Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маленький Мойша

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Вы думаете вы знаете евреев, вы их понимаете, ненавидите? Подождите, после прочтения, вы поймете, какие мысли творятся у нас в головах, как мыслят великие семиты. Итак, всё по порядку.

Я скромный полуеврейский полупидор с мутной башкой, со рвотными рефлексами и засохшей от дроча на трусах спермой, как вы думаете, что я буду сейчас писать? Как я дошел до жизни такой, до такого состояния? Не знаю, не могу понять. Ведь мы, евреи, были всегда такими чистыми и опрятными. Мля, ну тяжко мне..я стошнил бы, но блевануть не могу нормально из-за распирающей меня гадливой "приличности", так чего же вы от меня еще можете требовать? Падонка сыграть, да? НЕ могу, это вы славяне блюйте. Вот говорят мне друзья: "Блюй! Патриции в Риме блевали на павлинье перо во время оргий, типа еще пожрать хотели и выпить." Так это в Риме! А у нас Тель-Авиве так не принято..

Боже..я хуй ложил на патрициев и всю Римскую империю.

На зассаных от великовозрастного энуреза малолеток которые были на хате я тоже ссал. Да, забыл сказать, я же сейчас был на квартире, мы пили.. Я тоже пил, представляете! Пасцал бы на одного ебаного пидора порывавшегося схватить меня за яйца...я б их всех обблевал...но ...приличие бля, приличия. Я маленький чистенький Мойша Мольденбробич. Да! И держал этот урод, сочащийся прыщами мои яички....я его чуть не уебал... отвращение...к этому червю...гнойному...он длинный и худой...и масляные похотливые глазки...он меня уже ебал в своих убогих фантазиях.. Не, ну вы меня не так поняли, я, конечно, за педерастию, когда красивый мускулистый парень вставляет в меня свой жезл. О, это моменты наивысшего блаженства! Но не этот. Он нищий. Ты что, тоже баран..при чем тут лавэ? ОН нищий сущностью своею....пустотой...низменностью, он не красивый.

Ты падонок меня совсем не знаешь. А твои представления и мысли обо мне я примерно понимаю и представляю...и хуею над ними. Спроси меня, почему я расстался со своим предыдущим другом? У него была корона на голове и он решил что ему все можно и положено.. Но ведь он это не Я. Это мне всё можно, Мойша самый умный, самый красивый. Я солнышко. Волос правда не видно, я ведь везде хожу в круглой такой шапочке.

Каким я вижу себя именно в данный конкретный момент времени? Пьяным и сопливым мудозвоном. Почему сопливым? А вы не расплакались разве, пока читали эти мои мысли? Уроды! А я вот разрыдался пока перечитывал. В чем проявляется мое мудозвонство? Конкретика? Да в том что пошлю тебя на хуй. Я - еврей, а ты грязь, кто? Кто ты?? Почему я такой обозленный на всех? Просто когда мне делали обрезание, то отрезали треть члена целиком. Я не могу ебать, понимаешь? Теперь мне доступен кайф только если ебут меня. В зад. Мощный член, прямо промеж ягодиц. Может надо разобраться в самом себе? Мне иногда кажется, что надоело своё гей-видение мира. Вот ты хочешь нормальную семью, девочку, мальчика. Я тоже хочу. Это пока только подсознательно. Но это есть. Я чувствую. Но я уродец еврей и не могу ничего такого своим обрезком, такого никто меня не хочет. Только в зад. Да мысли такие у всех есть..у каждого пидора. Но ведь я и не пидар, раз о бабах думаю. Я би-сексуал, правда?

Ладно, всё, я спать, может чего хорошее приснится..

RedHat , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RedHat, 23-12-2003 20:39:09

Бля, сам себя каментить..
  Первый, нах!

2

Idioto, 25-12-2003 19:45:14

А чё ресдато изложил бля

3

RedHat, 21-08-2006 03:14:35

третий нах!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg