ненависти. Скрыть от Ольги. Чтобы не тревожить её, не грузить своими траблами.

Я стрельнул у неё пятихатку, собираясь реально в 12 ночи рвануть на работу, устроить там полный пиздец, дать всем пиздюлин... УБИТЬ ВСЕХ НАХУЙ!!! К счастью для них денег не оказалось. Я вышел на улицу... Перешёл дорогу и сел на лавочке остановки... Кажется я задремал, так как рядом стояла парочка, и, прижимаясь друг к другу пыталась согреться, а может таким образом доказывали друг-другу свои чувства... Придурки идиотские! Дураки неумные!!! Кажется я задремал... Звонок мобильника наверно и привёл меня в чувства. Звонила Ольга. Я даже не сразу понял, что это мобильник ебёт мозг. Парочки уже не было... Бля, я был в астрале максимум пару минут... За это время, по ходу дела, проехал автобус... Парочки уже не было... Никто не прижимался друг к другу, ожидая автобуса... -Ты где? -А? На остановке... -И куда ты собрался? -Блять, на работу! Куда же ещё?! - Я старался не показывать голосом свою злобу. Злобу на весь ёпаный мир. -Делать нехуй? -А кто, если не я, будет работать? -Кто должен... БЛЯ, ОНА БЫЛА ПРАВА!!!Какова хуйа я должен в ночь, за свои нервы ехать на работу, кидать какова - нить хача-бомбилу... -А хули делать?.. -Прийти домой и лечь спать. КАК ЖЕ ОНА ПРАВА!!! -Я скоро буду... Красная кнопка... Связь обобрвана. Я пошарил по карманам, и ... о чудо! Нашёл мятую бумажку с цифрой 10!!! И 4,50 мелочью. Как раз на "Яву золотую". Зашёл в магазин... Купил яву... за 14 ровно. Как же хотелось передавитть глотку продавщице!!! Вышел... Потупил на вывеску "Магазин" на противоположной стороне дороги... Закурил... И направился к Олькиному подъезду... Из трёх лифтов, свои двери мне открыл грузовой. Я зделал шаг в его бездну... Как у негра в жопе... Какие-то молокососы разбили лампочку или она просто перегорела. Выходя на этаже я поймал взгляд самца Олькиной соседки... Он отвёл глаза первым, хотя прошло не более 2 секунд... Малолетки пизданутые - мелькнула мысль - не спицца идиотам... Я достал свою метрову цепь и раза с 5 воткнул ключь в вагину замка. Она, кажется спала... А может нет... Я прошёл на кухню, налил чайник и поставил его кипятить мне воду. Ольгин чайник меня всегда тревожил... каждый раз видя, как он горит сине-хуйпойми-каким пламенем, мне всегда охота расхуярить его о пол... хуй знает почему... Сварганив кофе... принялся читать Спайкера. Правда начал с 279 страници... Блять, скока раз перечитывал "старушку" всегда ахуивал: БЛЯ, КНИГА ОБО МНЕ И ИРИШКЕ!!!.. Я читал и курил одну за одной, докуривая почти до фильтра, однажды даже обжёг палец... Заварил двойной Брукбонд... Глотнул... Бля, сипец как вкусно... Без сахара... Но терпкий вкус двойного брукбонда отбил вкус перегара в оральной части моей головы... (фу бля, хуйа подобрал оборот речевой!). Дочитав Спайка до последней страници, одуплился: БЛЯ, А ВЕДЬ ОН КНИГУ-ТО ПИСАЛ СКОРЕЙ ВСЕГО В БЕКАСОВО, У ТЁТКИ, У СТАРУШКИ!!! Реально креативная книга... Потом я послал креатив на удаффком... и снова похуйарил на кухню, ёбнуть двойного брукбонда. БЛЯ Я ТАК весь брукбонд за ночь переведу, но я думаю Олька не обидится... Я много раз был у неё, но никогда не видел, чтобы она пила чай или кофе. Да об этом говорила и сахарница. ..................................................тоска без начала....................... ..................................................тоска без конца...

Я приехал в Волчёнки к 12. Похороны были в час. Я позвонил Лысому -Алло... Ком в горле. -Сань, зайди к бабке к моей... я приехал... гудки..........................................

Я сидел, положив голову на руки, скрещённые на столе... Я плакал... Было только 11 число... Часов 5 утра. Она обнимала меня... Она ничего не говорила, всё понимала... Понимала, что завтра утром, в это же время я уеду проводить в последний путь Ваньку. Ваньку Булана... Она всё понимала... -Кисс, дай пару сотен... -Ты хочешь пить водку... Зайчик, лучше пойдём спать, уже 5 утра... -Кисс... Бля, она всё понимает!!! -Ты обещаешь быстро вернуться из магазина? -А ты обещаешь пойти спать? Я хочу пить водку... Один, сам с собою, здесь на кухне... А тебе на работу через 3 часа. -Хорошо, я буду спать... Деньги возьми у меня в сумке. -Спокойной ночи, блять, утра спокойного. Сухой поцелуй... Я надел говнодавы, накинул Лонс на футболку и тихо прикрыл за собой дверь... Поллитра я уговорил к 6 часам, то бишь за полчаса... Хотелось... ТАК ХОТЕЛОСЬ ОПЬЯНЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Перед глазами Ванька... Я разделся прямо в кухне и пошёл в комнату, тихо, боясь потревожить Её утренний сон. Проспал я до девяти вечера... Она уже приехала с работы давно и варила нам есть. голова болела. -Привет? Как день? Она вроде даже вздрогнула от моих слов... -Потихоньку. Мы обнялись. -Киск, щщи трещат, дай пару сотен... -Ты опять хочешь пить? Тебе же завтра рано вставать... (с надеждой в голосе) -В хуй, хочу пить... Понимаешь! Водки хочу!!!!!!!!!!! -Тихо, милый, я с тобой, я всегда с тобой. -Ты мне сейчас не нужна, прости... Ты же понимаешь? Прости... -Понимаю... но ты чужой... -Пройдёт.. время лечит. -Деньги там же. С утра, взяв у своей 5000, я выехал в Волчёнки...

Пришёл Саня... Мы не пожали друг-другу клешни, как делали это обычно... Мы обнялись... Говорить не хотелось ни ему, не мне... -В час? -да... Сидели на лавке с деревенскими парнями... Я зашёл в магазин за минералкой... Щщи гудели... Сидели пиздили. Подошёл какой-то деревенский бухарь... Уставился на мою минералку. -Хули смотришь, иди нах! Подошёл Ванькин дядька. Бухарь поздоровался с ним за руку и спросил: -А ты чё пришёл?.. (МУДАК!!!) -я... племянника хоронить... - и у этого взрослого мужика на глазах показалась скупая слеза. В этот момент я понял, ПОНЯЛ, ЧТО Я ТУТ ДЕЛАЮ, ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ ВАНЬКИ, И ЧТО МЕНЬШЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС ЕГО ТЕЛО ЗАКРОЕТ ЗЕМЛЯ... Я тебя никогда не увижу... Я тебя никогда не забуду..

потом дорога на кладбище. Невъебённый ком в горле... Хоронили Ваньку, ДРУГА, НС скинхэда, хулигана, но главное - ДРУГА, ЛУЧШЕГО ДРУГА(!!!!!!!!!) Ушёл с кладбища, ёбнул водки на краю погоста с дядькой Ваньки и соседом его. И пошёл обратно к толпе, склонившейся над гробом... -Денис, у тебя ноги подкашиваются, может в машине посидишь? - сказал мне в спину дядя Коля, сосед Ваньки... -На хуй! -Ну как знаешь... Закопали... Толпа не расходилась... Плачущие родственники, Мать, Сестра, Отец, не понимающий не хуя, только слёзы из-под очков. Мне его больше всех жалко было... Сына потерял...дядя Володя Буланов. Я вернулся к машинам. Там был дядя Коля... -Дядь Коль, домой? -Не, в столовую, помочь, а то щас народ на поминки повалит, бабам помогу. -Подкинешь до Волчёнок? -Конеччно, Дэн, садись... В машине я кажется впервые заплакал. Дома меня затресло... Мои налили стакан водки, потом волокордина, корвалола, водку спрятали... А меня трясло... На поминки я не пошёл... В этот же вечер съебался в Новосиб в командировку... От всего этого...

Вот теперь приезжаю на выходные в деревню Родную... И тревожно внутри меня... Уже никогда не выпью водки, не посмотрю футбол, не попизжу аппонентов с Ванькой... одно спасает от тоски - что есть два его двоюродных брата, особенно младший (вылетый Ванька!!!!! не внешне, а по характеру и манере поведения, речи...), Лысый, Севы, Годзилла, и ... подруга. Ольга... "мы как два огонька, как 2 далёкие звезды..." Тянет меня к ней... Не зов плоти, нет... что-то другое... Меня всегда тянуло к умным самкам, а она другая... она родственная душа штоли...

Последнее дерби почему-то вспомнилось... НАШ ДЕНЬ на киевской ветке!!! Скоро 20 годов... Што я нах сделал хорошего за треть жизни?.. Грузово блять... А в паспорте написано в графе "место рождения": д.Волчёнки, Наро-Фоминский район... Вот такой я, бля, "деревенский" парень! Все мы, кто мне дорог и близок, кого я ненавижу и люблю... Грузово блять... ЗЫ: перечитал креатив... Хуйня какя-тта... А мне похуй, прокурю всё и пропью!!!! Пусть другие судят мой креатив...

Грузово блять...

_________________ ничего личного

— Дэн Белов , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуйлог, 25-12-2003 09:20:40

хуйня невьебенная

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg