Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Суббота начинается в четверг

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ох бля ! Как же писдато начать выходные в четверг! Эдак часикоф в пять, ... хотя нет в четыре попиздатей будет. А вот так, запрастяцки сесть и ебануть джину с тоником (и не потаму что Удафф его усугубляед, не бля !, а по причине что вотка на работе бес закуси хуёво идет, а за закусью лом бежать, ну лом бля, чё поделать), ну так про джин, ебануть стаканчик, ох как заебись его один к двум, просто пруся ! А еще заебись, когда одна бутыль кончилась, гонцом за фторой, ой как оно по буржуйски, сидишь а тут тебе фторая как мана, ну сами знаете какая. Начиная со фторой ваще пиздато, и мир такой насыщеный и проблем как хуем здуло ! Ах бля, один к двум уже не так жестоко, это как лиманад, залп и снова наливаешь ! Фпизду работу, фсё в пизду, только одна мысль, где блядей цепануть, по инету заказать или сразу в бани рвануть. Инет это ваще вещь отдельной беседы. Как пиздато посидеть и пофтыкать в теток лёхкой доступности. Вот правда цены, ... цены это пиздець, но мы то не забываем что у нас ужо грам 500 (пятсот) джина в голове и литер тоника в почках. И так, на фтыкание нет возможности в связи полной потерей такого аснавного элемента в определении телки как её пиздатость, фсе бля, фсе пиздатые ! Только один АХТУНГ, возраст бля, тут можно так нарваца, что просто писдец, хуяк а ей 58 (гыгыгы), ну на энто у нас ума вроде хватает, пропивать и пропивать ешо (гыгыгы). Телефон дозвонился, здрасте, работаете ? ага, пишу адрес и вот ты ужо летишь в сторону Староколпакского переулка, которой хуй просышь где, а хде надо было заранее узнать. Фпизду, хуй найдешь, НО у тебя есть штук десять телефоноф с банями, они спасают. Ночной город, сигареты в руке, пепел на плаще, телефон у уха. Пиздец, приехали. Баня, телки в ряд, пиво на столе, бассеин такой что хуй проплывешь, комнат для ебли достаточно, пиво рекой, музыка как на Уэмбли, короче вечер удается. Стоп ... давай ты сверху, а теперь я ... голова гудит, пьяный УГАР! Из бани выходили дружно, шесть утра, машин нет. Домой... ПЯТНИЦА. Время 12-00, просыпаюсь, ничего не болит, да и как что то может болеть, болит у живых, а я труп ! Бля как же бывает, ох как же это бывает. Душь, стопка, тачка, работа, компьютер, пифко, еще. еще .... тачка, дом, стопка, кровать. СУББОТА 12-00, Первый, первый нах, я фторой, как меня слышно, алё бля, вышел на арбиту Юпитера, как слышно, вышел на арбиту ... Сон, ... третья космическая, пиздец ! Кажется начинает что то болеть, наверное я оживаю, ОЙ НЕТ БЛЯ ... ! ВОСКРЕСЕНЬЕ Пусто ! ... где стакан ?!

— Зыркаллоф , 02.12.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg