Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Эта ебаная блядь

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вот бля приспичило нахуярить. Коротко о главном - Почему эти суки такие бляди? Сегодня звонит мне эта сука и спрашивает, еду ли я домой ( Приезжаю иногда в свой ебаный городок). Мало того что с универа сьебал из-за другой бляди, думаю - эта ждет. Прождал ебаного автобуса, который из-за гололеда пришел на час позже, ехал домой 3 часа, какие-то ебаные пердуны старые галдели всю дорогу. Приехал, звоню - она бля уже в кабаке, хуй с ним, кабак в котором я всегда сижу, там меня все кому надо могут найти, я полюбому туда пошел бы с ней. Пожрал дома, взял капусты, припиздил. Сидят корифаны, и эта блядь. Водку глушат. Она не пьет, не курит (в больнице лежала недавно), улыбается. Подсел, выпил. Тут и ей захотелось ебануть водяры, закурила. Говорю ей: "Поидем прогуляемся, мне уже все настохуели." "Давай еще посидим, а потом заберем одного пассажира и вы меня домой проведете." Спрашивается нахуя мне этот хуй в сливе, я к ней пришел или водки вьебать и разводить всех по домам. Вышел из кабака, поговорить с одним кренделем, возвращаюсь а она уже пиздит какой я фонарь, пришлось послать ее с разгону на хуй, вместе со всеми кто там сидел и уебать домой. Теперь вот думаю на кой хуй надо было звонить, говорить чтобы приезжал. Пошли все они на хуй. Еще и ебальник набить не помешает, завтра посмотрим че за хуйня будет. Настроение блядь подняла, и таких сук море, все они наебуют как могут. Не буду говорить, что они все такие встречал и нормальных, но есть редкостные уебищи.

— ammo , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg