Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Здравствуй ЖОПА новый ГОД!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Направление первое! Жопу направьте прямо на ту точку которую вы видите сзади себя! после этого напрягитесь! Вздохните! Если вы уже вздохнули! Значит вам уже кто-то вставляет!!! Ести вы ещё не вздохнули! То вам уже приготовились вставлять! Если вы не готовы то подождите! Подождали. Знайте она уже приближается. Если вы её не мыли так сходите помойтесь. Если вы помылись встаньте в ту позу из которой вы последний раз стояли и вздохните. Вздохнули! Так знай те ЖОПА уже СКОРА! Жопа уже тут и готова вас потискать за титьки! Если они есть то вы телка и вас надо ибать. Если нет то вы мужик. А мужик корову жиг жиг жиг. Проверьте свои титки может вы становитесь бабой. И вас на ибать. если вы ей все же стали так поставляйте свою жопу и мы приступим к этому. Если вы мужик то в некоторых случаях вас тоже надо ибать, чтоб нераслоблялись. После этого рассказа не дрочить!!! Только приготовить ЖОПУ!

г.Ростов-на-Дону. pioneer! :)

— pioneer , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

розовый хер, 24-12-2003 13:06:42

бля внатуречувак гонитак дальше usus :))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg