Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Истина где-то сбоку.Враг агента 1 (новая жертва )

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Агент ФБР Малxер сидел за столом и пялился в кoмпьютeр . Он делал отчёт по его роботе . Сейчас время было не из лёгких , так , как кто-то зверски издевался над людьми , ебя их . Да ладно бы просто людьми , а то этот кто-то ебал знакомых и родственников агента не взирая на возраст и пол своих жертв . От этих подробностей Малxеру становилось тоскливо . В комнате раздался телефонный звонок . Это звонил агент Ссали . - Малxер , слушаю . -Малxер , это Ссали .-Прозвучал писклявый голос в трубке .-Тут новая жертва , выезжай ...... -Ссали , иди ты нахуй ..... поздно уже ...- Не дал договорить Малдер . -Тут опять это ....- Голос Ссали был печальный . -Чо это ? Опять выебли кого ? -Ну ...да , на этот раз твою двоюродного брата Джона . - Нет ...- голос агента ФБР был подавлен ...- только не Джона ... Опять до смерти ? -Нет , он живой , даже может говорить, приезжай надо опросить его , ведь он , единственная жертва , которая осталась жива . - А может как - нибудь без меня ? - Грустным голосом спросил Малдер . - А что такое ? - Ну...- Малxер сделал паузу -... Джон то теперь , как , никак пидор ... А я с пидорами как-то не очень ....ещё ударю его не дай бог .....ногой . -Выезжай ! Не неси чушь !- Ссали положила трубку .

Мда , ну и денёк - подумал Малxер садясь за компьютор -С самого утра в говно наступил , потом шеф пидор за мной с палкой бегал . Не я бы тоже бегал , если бы меня кто-нибудь в кабинете на всю ночь запер . А нехуй до поздна на работе сидеть ! Я то думал , что это уборщица наша в кабинете осталась , ну я и решил пошутить закрыл дверь на замок. Ну а вдруг даст потом , правильно ? А это шеф оказался . Открывай !- орёт - Малхер , я тебе щас пезды дам !! . А кому пезды охота ? Вот и мне не охота , шеф то наш здоровый бык . Ну лучше я ему сразу , вчера открыл , потому , как пизды я всё равно сегодня получил , но сeгодня палкой . Палкой , как правило больнее ... .... Вот теперь Джона выебли ...

Малxер дописал отчёт . Подумав он его дополнил словами : " Ища логику в происшедших событиях , и смотря на факты , я делаю вывод , что совершивший все эти преступления - ПИДОР . " От этих последних слов ему стало немного легче на душе . Джон лежал в больнице после страшного происшествия . В его комнату вошли Скалли и Малxер .

- Здравствуй Джон , тебе лучше ?- поинтересовалась Сcали . - Да ....уже почти всё прошло , но очко немного побаливает .

От этих слов Малxеру стало больно .

- Да братец , - Джон обратился к Малxеру - такая она жизнь . Никогда не знаешь , что от неё ждать . Сегодня тортик ешь , а завтра очко мылишь .. Надо поскoрее забыть о том , что случилось . Обними меня ! Последнюю фразу Джон произнёс так неожиданно , что Малдер вздрогнул . - Да иди ты вхуй пидорасина ! - Малxер , перестань ! - Вскрикнула Ссали . - Чо перестань ? Ты только посмотри , что этот пидор говорит !! Обними меня ! Может тебя ещё и в очко выебать ?! Малxер был в ярости - Скажи выебать тебя ещё разик ?! Тебе-же понравилось ? - Малxер ! Выйди ! Я одна с ним поговорю ! - Ладно , ладно .....Я выйду , но на твоём месте я бы пидорам не доверял .....

Малxер вышел в коридор .

Он задумался : " Почему ебут моих родственников ? Уже почти всех выебли ....до смерти . Одного Джона оставили , и то , пидорасом сделали . " В голове Малхера вертелись разные мысли . Малхер пытался найти объяснение происходящему , но никак не мог . Из палаты , где лежал его брат открылась дверь . Из неё показалась напуганная Ссали . -Малхер , тебе надо посмотреть это ....зайди .

Малхер зашёл в палату . -Джон , покажи ему .- Ссали обратилась к Джону . Джон снял трусы и поднял жопу к верху . На жопе у пострадавшего было выцарапано послание , следующего содержания : " Агенту Малхеру : Я знаю , что ты сделал прошлой зимой , питух паршивый . Следующая жертва твоя юнная сестра Джина . " - А теперь Малхер выслушай всю историю . - с нотой сожаления сказала Ссали . Малхер сел на стул и приготовился слушать .

Истина где-то сбоку ......

Bad Truth , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg