Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вапросу каминтарийефф

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Читайа многачисленныйе креативы на ресурсе, пиздатыйе и не очень, читаешь ессно и каментарии к ним. И среди них пападаюцца "шедевры" неибацца. Причем пападаюцца они из креатива в креатифф, изза дня в день.

Например:

"1", "первай нах!" "1 и ниибет" и так далее. Практически за каждым креативам следует шлейф падобных каментрийеф. Скажу беспезды, я нескалька рас па неопытнасти парывался написать падобную паибень, но сдержался. Кто знает, объясните за нахуями народ с упорствам, дастойным чучшева применения пишет эту хуйню?

"бля… ©" Кто неразу не видел эту хуйню на страницах ресурса, наверна либа под фаерволом который фильтрует слово бля, либо просто йеблан. Меня лично, эта паибень не особо напрягает, кроме слова "©". Термин БЛЯ принадлежит всем в равнай степени, и присвайенийе его считаю плагиатам и хуетой, дастойной всеобсчева парицания.

"Тема йобли не раскрыта" Ну это вапсче пиздетс! Если йа захачу написать креатиф пра йоблю, че йа сделайу? Праильно нах! Йа ево напишу. Но врят ли это кадато праизайдет, патамушта по майему личнаму мненийу - лучший креатив пра йоблю йесть ЙОБЛЯ!

Перефразируя извеснава поэта-песенника скажу:

Лутше йобли может быть тока йобля,

Та, о которай еще не мичтал…

"Аффтар далбайоп, креатиф гавно" Йоп твайу! Йа магу панять кагда идет нармальнвй канструктивный диалок. Но этот, не пабайусь этава слова, выййебон, канструктивным диалогам назвать нихуя нильзя. Даже если креатиф далек от аценки зайебись. Пачиму бы не написать: "Аффтар далбайоп, патамушта в слове "долблоёб", в свайем креативе, дапустил нескалька неибацца грубых граматичиских ашибак", ну или типа таво.

Всякава рода ссылки/линки в каментарийах к креативу на какуюта хуйню типа флешовых игр и т.д никаким хуйем не затрагивающих темы, столь трепитно раскрываймай аффтором. Как мне кажецца для абмена падобной хуйней сусчествуют всякие там форумы-хуерумы или въеб-абзоры и гастевуха на ресурсе.

Про высказыванийа малалетних защеканцеф и прыщавых ебланаф ваще гаварить не хачу, кроме таво что давно перестал портить самаму сибе карму, читайа их песдеш. Вот собсна кароткий и атнють не полный списак каментарийеф каторые спасобны амрачить впичетленийе от прачтения пиздатава креатива.

С другой стараны, а не может ли быть, что креатиф преабретайет завершоннасть и насыщенасть тока после пайавления в каментарийах падобных высказываний… Патамушта нет ничиво хуже для аффтара чем бизразличийе са стараны читателя-фтыкателя.

Viper , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg