Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про нашу с вами чехию

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Начитался тут всякого, да и бля паследними сабытиимя навеяло нах. Народ тут исходит гавном профашистскага толку типа бей черных, фиалетовых итд А в мире давно рулят баксы. Так шо будут у нас с вами взрываться дома магазины, солдатиков наших радных нахуй класть из автаматов будут. Патаму шо наша вся бля верхушка прогнила и хочет хуеву тучу баксов. Есть дахуя примеров кагда наши генералы сдавали наших салдат и делалаи все шоб духов вааружить. На самом деле эти фсе мандаджахеды куплены нашими главными теневыми папками, а не наабарот, как может паказаться. Канешна чехи и от Усамы бабки палучают, но они то знают шо их раздавят нах если не будут действовать как в маскве скажут. Просто и тем и тем взрывов пабольшЫ нада. Гаварят еще штото про кровную месть , мол мстить нам два пакаления чехов будут, про то шо дети их автомат с трех лет в ркуах держут. Хуйня это все да романтика. Там как и везде 80% народу купить можно астальных па пизде пустить. Не гаварю шо мол чехи прадажные , не знаю их патаму сказать не могу, просто к сажалениюю так можно щаз с любыми паступить. Так шо праблема состоит в поиске и уничтожении сук у себя за пазухой и нескольких грамотных спецоперациях.

P.S. Это все мой личный бред. В смысле мнение На самом деле все может обстоять как угодно (но ведь Березовский, который лет пять назад а то и меньше у самого престола стоял в Тбилиси с кем встречался) Мож там в натуре национально-освободительное движение а дальбаебы нихуя не панимаем. Кароче теорию вероятности никто не отменял

Леха_Бля , 14.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg