Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рассказы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Чаты

От очереднова припадка ибаной скуки запал за комп. Немнога порубал Квак ,немнога Контру ,всё скучно и однаабразна ,карочи до пизды всё. Вот в поисках иё я и направился в чат ! Виртуальный секс ни рулит никуя ,но это лучше тупой дрочки в адиночистве, тем более что в этом же чате тусуеца чемпион города по ананизму перекрестным хватом, если пизду не найду ,то можно и советов от ниво панабраца и устроить сибе праздник. Но мне павизло нах и я нашел пачти тут же ниплахую блядь , каторая пряма в чате придлагала сделать минет. Ёпрсть ! Минет ! То что мне сейчас нужно ,бля я чуть манитор ни разбил в поисках устройства приема члена. Надо взять на заметку написать жалобу на IBM ,что не падумали беспезды и за то что я обжог его в попытке засунуть в какую то дырочку . Никакой изаляцыи нах ! Долга пытался объяснить этой суке ,что нада быстра щимица ко мне ,потому что я в новых технологиях ниче не понимаю и минет мне сделать не получица сделать в чате ! Она долга ржала сука и у меня вазникло жилание замачить её как минимум или трахнуть перед этим. Быстро пазванил Ваське ,который был хакером ниибаца и сказал имя этой сучки ,он быстра иё вычислил и сказал что ана живет рядом с ним и он её немного знает. На моё возглаc "собирайся идем ибаца!" среагировал немедленна ,понял я это по брошенной трупке. Черес 5 минут примчался он ка мне с пузырем и диким взглядом ища бап ,которых канеш не было. Объяснил ему быстро ситуацию про ту суку ,он согласился что иё нада наказать ,а то будет другим повадно. Пошли к ней, долга ибались с дверью на которой надо было набрать какие та циферки ,вскоре падашла какая та старушка и стала интересаваца к каму мы собсно прёмся ?Мы быстро затерли ей что нада к дефке на втаром этаже что ей плохо и надо водочную инъекцию. Старушка быстро аткрыла и дрожащим голосом сказала ,чтобы мы быстро щимились спасать суку. Что мы незамедлительно сделали. Пастучали в дверь. На провакационный вапрос "КТО ?" ответили "МЫ". Ну и дура же ана ,открыла и с видом выебаной во все дыры кошки стала пялица на нас ,если Ваську она еще где та ,когда та видела ,то меня то точно палит фпервые. Мы с видом ниибаца каких близких знакомых прошли несмотря на её молчаливый протест. Я быстра объяснил ей ситуацию с чатом и сразу стало понятно ,что старушке мы не саврали и водочная инъекция действительна панадобилась. Очнулась ана после таво как Васька уже по третему разу кончал ей в рот. На наши возгласы типа "О сука нах праснулась ,давай минет делай" и "Ну хули пялишься ,сасать нада ,а ни пялица" реагировала как то вяло ,мож водка паленая попалась ? Да вроде и влили немного всиво грамм 300-400. Вопщим поняли мы что ана проатвичалась по поводу минета ... будим щитать что оттрахав её по три раза мы с ней ращитались. На обратном пути встретили ниибаца какую взволнованную старушку ,которая яро интересовалась ,что же с той ДЕ-ВУ-ШКОЙ (о бля !) ,сказали что суке полегчало и теперь мы ф пизду уставшие двигаем дамой. Старушка успакоилась и предлажила "Героям" своего киселя , как же ана удивилась када мы послали её на три родных буквы. Ну и пох зато вечер как то скаратали ... И вот я снова дома и снова нечего делать может завтра будет веселей ?
Отъебенил от 13.11.2003 г

День падонка

Обычный день падонка начинаеца с ебаного утра ,ебаное ,потому что раскалываеца башка ниибаца и сушняки ,а воды нет нигде в хате ,даже в сортире кто то спустил последнюю ! Надо идти учица ,а денег нету ваще блять ,пешком идти да и еще с такого похмела нереально ,поэтому нада надыбать денег .Одеваешься и щемишься на улицу ,в подзъезде валяеца какой то бомж ,выдаешь подсральник и звонишь в ментовку ,чтобы нах не засоряли подъезды. Выходишь на улицу и палюбому встречаеца какое нить хитровыебаное животное ,которое есессно щемица подальше от тебя (падонкаф чуствуют уже все в округе ,ибо имунитет на побои и брошеные кирпичи не появляеца) ,но очередной камень летит быстрее и ты с упоением наблюдаешь как ломаюца кости у этой херовой твари. Маральное удавлитварение есть ,но денек никуя нет исчо. Вот какой то пиздюк ломица в школу ,щасливый ниибаца ,еще не знает что ему предстоит. Подхожу к нему ,деньги отдает сразу ,даже ниче сказать не успел ... бля надо было в это как его нах ,зеркало позырить ,в принцыпе я представляю чо он увидил и я такого тока врагам желаю нах. Ну вот терь можно трахнуть какую нить кандукторшу, потому что денек никуя я не дам. Захожу в автобус .БЛЯДЬ ! Трахнуть отпадает ,такое чудо я еще не видел : жопа с абруз кг на 20, еблище в прыщах с абрикос каждый и это еще при том что это мужик ! Хотя он ка мне даже не падашел ,видать я щас страшнее ... почти как удар по шарам блядь ,я б лучше денек ему дал ,чем такое аскарбление нах. Вот и даехал не бес приключений нихуя ,какая то сучка постоянно пялилась в маю сторану ,но после предложения сделать минет щеманулась на выход ,хотя до следующей астанофки было минут 5. Кандуктор тоже кору отмачил ,он думал что эта дефка к нему щемица и не долго думая предложил ей тоже самое ,какая же харя у этого еблана была ,когда ему сука отвесила здоровенной пизды ,всмысле плюхи рукой по ебалу. Лана доехал ,вышел ,пашел на учебу ... тоесть за пузырём и шишками . Апдалбился сразу ,вотку аставил на патом ,если курево отпустит и станет скучна нах .На лекции было акуительно смешно ,но почему то только мне ,астальные палились на меня не хуже еблана кандуктара ,беспезды хЕровы. Лектор под конец атмачил какую то шутку которая меня аканчательна дабила и я навернулся еблищем в пол ,после чего собрался с линолиума и двинул нах дамой ,патаму чта исчо адна лекция точна не для миня. На пути дамой всё таки попалась кандуктарша ,которой судя по выражению лица было на меня пох ,а мне нет - ибаца хотелось ! Ну я как злосный ниплатильщик спицально помаячил перед ней ,но она помойму отъехала ф пизду ,ну и хер с ней ... афца ! Вот я уже на радной улице где меня каждая блядская тварь знаит в лицо. Опа саседка симпатичная прёт из политеха . Подруливаю и ссылаясь на какой та праздник (кажеца день слесаря упоминул) придлагаю двинуть ка мне ,видимо я уже немнога отошел ,потому что ана согласилась ,сказала что сбегает домой и если можно придет с подругой . Пришлось пазванить Ваське ,патаму что ибаца с двумя у меня здоровья не хватает сёня. Припёрлась ана как и абищала с падругой ,на что Ваське я сказал что еси хочит ибаца возьмет на ся падругу, потому как видок у неё был наверное как у меня с утра ,а соседка свежачок. Первый пузырь кончился слишком быстро и пришлось каво та атправить за другими. Буть проклит тот нах час ,када я решил атправить туда Васька, ведь знал же что на двух здаровья ни хватит никуя ,а они Васька дожидаца ни стали беспезды. Чо было дальше канеш непомню нах ,сазнание абарвалось на криках ох и ах ... И вот снова утро и снова сушняк и снова нихера дома нет ,падонок идет в бой !
Отъебашил эту херню в порыве самовыражения 13.11.2003г

Странное какое

Странное какое-то утро. Хотя, я проснулся с ужасной головной болью, я безропотно, словно это не отзывалось в моей голове атомными взрывами, оделся, умылся и пошел в… Школу, а не туда, куда наверняка у вас промелькнула эта мысль, вы подумали. Просто шел, без настроения, без опаздания… Бррр! Что за чушь?!? Утро. Бодун. Что на опохмелку? О! Кефир.А-а-а-ах…Кайф. Так осмотрюсь… Что за сука была у меня вчера и умудрилась так наблевать в сортире? Ох как голова болит. Что же я вчера пил? Или меня поили? Надо попробовать вспомнить… Ага! Сначала пришел Ромыч с поллитрухой. Даванули на двоих, водка вроде ничего была. Затем пришли Славян с Гришкой и Андреем. Тут кажется всё и началось… И ведь черт его знает, зачем я пошел ссать на балкон, у меня вроде туалет есть…заблёванный. Мда. Помню чем-то мне не угодила иномарка, которую я обоссал.Мда. Да и ладно. Потом разберёмся. Так! Что это? А, Ксюхин лифчик. Помню пришла с пятью подругами. Помнится пошли они в… родительскую спальню. Ёбаный в рот!!!! Я же обещал прибрать в квартире к их приезду, а они приезжают…Стоп! А когда они приезжают и где, врот её еби Катька? Так! Надо еще выпить. Ох кайф-то какой! Нет, всё-таки есть в жизни счастье. Ага! Вспомнил! Угу. Как же. Херу лысого я вспомнил. Ну да ладно. Так, а это что за хуйня? А, это та хуйня, что на эту хуйню нахуяривается, чтоб этой хуйни небыло…Бля!..Крышка!Мне… а нахуя она мне? Ну её в жопу. Так вот о родителях.. Приезжают они в субботу утром, а сегодня…Суббота! А-а-а-а!Бля! Тихо.Спокойно, Возьми себя в руки. Всё, начнем приборку. Гандоны в ведро(как хорошо, что в кладовке была лыжная палка) бутылки в тазик. Интересно почему трусы, лифчики и прочая бижутерия по углам лежит? «5 минут размышлений» Вспомнил, я же вчера игру придумал, а точнее просто забаву: вешал на люстру- вентилятор и включал третью скорость. Вот весело было-то, дождь из нижнего белья. А ещё помню как в час ночи заявился Тёма, пьяный в сало. Стало веселее, блевали с балкона на дальность, выиграл Тёма. Хе-хе. Помнится какого-то лысого обблевал, обблевал и обматерил.Заебок, но надо о предках думать. «звонок телефона» -Алло! -Тебе тоже здарова! -Здарова! -Как дела? -Заебок… -Что случилось? -Да предки приваливают сегодня. -Да ну? -Ну да. -Приду помогу -А… -«гудки»-Охуеть… Ну и ладно. Кто же это был? Память херова. Пить меньше надо.Зато вдвоём нескучно будет. «снова звонок». -Да? -Брателово, Здорова! -Катька? -Ага! -Ты где? -Недалеко, сейчас приду. - Лады. -«гудки». Уф! Прямо камень с души.Мало ли чего я мог по пьяни ей наговорить или ещё чего. В общем слава Богу, что жива. «звонок в дверь». За дверью стоит очень симпатичная, но абсолютно незнакомая девушка…Охуеть, как славно в колхозе утро начинается… -Заходи. Девушка вошла так, словно она тут живет. -Привет! -Привет. -я почему-то понял, что она меня почти хорошо знает. -Как дела? -Вроде ничего, только предки сегодня приезжают, а дома срач… -Ну да? А тебе какое дело? -В смысле? -Как в смысле? В прямом. -В смысле не понял. -Ты же вчера в «Бинго» квартиру выиграл. -Кхе..? -Всмысле? -Кхе..?Гм..? -Ну и фиг с тобой. -Бля, у меня аж ком в горле встал от такой новости. -Ладно. Пойду нам кофе сварганю. Поразительное солнечное утро! Щебечут птички, а с памятью такая ЖОПА! Ура!!! Вспомнил!!! Сегодня пятнадцатое, а родители приезжают в субботу, двадцать второго!!! Ураа!!! «Звонок телефона» -Ага. -Дарова! -Хай! -Как делы? -Зашибись, а тебя? -Кайф! В процессе разговора, я понял, что это Ромыч и что вся компания сейчас у него +Серёга, кстати пришедший на «автопилоте». -Так что? Придёте? -Базаров ноу! Уже идем! -Круто. -Чава! И я положил трубку. Послышался звук открываемой двери. Откуда-то снизу начал медленно закрадываться испуг по поводу точности даты….Катька! -Брррр! Нельзя же так пугать! -Хе хе хе! -Вот и поговорили… Ночуешь дома или опять куда-то уйдёшь? -??? -Ты кстати где была? -Дома. -??? -Ну ты помнишь, что вчера три квартиры выиграл в «бинго»? -Бля… Кхе… ??? наверное вид у меня сейчас был наиглупейший . -Ну так что? -Предположим так, но ведь это же квартиры в москве! -Так и я о том! -Не понял… -Бля! –это видать семейное. –Ты же вчера эти квартиры продал и на эти деньги полподъезда купил. -Охренеть! -Вот и я об этом. Я посмотрел на связку лома на вешалке и только сейчас понял… То, что я понял, было непонятно даже для меня. Это мне ещё неделю куковать в полупустом подъезде? КРУУУТОО!!!! Я взял телефон, и стал лихорадочно набирать номера. Любые, все, что я нашел в своей записной книжке. Эту неделю мой дом не забудет НИКОГДА!!!

-=CrysPy=-©

— Кемеровские Падонки , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg