Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почему человек так уязвим внешним воздействиям?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Почему человек так уязвим внешним воздействиям? Вроде все хорошо, все прекрасно, установившаяся система жизни, установившийся характер+ НО ВДРУГ+ Червячок из-под нутра грызет+ Сначала, не заметно пара необычных выходок. Затем, больше, а, потом, и вовсе - все выходит из под контроля железной логики и упорядоченности+ Все кажется пустым, не нужным, хочется искать идеал, а ведь каких то семь дней назад ОН БЫЛ!!! Что это? Кто это придумал? Я уже не кажусь себе хозяйкой, может, я ею никогда и не была?! Страшно?! Что дальше? А ничего, просто все пройдет+ Пару дней без сбивающих с толку внешних раздражителей и все о кей! Просто?! Ну, нет! В том то и вся проблема, что хочется этих раздражителей, с каждым днем все больше и больше!!! А, это становится все труднее и труднее, т.к. уже хочется не просто раздражителей, но и каких-то реальных воздействий+ Начинаешь курить+ Но это не тормозит желания+ Пьешь это ты зря!!! Это помогает прийти неизбежному выплеску+ А, это в свою, очередь напрягает окружающих тебя людей. После этого трудно найти реальный выход, только ломать+ Но после этого долго придется болеть, но этого не избежать+ И все опять по кругу ты спасаешься, живешь в своем мире до тех пор пока+ ну не будем об этом+ Все равно, эта встряска не просто так. Она кем-то для чего-то придумана, и грех жаловаться. Это меня подняло на три метра выше, чем я есть. Я подумала, что есть что-то, что сильнее того, к чему я стремилась, для чего я строила свою жизнь, для чего я себя закаляла. Это не дает просто решать прямо и логично+ Это напрягает, уводит, сводит с ума, отрывает, уносит, поднимает+ Но, что это такое ЭТО? А, не знаю! Просто, попытка на что-то свалить непонятное состояние души. Ведь всегда, не я виновата, а что-то такое, но что я не знаю+ Просто оно виновато и все тут+ Хорошо, что оно есть. Оно дает мне крылья, дает мне третий глаз, второе сердце+ и+ еще одну жизнь, только мою+ и никому не понятную+ даже мне+ И все же, почему человек так уязвим внешним воздействиям?

— Alena , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg