Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МЕЧТА

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Читая все это запомни-это правда.И такое может произойти с тобой.Нужны всего лишь две оранжевые таблеточки-или вера в себя Действующие лица: sergio-маладой чилавек с бародой дыбиленка.Работает по ту сторону.Мечтает стать человеком. operator- человек маложе молодого,но мечтающий стать челавеком в полном смысле этого слова. Место действия-глобальная паутина,с координатами в разных странах. Время действия-Утро. operator (7:52) Добрый вечер.Спешу сообщить,что программа выполнила недопустимую операцию и уже была убита sergio (7:53 AM) : А, я понял, программа выполнила!!! operator (7:53 AM) : Точно!!!...и все-кранты ей...!!!Вот.... sergio (7:53 AM) : недопустимую операцию???... sergio (7:54 AM) : И БЫЛА УБИТА!!! operator (7:54 AM) : Иначе говоря-операцию,которая не допускается к употреблению программой.... sergio (7:55 AM) : тут и так плохо, а если еще и иначе говорить... лучше не надо

operator (7:56 AM) : А когда они,т.е программа и операция начали иполнять ТАКОЕ.Их естественно засекли и ,мягко говоря,замочили. Но вот остается вопрос-кто же занимается такой грязной работой,как замачивание программ и операций.... sergio (7:56 AM) : кто кого выполнил? operator (7:56 AM) : А еще интерестнее-где их замачивают? operator (7:57 AM) : Ну тот,который не мог но получилось sergio (7:57 AM) : ну программа, ясно - операцию. а операция - кого? operator (7:58 AM) : Как кого?Того кто мочил программу.Она,операция ,для этого и предназначена... operator (7:59 AM) : Но получилось не так как предполагалось и все друг друга облили водой.Теперь сидят и шмыгают носами.... sergio (8:01 AM) : О! Точно!!! Причинно-следственный эксперимент восстановлен! Логическая цепочка замкнулась в не менее логический круг. Теперь понятно, кто кого выполнил и замочил. sergio (8:03 AM) : Остается чисто риторический вопрос: Когда операция выполняла мокрушника, программа уже БЫЛА УБИТА? operator (8:04 AM) : Отлично!)))) Я рад ,что мы разобрались.Ведь все это касается личностей.А совокупнойть личностей как единое целое, не делится,потому что система .А система как единое целое делится с трудом. sergio (8:04 AM) : чем делится? и с кем? operator (8:05 AM) : Этот вопрос к нашей неизвестной операции ,которая исчезла в мировой паутине.... sergio (8:06 AM) : А если система - как единое целое, то откуда информация, что единое целое делится с трудом? operator (8:07 AM) : Пути деления бывают разные-почкование,опыление путем оплодотворения.....и так далее до более нецензурных биологический механическо-рефлекторных действий личности,которая не делилась лишь по тому,что программа было убита из-за того,что выполнила недопустимую операцию,которая в свою очередь не смогла со всем этим справиться и ушла в скитания по сети operator (8:08 AM) : Потому,что при делении целого всегда остается остаток sergio (8:10 AM) : А может оно и к лучшему... Какое непоправимое деление личности могло произойти, если бы программа не БЫЛА УБИТА... operator (8:12 AM) : Я рад ,что мы поняли друг-друга) sergio (8:16 AM) : Понимание - продукт высшей нервной деятельности. Этот факт неоспоримо доказывает, что юзер произошел от человека. sergio (8:16 AM) : Даже юзер глючной программы, которая БЫЛА УБИТА operator (8:19 AM) : Ваша теория не нова.Мало того он,юзер,постоянно выжывает,когда его программа вешается или иными путями покидает сей мир-и это доказывает существование в сознании юзера антипод программы.Способствующий быстрому восстановлению самочувствия и трудоспособности заболевшего юзера. sergio (8:22 AM) : А сущестование юзера в отрыве от программы, как известно, недоказуемо. В это можно только верить. Как и в существование программы в отрыве от операции (которая оказалась недопустимой и поэтому БЫЛА УБИТА). operator (8:24 AM) : Мы с вами случано не работали над одной проблемой в одном институте??? Уж больно мне знакомы ваши логические цепоки... operator (8:25 AM) : поправка-цепочки.... sergio (8:29 AM) : Все вышеприведенные логические построения базируются на основных постулатах пространственно-временного сдвига фаз, поэтому неудивительно, что мы с Вами пришли к одним и тем же выводам, даже работая в различных концептуальных направлениях. operator (8:35 AM) : К сожалению боюсь с вами не согласиться-межфазная абстракция как раз и строится на базе сдвигов координат.Эта система является замкнутой.И с точки зрения объективизма не имеет ни физического ,ни метафизического смысла.И изучает зависимости происходящие лишь в точках осчета.А концептуальность имеет векторное напавление,что в свою очередь является совсем иной формой донесения и расшифровки информации sergio (8:41 AM) : Такой подход, коллега, хоть и имеет право на существование, содержит скрытое полиреальностное искажение. Векторный анализ сдвига фаз невозможен без применения постулатов металогики. Поскольку законы обьективизма вступают с этими постулатами в перманентное противоречие, для анализа векторной концептуальности они неприменимы. operator (8:48 AM) : К сожалению постулаты "металогики"(само определение говорит об искажении сознательного пространства восприятия) являются непрочной основой для нахожденя более точных решений системыных зависимостей,включающих в себя функциональные проявления в элементарной священной матеметике.Спите доблень.Спите и сасите.Ваши познания крайне скудны sergio (8:59 AM) : Ну что вы, коллега, непротиворечивость металогики и элементарной священной математики уже давно доказана, причем не только теоретически, но и экспериментально. Хотя для экстраполяции системных зависимостей есть и более эффективные методики. (Message was sent. User is Offline.The message will be delivered when user goes Online.)

Я плюнул прямо на монитор.А ну тебя нахуй.Всеравно когда встречу прошибу тебе твой галимый череп.Сука в метро столкну и пассу на труп. Так начался мой рабочий день.Я с трудом мог вспомнить что было вчера.Но кажется было охуенно. Минуты текли медленно,секунды превращались в вечность и вскоре я начал осознавать,что пора рулить домой. Ахуевшими глазами я пялился в монитор Lflatron¦ - поистине дешевка! Глаза сухо слезились на уставшем лице-уже как воемнадцатый час я торчу сдесь безотрывно-НОРМУ ЗАКОННЫХ ЧАСОВ ОТРАБАТЫВАЮ, Мудак начальник даже и не думал менять хуевые мониторы на нормальную жидкокристалику. LНу и хуй с ним¦-подумал я,как нибудь встречу на улице и вместо улыбки ты словишь кусок арматурины,которую забыли в попыхах сдать на лом сварщики-видно спиздили что-то подороже- Ставшее чисто инстинктивным поведение начало меня пугать-только что я набросился на бывшего спорцмена боксера и в подробностях дал ему инструкцию как пройти в жопу если через пять минут он,долбоеб,не выполнит елементарной вещи.Хорошо в его тупой башке еще остались свежими воспоминани о бутылке тинькоффа,которая мирно покоилась осколками на его квадратной башке,после ,заметтьте!,его же КРИВОГО взгляда. Или мне все это показалось тогда.Но это было уже не важно- Из моего кабинета раздавался настойчивый телефонный звонок- Мое тело терзала усталость.Я вчера нажрался какой-то хуйни,типа заграничный корешь прислал парочку оражевеньких таблеточек. LСожрешь две-и можешь забыть о том, кто такой человек,ты будешь творить и будешь непобедим!¦ И хули вы думаете?Я ему поверил-сожрал.Опять розовый закат на небе затянутом облаками.Опять совершенно незнакомые люди обращались ко мне с вопросом,когда я обращу на них свой взор- Несравнимо оромнейшие вселенские картины и о ДА-.запах,запах женского молодого тела.Я порылся в своем сознании и оно мне подсказало,что так не пахнет ОДНО тело!!!-Епть! Их было двое - я каким-то образом одновременно вознзал свой возбужденный член ей в глотку ,ощущая упругие губы внизу живота (я двигал с такой силой,что основание моего немалого члена было искусано) и лишал ее упругую попку,точнее ее анус деффственности-о да я видел ее искаженное от страсти лицо-я видел ее подругу сладко слизывавшую влагу с моих яиц-я никогда не забуду твоего языка детка-Сладкое ощущение частого дыхания на моих ягодицах,теплый влажный язык мяго и настойчиво облизывал мошонку и анус-.О!Да!..это было для меня грезой.. -бля!!!Настойчивый звонок выкинул меня из теплого тумана воспоминаний-или..бля может это те гребанные оражевенькие таинственные таблеточки???-вот блять,я себе все это чудо придумал-славно сказать-фантазии не занимать.Нихуя не было ,бля,нихуя!!! Злой я пошел в кабинет на звуки трубки.Как зомби я потянулся к черному аппарату,параллельно приглушая тяжелую ритмичную музыку- -вот сука,пиздяжить домой и приняв холодный душь постараться отдохнуть от сумбура в мыслях.Потом пазванить падруге и сказать ей что я хочу ее в рот,хочу ее ебать долго и до изнемажения-я услышу томный ее вздох,и представлю,как она в нетерпении скользит своей сладкой ладошкой вниз живота-.я жду тебя моя мокрая сладкая блядь- Телефон настойчиво продолжал звонить,уже ничиная вызывать во мне нотки пренебрежения к тому кто пытался нарушить мой покой и отдых на рабочем месте -ДА!Слушаю! Откуда-то из далека раздался нежный голос .Он мне сказал о многом-эта женщина знала цену своим губам.Она знала как ими пользоваться и знала чего я хочу в этот момент.Пошел Совершенно Неконтролируемый Процесс - мой член превратился в самый настоящий железный болт. -Сдравствуйте Саша.ВЫ были блистательны.Я никак не могу остынть.Мое влагалище пульсирует от ваших вчерашних ласк,от вашей дерзости и нежности.Я ХОЧУ вас. Моя подруга просто влюбилась в ваши ягодицы,а я в ваш член- -Здравствуй принцесса!(в моей голове взорвалась атомная бомба-я не придумал себе этого.Я не идиот!Я всетаки наконец-то их встретил-двух женщин.Дву сладких неугомонных блядей.Которые полюбили меня.И я это знал.И это было так.)Наконец-то я тебя встретил.Я уже иду- --подруга покорно ждавшая моего звонка сегодня вечером так его и не дождалась. Потом я ей объяснял что такое проколотое калесо и севший мабильник. Я кончал-бля пацаны..назвать это КОНЧАЛ просто оскорбить самого себя и чувства переплетенные между мной и двумя женщинами.Я кончал за них ,а они за меня ,мы кончали вместе,и каждый сопереживал сладким истомам другого,и в ту же минуту его охватывала оргазмическая волна -. Это был хаос и рай-О!Да! Подруга до сих пор меня ждет.Хотя понимает что такого наркомана как я сложно удержать одной писдой и не шаловливыми по мне губами- Я иду принцесса.Наклонись пожалуйста немножно правее,так я буду видеть не только твои сладкие розовенькие губки ,но и коричневое пятнышко между упругих ягодиц моей второй женщины-твоей первой любви. Сладкие мои v вы два персика.И сейчас я пордолжу.Ррррррррр.

— Дерзкий Маг , 24.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg