Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нет деревьев в космосе

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Жили были Алина и машка-какашка-х, жили жили,а потои умерли нахер соссенм, ОНИ ПРОКЛЯЛИ ВСЕХ ЗЕМНЫХ ТВАРЕЙ, И НАЧАЛОСЬ ВТОРЖЕНИЕ= ИНОПЛАНЕТНЫХ Чудовищ, Сначала они имитировали у алины мифическую беременность, на животе у нее появились крово и гноеточащие язвы. Она начала умирать из живота полезли мерзкие черви-мутатроны, они съели ее тело и занялись Машкой,Мария забеременнела от червей и стала их маткой, они вылызили из нее и вылазили ,собралось целое полчище червей на поле Ясенневом, Ивот однажды мрачным утром, когда дохлые птицы стали падать с неба началась битва между Мутатронами и лудьми,и человечество проиграло эту биву ю Все здохли и черви и люди,остался только я ,и стал я правителем всей Земли. В это время на планете Мокрый-Бетон-9 сформировали команлу внеземных захвачиков. В этой команде был я и ище чел по имени (алинка-ссыкуха: прим. автора) Иисус, мы полетели с ним на захват Земли для продолжения рода Мокриц. Короче, прилетели мы. Нас встретил каойто придурок по имени фел и сказал что он там правитель и говорит типа вы будете моими рабами. А тут исузс превратил его в червя-мутатрона. Все здохли. Умри. И я стал продолжателем рода. И ещё появились новые существа, которые хотели захватить наш отряд, но там был у нас капитан, он сказал, что мы будем сопротивляться до второго пришествия Алины, пока она не придёт и не разродится червями и гноем. Мы тогда дрались много лет, около 3.Но это всё ещё ничего, вот когда родился я началось всё сааааамое интересное, я родился очень красивым, у меня не было головы, и ног, которые были кривые, глаз у беня был, правда один, красивый и шоколадный, я думаю, что моими прародителями были Великие Воины- ЧЕЛ иФЕЛ, которые были ещё и прародителями всего рода нас+..ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ ТРИ КОЛОДЫ К5АРТ НИХУЯСЕ СКАЗАЛ ЯСЕНЬ,ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПЯСДЕС А НЕ РАССКАЗ ВСЁ ВРАКИ ХРЕНОВЫ, ИБТИТЬ МЕНЯ В УХО,ВОООБЩЕТО ВСЕ УМЕРЛИ УЖЕ ДАВНО, ОСТАЛИСЬ ТОЛЬКО ФАНТОМЫ И ПРОЭКЦИИ,ОНИ НЕ МОГЛИ ПРИЧИНИТЬ ВРЕДА НИКОМУ ПОЭТОМУ ЖИЛИ ДОЛГО И ЩАСТЛИВО. НО вот пришли кряветки и избили всех. Нет, я вспомнил там еще пришла алина-разрушитель и съела всех своим шекаладным глазом. И потом мы жили у нее в пузе. Она нас не кормила и мы взбунтавались и начали избивать ее изнутри, потом мы добрались до прямой кишки и вышли в свет . А там все ходили во фраках и из за этого нам не дали Оскара=и тэфи. Зато мы получили премию за прорыв года. Потом мы жили паразитической жизнью где то в космосе. Через 10000000 световых лет мы прилетели на планету Капэксмивимэкс. Но по пути метеоритом убили машку= черввя. И мы ее съели.= Мяса хватило на долго. Мы ели его все вместе= и ещё угощали всех, кого встретили. За это нас и назвали добрими парнями. Так мы прожили следующие 2 недели. Мы подумали, что убивать== это плохо и лучше нам сем жить паживать и добро проживать. И тогда Леопольд сказал:= Ребята, давайте жить дружно! Мы тогда сказали:= Давай=- Только он много выступал и мешал, а нам пришлось его зарезать. Санчеzzzzz= Ф. СЪЕЛ останки и гниющую плоть мою, и скончался в тот же год, Фелыч , оставшись безутешным не прожил и года после, на том т угас этот род. =И остались избранные, которые погибли от взрыва атомной бомбы, потому что не могли размножаться..Потом все умерли, потому что Вселенная взорвалась..Смерть была везде, смерть и пустота..............Апотом Пустота сказала:= А Леопольда там не было, его я съела, сказке канец, пошол нах!

— PHLYER , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

чел, 22-12-2003 18:16:12

ЧЕ ЗА ХУЙНЯ

2

Путин, 22-12-2003 18:16:44

Ваще реально
  кто афторр?!?

3

Къебеням, 22-12-2003 18:33:39

фантасмагорично.
  г-н Путин, хуле вам непонятно  - афтор - среднестатистический подросток.
  блядь, надо денек больше на логопедов выделять из бюджета

4

Это я не знаю, 23-12-2003 19:52:38

По-моему норма. Просто нужно понять... Сидите! и втыкайте, пока не воткнёте! ПРидурки!
  И не злите творца! Phlyer - молодец!

5

кармен, 24-12-2003 20:28:16

всё отлично. заебись! во всяком случае забавно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg