Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Поездка в Киев. Часть 1.

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Надо ли говорить как падонки ездят в поездах? Кому? Падонкам? Это и ежу лысому понятно шо эту хуйню читать будут не интелигэнты… Так вот вам очередная история о воспитанных молодых падонках и поклонниках контркультуры, которые решили съёбать в Киев, хто по работе, а хто просто тусить. Заебало??? Пшли нах!!! Нет??? Фтыкайте!!!

Действующие лица: Виталик - региональный представитель радио (он же Витала, Дырка, Шоколадный глаз, Давалка месная, Дрыщ, Гавнюк, Урод, Сукаблянах, Падонок, Гей пассивный, Слышь ты педик и т.д.) Дима - радио-ведущий(другой радиостанции) плюс вся таже хуйня… Проводница - проводница нах. Влас - наш кореш, который живёт в Киеве и постоянно курит дурь, это у него хобби такое.

Одесса… Радиостанция… Звонок… Д.-Алло, здравствуйте. В.-Привет ублюдок!!! ыы-ы-ы-ы Д.-О! Дрысч!!! Здарова!!! Ну шо, в билль вечером едем??? В.-Тя чё, на бильярдном столе давно не ебали??? ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Д.-АХТУНГ!!! ПИДЕРАСТЫ!!!! ы-ы-ы-ы-ы В.-Шо, бля, обдрочил уже весь пульт??? ГЫ Д.-Ну ясен хуй!!! Как обычно… Вот монитор щас отмываю.. ы-ы-ы В.-Слышь, меня тут типа за зарплатой в Киев завут… Д.-А меня это должно ебать??? В.-Бля! Мне ж одному скучно будет!!! Д.-Ну отсосёшь, поедем!!!ЫЫЫ В.-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы… Д.- Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы-Ы… В.-Ну так чё, поедем??? Д.-Гавно вопрос!Когда? В.-Через 3 минуты-ы-ы-ы-ы…. А ваще дафай в понедельник… Д.-Не чувак… В понедельник я не могу… У меня по плану фигурный ананизм вечером. ГЫ.. В.-Опа! А ты оказывается нормальный пацан!!!гыыыы.. Д.-Ладно, надо будет токо на работе добазариться… Ну типа сказать в эфире:"Дорогие радиослушатели, ебитесь в рот, а я пиздую ф Киев… Подрочу, и вернусь.. Так шо пока меня не будет, выкиньте нах свои приёмники, и фтыкайте в телик, до возвращения джидая!!!" Ы-ы-ы-ы В.-Лады… Я пошёл залупу натру пока… Д.-Ты очко себе натри наждаком!! Причём однозначно нулёвкой… Ы-Ы-Ы-Ы-Ы…. В.-Пшёл нах… Д.-Да.. и вам всего доброго… Досвиданье.. Я что забыл микрофон из эфира увести!!!???!!!ЕБАНАВРОТ!!!!!

Хорошо что на фоне песни нихуя слышно небыло(почти)… а то Пиздофф бы отхватил не шуточных, с волосами и запахом харакрерным…

Одесский ж.д. вокзал… П.-Ваш паспорт.. Д.-НАХУЯ??? Вам шо билета мало??? Тем более что там фотография Бивиса.. ы-ы-ы-ы-ы… П.-Ты давай не пизди, а то на вокзале оставлю бычки собирать…

Ну хули, надо, так надо… Вагон был нормальный, чистый, да же с цветами и номером вагона в окне… пока… В нашем купе ехал ещё один отморозок, работник сотовой связи, блять... как таких уебанов земля носит?

Вобщем было принято единогласное решение его не ебать…

А вдруг пидар? Это ж самый настоящий ахтунг!!! Короче тронулись… Прямо на вокзале хуйнули пару питард из открытых окон… по нычке естессно… А хули? Можно и отгрести в живот там, или в лицо за Новый Год в июне… А нахуй нам испорченый Новый Год??? Короче этот хмырь, попутчик блять, на наше культурное предложение убиться водкой и рыгать в тамбуре, повёлся слабо… без интуазизма… Подумали и предложили блевать прямо в купэ. Нет, ты хоть волосы ему плоскогубцами из носа выдёргивай! Потому ша у него в Киеве завтра конференция по вопросу усовершенствования мобильной связи в Украине, блять… Идиот!!! Нашел бы повод покруче, шоб не бухать, типа у меня ахуенный глист живёт и водку жрать тоже любит, вот и не бухаю шоб тот от нехватки Алкыгыля сдох, тварь, а потом отметим… Так нет же ж блять!!! Конференцыя у него!!! Ну уебан, хули тут ещё сказать…

Тут было принято решение положить на него две залупы и бухать самим…

В вагоне ресторане четыре китайца, судя по всему, тоже пытались купить водки… ЦЫРК сукаблянах!!! Ы-ы-ы-ы-ы… Эта дура нихуя понять не может, а они соотвесссно по-русски как она по-китайски… Хотя может это и въетконговцы были, хуй проссыш, фсе на один ебальник… Ну нам-то тоже похуй, мы им сказали шо у нас первыми покупают те, хто стоит в конце очереди..ы-ы-ы-ы… главное было сделать ахуительно-правдивые ёбла. Ну ясен хуй, шо сначала мы употребили в купэ по 250… и уже был стимул бухать дальше и много… поэтому и торопились… Ну стоим, значит, выполняем поставленные задачи… Рядом стоит телка, базарит с пацаном, который всем своим существом изображает из себя робокопа, блять, естессно для того шоб отъебать енто творение Божье своим маленьким робокопским писюном…

Было принято решение не мешать людям совокупляться с робокопами…

Но БЛЯТЬ!!! Он с ней о синематографе и беспесды о звёздах пиздит оказывается. Причём не про немецкий порно-синематогроф и не о богатстве текстового сопровождения полового акта, а, блять, про "Красотку" сука, и "Уебённых ветром"… Причём дефка реально готовая ебаться в поезде, хоть в параше у машиниста…

Было принято решение ебать её нормальными хуями. Т.е. нашими…

Хули, девок и раньше ебали, даже иногда разговаривали с ними, а ещё и пять лет КВНа за плечами... Так шо базар пошёл весёлый и непринуждённый. Фсё как по Станиславскому, шутки про хуи, пёзды, пидероффф… Бугагагагага…. Гы-ы-ы-ы-ы…. Ы-ы-ы-ы-ы… Сопли, слюни, вы короче в курсе… Весело бля… Вот только бэтмэну это всё меньше и меньше нравится… Думает:"ЭТЭНШН БЛЯ!!!СУКУ УВОДЯТ!!!"… Ну а нам-то похую губами, чё он там думает, мы ржом, дефка тоже, всё заебись! И тут этот уродец сделал роковую ошибку… Мало того шо он по форме ехал, не по простой, типа служба охраны гавнопровода, а по ментовской форме, хули было не переодеца??? Так вот дебил заявляет, типа Я - МЕНТ!!!

ВАУУУУ!!!! ДУКАЛИС БЛЯТЬ???!!!ыыыы…

Зря он это сказал… Это примерно, если бы вышел на середину Дерибасовской или там Хрещатика и начал орать " Я ПИДААААР!!!" ясен хуй отгрёб бы так, шо потом сасал бы заикаясь… А это простой такой..Я - МЕНТ, бля… Ах мент?!?!?! Пизда тебе, Ослик!!! Ну и прокатили казла так, шо он осознал свою ошибку, и анекдотами, и примерами как бы жизненными, типа я мы видели, как один мент сосал чуваку возле мерина посреди дороги, за то што тот его остановил и т.д. Вобщим с уродом распрощались в течении получаса…

Было принято решение его отпиздить… оторвать его ещё не полученные лейтенанские погоны и затусовать ему в задницу…Однозначно!!!

Но вот она лажа… Пока решение принималось, он видно шото заподозрил и съебал, пока мы телке конину брали в баре… Это был облом… Зато деваха оказалась настоящей падонкай…

Где были и шо творили?? Хуй нас знает! Но есть подозрения шо было весело…

Потом я заблевал все тамбуры с пятого по двенадцатый вагон, при этом Витала закрывал двери тамбура за мной на ключ, а я по-ходу ещё и номера вагонов выкидывал на улицу нах… На какой-то станцыи, когда я как раз целился очередным номером, только что снятым при выходе из вагона, раздался нежный, как у всех наших работников укрзализныци, голос проводницы хуй знает какова вагона:" Блять!!! Я поймала этого пидараса, который поснимал с нашего поезда фсе номера вагонов!!!!! Стой сука!!!" Хуй её знает как она меня поймала, если я на станцыи стою, а она из вагона орёт, дура… Но как-то не дружелюбным мне её тон показался…WARNING!!!!!

Было принято решение съебать огородами….

Витала по-ходу уже мирно в безобразной позе спал в купэ, хотя хуй его знает, как он нашел именно наше купэ и не лёг спать у машиниста… Я после непродолжительных съебов таки нашёл тоже купэ, и залёг типа сплю нах уже часа четыре пиздец каким крепким сном… ХУЙ!!!!! Заваливают два мента, типа пройдёмте, будем вам пиздец пристраивать, наш юный друк… ещё одина измена, бля!!!Ну, говорю, пошли, разговор говорить будем, а сам-то думаю:" АХТУНГ!!! ПИДАРАСЫ!!! Могут и выебать... Нихуя!!! Живым не сдамся!!!" Хуй его разберёт о чём пиздели, покурили, менты проводили обратно в купэ, отдали свою девичью, пидарастическую честь, пожелали приятного пути и испарились хуй знает куда… Ну, думаю, заебись… И ушёл в астрал…

Утро… КАКОЙ ПИДАР ЭТО СДЕЛАЛ??? Услыхал я голос проснувшегося Виталика. Дай, думаю, открою хоть полглаза гляну, хули орёт перегаром.. Ыы-ы-ы-ы-ы-ы-ы Картина маслом… Стоит длинный чувак в купэ и методично пиздит моего кореша… Я ЕСТЕСССССНО!!!!....... Даже не пошевелился, а то иди знай, чё тот учудил по дороге с вагона-ресторана ночью… Присмотрелся… ЕБААТЬ, мой лысый череп, кого я вижу!!! Влас!!! Влас, нормальный, обычный падонок, который работает где-то на таможне, но пыхтит(дует, курит и т.д.) постоянно. Но только Влас мог кинуть тачку по среди дороги, возле Киевского вокзала и уйти встречать нас!!! Всё бы ничего, но номерация вагонов поезда куда-то пропала, её нет!!! И хуй проссыш где двенадцатый вагон!!! Гыыы.. Когда наконец нужный вагон был найден, он понял, что поезд стоит уже минут сорок и по-идее все должны были съебаться в Киевские дали, благо сообразил спросить у проводницы, которая к энтому моменту вовсю отмечала прибытие в столицу, есть ли там хто ещё в вагоне??? На что проводница без замешательства отрапортовала:" Да! Ещё два долбоёба спят в последнем купэ!" Благодаря Власу мы всё-таки проснулись… ЕБАААТЬ!!! КИИИЕЕЕФ!!! Это вам, сука, не Рио Где Жанейро!!!

Продолжение следует…

Зеленый , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Трайп, 21-12-2003 20:36:19

кльова  )
  приветтиз Киева

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg