Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пачему хочеццо йебацца?

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Блять, дарагие падонки! Ни магу нихуйа паделать с сабой, мысль эта гнойнайа взяла за йайца и держит. И вроде хуйового в ней нет нихуйа, а все что-то гложет. Йебацца хачу.

Ха-ха, рассмейоцца в ответ какой-нибудб уйебан. Да хули говорить я сам бы рассмеялся любому другому в летсо, услышав подобнуйу хуйню, но факт есть факт, и это праисходит именно са мной. Са мной, хатя я йебусь как швейная машинка (с) Удав, и низабывайу падрачить после йебли када мойу хуй в ванной. И паэтому я задался вапросом почему это праисходит, чтобы как гаварицца вскрыть глубинные причины этава явления.

Итак почему нармальный чувак хочет йебацца: 1. Ва-первых потому что он не пидор, хатя наверна педоразы тоже хатят йебацца, но по-моему мнению йебацца можно только с бабой, а значит педоразы не хотят йебацца по-настоящему, просто они хотят получить песды, что успешно и делают.

2. Ва-втарых патамушо вокруг дохуйа красивых и неочень баб, каторыйе очень вазбуждайут и хуй стаит как статуйа свабоды.

3. В-третьих от скуки, када просто нехуй делать (хатя завсегда можно просто падрачить).

Вот такие мысли приходят мне в голову, но в данный момент времени они мне не подходят. Я не пидор, на работе недухйа (мягко говоря) красивых баб и мне савсем не скучно (работы дохуйа). И паэтому я думайу, что йебацца хочецца везде и всегда патамушо ты просто есть, а моменты когда этого не хочецца это просто феномен, мизерный процент, каторый не дастоин нашего вниманийа. А как думйешь ты, дарагой падонак?

ЗЫ: Пидорав прашу не беспакоить себя размышленийами. Пашли нахуй!

— Федор Крышка , 19.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нефть, знаете ли, газ – они порядок любят. И учет. А поскольку мы с Патрушевым на новый год там первые тусу замутили, то вопрос исчерпан, претензии не принимаются (убедительно Бушу) И давай-ка, Джорж больше без этих мультиков про астронавтов на северном полюсе, знаем мы ваши фокусы.»

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg