Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зкаска про мочилово пидарасоф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

(навеяно хранцузской флэш-игрой с непроизносимым названием, кто играл - сразу узнает)

Кто ни разу не нахуячивался воткой в конторе с удрочем на корпоративность, тот никакда не сможет представить себе, какая это гнусная хуета. Собирается четыре чилавека, закрывают двери на ключ падальше ат бдительной ахраны, каторай один из них однохуйственно стуканет. Так вот. Эти четыре рыла нахуяриваются в тло и едут дамой. Но один из них обязательно останецца пофтыкать в компутер, потомушта дома один хуй делать особо нечива.

Так слажилась, что этим самым хуем аказался я. Весь вечер прогандошившись в ахуенную флэшку с непроизносимым названием понял, что четыре жопы в углу - пиздешь. Если попался - выключай сразу. Потомушта пидаром станешь после перваво жи раза. А тема там такая (если кто не в курсе). Чел в пробковом шлеме бродит по джунглям с двустволкой и хуярит голых пидаров. От них разлетаются ошметки и они падают, устремляя в небо свои педерастические хуи. Вот тока с каждым новым уровнем патронов все меньше, а пидароф как раз наоборот.

Так вот. Я доигрался до тех пор, пока вотка не сделала своево черного дела и не уебался я в самую клавитатуру мордой…

1 уровень

Проснулся от незнакомого запаха. Снизу мешает лежать что-то твердое. Осторожно открыв глаза понимаю, что, бля попадалово только началось. Я одет в непонятную, но довольно удобную одежду, рядом со мной злополучный пробковый шлем. Предмет, который мешает мне лежать - то самое ружжо и в карманах четыре обоймы. Вспомнив сонмище пидарасов, с которыми предстоит столкнуться тихо охуеваю. Вокруг меня джунгли, кусты, высокие и прочая поебень. Кусты в пяти метрах от меня начинают шевелиться, и вот - оттуда выпрыгивает голый пидар. Стреляю автоматически - срабатывает падоначий рефлекс. Счет открыт.

5 уровень.

Держусь нормально, без особого проеба патронов. Ни одна сцука не может ко мне подойти, но их становицца все больше - слетаютца на выстрелы…

20 уровень.

С патронами практически пизда. Интересно, чо буду делать когда патроны кончацца - кроме них никакая оборона не предусмотрена…

25 уровень.

Вот и пришел он самый. Выпускаю последний патрон в троицу пидароф - фсе трое валяца с разбитыми бошками. Из-за дерева справа показываецца еще один. А патронов хуй. Подпускаю его поближе и изо-всех сил хуярю прикладом….

Проснулся я от того, что один из моих коллег сильно дернул меня за плечо. И тонко намекнул на то, что шеф желает со мной пообщаться. (Лукич, пиздуйка ты к шефу на кукан!!! Там кто-то стуканул, что ты вчерась бухалово устроил!)

Я понял, что, судя по всему, все-таки проиграл.

(хуярьте по полной. Критика полезна. Первый опыт фсе-таки - я должон учесть чо конкретно хуева, чтобы патом писать лучче)

Лука Радищев , 08.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ИванычЪ, 09-01-2004 08:45:20

первый.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg