Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра девачку и семички

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Здароф падонки!!! Я тут вспомнил адну увлекательную блять историю из сваего недалекова прошлово….вот и хачу вам ее поведать, фтыкайте бля коль интересно гыгыг

Кароче, история приключилась еще во время моего пребывания в 10 классе моей бывшей ненавистной школы. Как-то раз теплым весенним утрецом ебашу я в школу, смарю, местные друзья-падонки чет мутят, оказываеца кто-то бокс какой-то травы модной где-то надыбал, ну хули, дунули мы нормально так и ф школу. Но бля как же прикрасна жизнь пад травой а, пиздец просто!!! Ясен хуй ломать се кайф подъемом по лестнице на третий этаж мы не стали, влом епта, стоим на крылечке, радуемся жизни, семечки хуярим, и тут бля в мой больной затуманенный рассудок пришла очень блять забавная идея гыгыг, суть ее вы позже паймете:).

Кароче была у нас в школе телка при взгляде на которую хуй сразу норовил порвать ширинку, а челюсть падала в раён ботинок, а эта сука еще и не прятала нихуя, в юпке прям по пизду лазила епт…не, эт канешно пиздато, поглазеть на нее, но бля попробуй хую объясни что он сука выдает твое блять состояние даже во время банального пиздежа с ней о жизни:). Но блять надо заметить что телка знала себе цену, да и не скрывала этого…

В общем говорю я друзьям-падонкам типа давайте замажем что наша красавица падержица за мой хуй на халяву, ф смысле бес каких либо маих затрат на это, киношек-там хуешек разводов разных про любовь и т.п. . Ани бля фсе сначала ахуели и заржали суки укуренные гыгыг, типа да ты Михась ахуел блять, да ана тя нахуй пашлет с такими предъявами то да се…..ну хули на пару ящиков пивка замазали……Гыгыг, идиоты бля, яж блять не такой мудак чтоп подойти к телке и сказать чета типа: "Здароф епт, а не хатела бы ты падержать мой хуй в ладошке?" Я вот че замутил: зделал в кармане своих штанов дырку чтоп туда пролез хуй, а так как при виде этой пизды он сам непроизвольно фставал особых трудов чтоп его туда запихнуть не составило, тем болей что штаны спортивные, низаметно нихуя блять гыгыг…а дальше блять было дело техники: перемена-хуена бля, народ ясен хуй курить валит(сигареты епт), ну и выходит наша красавица гыгы, а мы стоим и в 5 рыл жрем семички, ну там здароф фся хуйня, и ОНА ПРОСИТ ДАТЬ ЕЙ СЕМИЧЕК гыгыг, ну пацаны говорят типа он у Михася возьми, она ка мне, а я ей отвечаю что-то типа "У меня руки заняты, не видешь жру, ВОЗЬМИ Ф КАРМАНЕ", ну ана без аблома лезет ка мне ф карман……..Я бля никагда не думал что 5 рыл могут так ржать, эта пиздец гыгыг, оказываецца могут гыгыг тим болей пад травой, настрой-то заипца….Напоролась кароче дефка там на хуй бля вместо семичек бля гыгыг. Вот аблом-та епт, хатела семичек пажрать нахаляву, а ХУЙ там, причем в самом что ни на есть прямом смысле этого слова гыгыг, а дальше самое интересное нах…вы думаите блять что ана пакраснела от стыда и съебалась рысью(Питон фарева нах!), хуй там бля, ана схватила меня за хуй покрепче чтоп Я не съебался по ходу гыгыг и так мне переебала с локтя по чану что у меня аж фся трава куда-то улетела нах:) и потом тока отпустила мой хуй, но при этом начала пиздить миня сваей сумачкой па ибалу и па туловищу, а я в это время осознав всю тему стоял и ржал как мудак бгыгыг. А патом ана взяла и гордо съебалась, похуй ей бля фсе, назвала нас уепками и съебалась блять:). Мы еще поржали и пашли жрать выигранное мною пиво, вот так вот блять, а не верили суки что любая телка, даже самая пиздатая за хуй может падержацца бесплатно, пусть пизды сумачкой палучил зато канцерт пасмарели бгыгыг.

Вот такая блять история нах, кстати мыслю про наепку с семечками мне кто-то подкинул очень давно, но фсплыла она во время и главное ПО НАКУРЕ, вывод бля: курите шишки бля, будете фспоминать почаще умные и пиздатые, а главное смешные весчи!!! бгыгыг.

З.Ы. Кстати с телкой той мы патом ахуенно падружились и да сих пор иногда встречаемся:), панравился ей хуй в ладошке-то по ходу:). А можт так судьбой было задумано нах, хуй знает кароче гыгыг, но факт есть факт! Вот такая вот история бля.

Михась , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 22-12-2003 15:55:37

1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg