Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли_продолжение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Зачем бабам ноги? Чтоб хуй не сбился с дороги!

Заебали цыгане.Пиздец,наглые стали,аххуеть можно! Цыган-Эу,есть капэйки? Прохожий-Нету. Цыган-А сколько у тебя есть? Но и пиздицца с ними дело неблагодарное.Махаешься вроде с одним, и хуясе,к тебе уже целый табор бежит! Да и вообще,скоро расплодяться они как китайцы.И всем нам настенет пиздец.Ну их нахуй.Цыган этих.

Еще заебали аткровенно аппараты кофейные,мол хуячишь туда мелочь,а они тебе на выбор чай или моккачино.Вообщем иду я как-то,хуево мне,похмелье,всего трясет… Аппарат стоит,кофеный.Я хуле,атсчитал последнюю мелочь,закинул.Нажал на экранчик с надписью "бульон без наебалова бульон".Ждал бля,и хуй чего дождался.Начал бить аппарат ударами ботинок.Старушка-продавщица в ларьке напротив давай орать "Не ломайте аппарат!Щаз полицию позову,напился алкоголик и дебоширит!И вообще,с ним часто такое бывает,не вы первый,не вы последний,управы на вас нет!" Вот после таких фраз и появляються в сводках новостей сообщения о зверских убийствах старушек.

Что такое 15 тролейбус в промежуток времени с 17-18?Это полуебнутые бабки,это игры "Уеби ближнего своего дабы протолкнуцца к дверям",это извечная вонь,это наебалово контролеров одним проездным на всю компанию,это разводка по типу "йа не местный,йа уже купил биллет в другом аутобусе" Вообщем-не ходите в цирк,ездите в 15 тролейбусе!

Размышлял тут на досуге,скотина я или нет.Выводы я вам не скажу,патамушта стыдно.

Открываю холодильник,а там скаска…водочка рядом с минералочкой,епта,аж слезы на глаза от такой идиллии наворачиваюцца.

Девушки! Фитнесс,хуитнесс,шейпинг,хуэйпинг-все это хуйня! В 6 утра встать,бля!В зубы лопаты и двор от снега убирать!А то бля на тренажеры,диеты…

Как-о взбрело в голову,почему бабам нравяцца пидарасы?И ответ тут же нашелся "Патамушта пидарасов ебут".

Иногда ловлю себя на мысли, что учусь я на факультете культуры.Аххуеть!

Пару раз прикидывался инвалидом,чтоп бесплатно поссать в платном туалете-не поверели,хуевый из меня комедиант.

Званный ужин у евреев (тонкий юмор)

-Что пить будем? -Не выебывайся,водку бери!

Кто раньше не читал "Мурзилку",а?Не пездите только.И ты не песди,и ты тоже не мотай головой.Признаемся,все мы читали "Мурзилку".Я просто тащился от него,я читал каждый выпуск по 3 раза,я был фанатом Мурзилки.Мурзилка был мой наркотик…. К чему это я,спросите вы,?а все к тому,что читай хоть "Мурзилку" хоть Ремарка,всеравно все в конце концов сопьемся.

Королева теплотрассы

Был я как-то на собеседовании,на работу.Сначала все шло заебись-отвечал я в тему,улыбался,был вежлив.Но они,суки,задали все-таки каверзный вопрос -Скажите пожалуйста,употребляли ли вы когда-нибудь наркотики? -Это я то?!Я?!!!Наркотики употреблял ли?!Я?!НЕТ!НЕТ-мой вам ответ!Я не употребляю наркотики,не в коем случаи,слышите?!!!!Я не наркоман!!!Спросите у любого,и они ответят вам "нет,он чист"!!! Паходу, я еще чета орал и доказывал им,демонстрировал не колотые вены и не увеличенные зрачки… Странно,почему они до сих пор не звонят?!

Последняя время,в КК на российскую эстраду не срет только ленивый.Россияне.Братья.Славяне в конце концов,латвийская эстрада в номинации "Эстрадный кал бывшего Союза" вне конкуренции!!!

"Стекла"

\ведущий\ -Ван ту Ван ту.Бля,да увеличтеж вы звук!Во.Так.Хорошо. В нашей стране полно долбоебов и уебанов,поспорить с этим могут только долбоебы.Выходя на улицу мы видим их.Включем ящик-и тут они.Даже в магазинах и ларьках где мы покупаем пиво-и там долбоебы.В нашей седнешней программе мы рассуждаем об окружающих нас долбоебов. (включаеться свет) -Первым делам я хател бы представить наших двух чудо-охраников.Епта,а где они? (камера фокусируеться на зале в поисках охранников) -А,мне только что сообщили что они ебут нашу практикантку,помошницу звуко-режисера за кулисами,чтож,поаблодируим им в этом начинании. (все аплодируют) -Все.Поберегите ваши руки,патамушта к нам решился таки, после долгих уговоров придти…Аркадий Укупник!!! (в зал нерещительно входит Аркадий.Пару зрителей срываються с мест и бегут к нему с намериниями избить.Аркадия бьют.Бьют больно и не только руками.Наконец перестают.Аркадий доползает до диванчика.Садится.) \ведущий\ -Ну привет,чтоли,Аркадий! \Долбоеп российской эстрады\ -Здравствуйте….ээээ(коситься в сторону избивших его субъектов)…зрители и телезрители. \ведущий\ -Ты эта,не умничай,бля!Давай рассказывай нам свою слезную историю как ты докатился до тово,что стал Аркадием Укупником?

\Долпоеп российской эстрады\ -Знаете.Меня с детства били соседские мальчики,за мои прекрасные белокурые бигуди.Мама говорила мне что я похож на Тото Кутуньо если бы он был блондином,и отдала меня в музыкальную школу… \ведущий\ -АХТУНГ!!!(обращаеться к зрителям),сдаеться мне что пидерастией попахивает все это дело…Ну что могу сказать Упукник,садисты твоего деццтва,встречай! (в зал под аплодсменты вваливаються повзрослевшие садисты мучившие маленького Аркашу Укупника) \ведущий\ -Привет,падонки!Представтесь! \первый падонок\ -Жженый. \второй падонок\ -ККонтров. (Укупник пытаеться упозти за кулисы) \первый падонок\ -Стоять,бля!!!Шоу маст как говориться гоу он! (Укупник возращается на свое место) \ведущий\ -Ну чтож,рассказывайте за что вы в детстве били Аркадия?! -Гыыы….ыыыы(смеються оба) (Начинает воспоминания ККонтров) -Помню сидели мы,с пацанами,слушали Высоцкого,на гитарах играли,а этот(пытаеться дотянуться до ебала Укупника кулаком)пропагондировал идеи Элтона Джона,и красил волосы! (Подхватывает ЖЖенов) -Вово,хуясе думали мы тогда,так он еще падла ментам стучал что мы дебоширили и дрались с соседскими. -Вообщем,еблан и к тому же пидрила! (ЖЖенов и ККонтров под одобрительный гул уволакивают протестующего Укупника с весьма недоброжелательными для него намериниями) \ведущий\ -Ну вот и все.Пиздец Укупнику.На этом мы с вами прощаемся,смарите "Стекла".

— Renc , 22.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да я знаю, я ж не про мертвую трахнуть. А еще я бы Канделаки засадил или этой, из Comedy Woman, худой носатой. Или их бы двоих выебал, по очереди. Или так: одна сосет, а другая курит в кресле. А потом бы поменялись. Леха мечтательно засунул руку в карман и начал там усиленно что – то искать. Повисла неловкая пауза.»

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg