Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Месть за Хуйню

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

….Блять, в этот раз тоже буду в ворде хуярить: нехуй потомушто метатся, как вошь по мокрой жопе… Так хули собственно, раз есть Хуйня.doc, прилипшая дохлой вордовской мухой к десктопу, то не одной же ей там висеть - запиздячим ей падрушку, штоп блять нескучали там….

….Ты, сука, тварь!!!! (о, как вдруг хуйнуло) Ты, ебанырот! Блять!!!! (всё, понеслось нах!) Йобана мать, йобана жысь, ЙОБАНА СИСТЕМА !!! Я блять щяс тут расберусь с этой пидерсией суканах!

Какова хуя я драчу себе мазги? Какова хуя!?! Эта йобаная программа предлагает мне исправить слово "блять" на "блеять" или "баять", ты прикинь, а !?!?! НАХУЙ, НАХУЙ!!! Пошли нахуй все эти редакторы и корректоры, все эти пидары и дроческопы, все эти йобаные мудаки, которыйе только блеют, когда их ебут, а потом очень жалобно об этом бают - "Аааах, нас выебли, какая жестоооокость"!

Ты, тупайа (но очень умнайа и начитанайа) тварь! Тыыы! Ты помнишь, как фкустах рядом с твоим блять домом заорала "Памагите!!!" какая-то профура, заорала так, что я не помню сам, как аказался в этих кустах, ожидайа увидеть, что её там пялят трое уйопкоф во фсе её бесмозглые дыры, ожидайа увидеть свой белый свитер (я нацепил его ради тебя) залитым их юшкой (или своей, если не повезёт)… Хуйня. Отбой. Это просто пьяная баба йобнулась ф канаву и завопила со страху, дура…. Ну и хорошо, остался чистеньким мой свитарок… Но нехорошо то, что какда йа вылес ис этих йобаных кустоф, ты сказала мне что йа ГОВНО и не должен был тебя аставлять адну среди прохожих (каторым, ессно, было похуй на эти крики). Ты ебанулась, да? ЕБАНУЛАСЬ, СУКА !?!?

Вы, пииииидары !!! Вы, хуесоооооосы!!! Вы не ругаетесь матом, да? У вас высшее образование, да? Так у меня тоже, блять!!! Но я ругаюсь, ссссуки!!! Я ПАДОНАК ! Но это не самое важное различие между нами - это просто ёбаный симптом ! А сама болезнь такая: ВЫ ПРОСТО ССЫТЕ, суки, ВЫ ССЫТЕ, бляди!!! Вы боитесь нахватить пиздюлей, и поэтому сйобываете подальше от стрёма, прикрыв себе жопу своей вежливостью и тем, что это всё "не ваше дело". Но хуй, хуй, ХУЙ !!! И это не форма речи, это настоящий вонючий ХУЙ, который воткнётся рано или поздно в вашу джентельменско-светскую сраку в тех или иных кустах, легко пробив всю вежливость и светскость !!! И молите бога, чтобы выебли вас самих, а не ваших маленьких детишек!

АХТУНГ, чмошники !!! Поясняю для тупых - ПАДОНОК вас и ваших сраных детишек ебать не будет - не нужны вы ему нахуй, на вас смотреть-то тошно, не то что хуй совать! Вы будете ебать сами себя - у какованибуть из вас, у йобанного бухгалтера, охуйефшего от дрочбы и комплексов неполноценности ачкарика, поедет крыша, он восьмёт ножычек, и будет ещё адна синяя борода на пизде, и будете пугать своих выебанышей сказками пра чекатилу….

Я плюю вам врожу! Я срал на вас на всех! Вот моя месть за вашу хуйню, которой вы выебли мне всю голову, как жаль, что я дурак и никогда не смогу спокойно смотреть как вас пиздят и ебут, а надо бы ещё при этом и смеяцца и поплёвывать.

Меня, наверное, когданибуть уебут за это, но хуй, я буду доканца пасылать фпесду на три залупы вас с вашей хуетой.

Вот так , суки, говно ебучее. Не забудте, кстати, купить вазелинчику - при вашем-то отношении к собственным жопам.

С местью всё. Ебитесь в рот.

— nameless , 10.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg