Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рано или поздно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Иногда она приходит так неожиданно, без стука,стремительными шагами,бесцеремонно вторгается в жизненое пространство, в наш мир придуманных ценостей,желаний, неиспользованых возможностей,непростых отношений,запоздалых признаний,сильных чувств,разочарования, ненависти и любви+и не давая опомнится, одним щелчком изящных пальцев забирает самое важное,единственное , бесценное ..и становится похуй на все.. Бывает она опаздывает, заставляет ждать, причем у нее нет четких границ во времени ,она независима и четко знает чего хочет+хуже нет ожидания, это чувства неопределенности,смутного беспокойства иногда раздражения от бессилия что либо изменить и есть только один выбор ждать, когда ничего больше не остается+ Вовремя она приходит редко ..... Она бывает безупречно красива и элегантна, в ней есть изюминка , даже некая тайна, эта тайна притягивает ,ее движения завораживают, она знает толк во флирте ,она может кокетливо подмигнуть направляясь в вашу сторону и пройти мимо слегка коснувшись вашего сердца..Оставив четкий след на всю жизнь+.но рано или поздно она все равно вернется ,так уж она устроена.. Она такая разная,она никогда не бывает одинаковой, с ней невозможно соскучится, она не может надоесть, ее нельзя забыть или разлюбить,потому что она одна такая...

Но временами она бывает невыносима и жестока, презрение ко всему живому, смешанное с долей безумства не дает ни малейшего шанса на пощаду тем , кто встречается на ее пути..В эти моменты ее лицо меняется до неузнаваемости,черты искажаются,она становиться безобразной сукой насквозь пропитанной плохими манерами.. Ее нереально обмануть,потому что она все равно окажется хитрее, с ней опасно быть на ты,потому что она не любит фамильярностей, ее не стоит провоцировать,к примеру играть в различные ебанутые детские игры типа салочек,пряток и подобной поебени,потому что в конечном итоге вы проиграете рано или поздно.. Ей по хую, кто вы, скока у вас денег, по хую на ваши проблемы, умные вы или тупые , кем вы работаете и скока у вас детей+ей абсолютно наебать на близких вам людей+ У нее свои собственные критерии при Выборе,известные только ей одной.

ПЕРЕД НЕЮ ВСЕ РАВНЫ...

А еще она очень не любит жизнь ,просто жизнь ее самая главная соперница...

— Ночная блажь , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg