Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Децтво! Эх блиять есть что фспомнить:)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дело была в далекам дестве! Ну кто не делал бумажные самолетики нах? Те ебланы могут сосать чупа чупсу. Список фсяких забав в дестве просто велик: самодельные бомбы (причем разновидностей хуева туча), фсякие мелкие западло, из серии насрать кому то под дверь зажечь сверху газету и позвонить, связать веревкой двери соседям и позвонить обоим.... Список каждый падонак нах может продолжать по своему усмотрению. Это была предистория, что б настроить на рабочую валну нах. В общем был у нас с друзьями прикол: делали пластилиновых парашатистофф, маленьких таких чувачкофф. И бросали их с 9 этажа ( ф саседнем доме между шахтай лихта и лесницей был проем сантиметров 50, вот туда и хуярили) ясен хуй парашутофф пластилинофым уебкам мы не выдавали, ведь интересен результат как оно при нераскрытом парашуте. Ну вот при очередном испытании мой луший дружбан остался внизу с еще одним приятелем а я поехал на 9 этаж, запускать хачика. Запуск прошел успешно, чуавчек улетел вниз..... И тута я замечаю газету!!! Какого хуя она делает на 9 этаже? Взял и толкнул ее ногой в проем АХТУНГ БЛЯДЬ!!! Под газетой ааахуенная куча гафна была!!! Чувачок успел долететь к точке контакта, и мой лепший друг перегнулся через перила подобрать нещасного Блядь поверьте мне на слово что так оно и было, хули мне Вам уважаемые ПАДОНКИ пиздеть? Куча гавна тоже прилетела к точке контакта, только эта точка была у моего друга прямо на шее!!! Блиять это был просто пиздец! Друг не разгибаясь спрашивает того кто с ним остался: что ЭТО? второй сам охуел стоит молчит, тогда дружбан рукой на затылок и к глазам, понюхал еще ( если верить тому кто не пострадал) и со словами блядь гавно, так и не разгибаясь потулил домой. Когда я спустился в низ моим глазам предстала грустная картина! Тот что не пострадал так и стоит в охуенном оцепенении, все почтовые ящики забрызганы гафном, потолок и тот пострадал, вонь пиздец нах! В общем я осознал что сотворил какую то хуйню, и попиздел к дружбану извиняться Итог: помирились мы только через неделю, да и гавно хуйнул видать таки не зря, друг тоже оказавлся падонком, женился в итоге на моей деффченке, с которой мы встречались блиять аж 3 года, правда между этими событиями разница в 10 лет Блиять ну и веселое дество было нах, есть что фспомнить:)

— EB , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Рамбо, 30-12-2003 09:55:49

дестфительно хуйня )

2

Запарожыц!, 04-01-2004 12:16:07

Ацтой! Я такоеуже четал дето!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Натка встала на колени, по-деловому стащила с меня брюки, облизала и в два приёма насадилась под корешок, задышала носом. Ни хера себе, одноклассница, я ей всё по алгебре помогал после уроков, а у самого хуй стоял, какие тут биномы-ньютоны!»

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg