Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воттакойвотдиалог

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Princesse (9:33 AM) :
Да. просто хочу напиться
Темненький (9:33 AM) :
вот блин
а што так?
Princesse (9:33 AM) :
да что-то замаялась, да и одиночество грузит....
Темненький (9:34 AM) :
ой миня то как грузит
я ваще вешаюсь!
так хочется прижаться щикой к чьей-нить попе теплой %)
Princesse (9:35 AM) :
:-D
Princesse (9:35 AM) :
мне даже порекомендовали на досках объявлений в сети познакомиться...
Темненький (9:37 AM) :
фчира был в золотой осени (кабак)
ко мне подсели две дефки, всяко ко мне жались и я практически видел в их глазах слова: трахни меня (вернее трахни НАС).
приглашали к себе поехать. отказался. дурак. послал их. просто штобы обломить себя - мне нравится обламывать людей. люблю мощные обломы.
В данном случае обломилось сразу три чиловека, причем весьма смачно так… надо записать в блокнотик с рекордными обломами %)


один черт лбофь у миня одна - это ты.
Princesse (9:38 AM) :
:-D я????
А поишь других девок в золотой осени! :-D
Темненький (9:42 AM) :
я их не поил. просто сидел и скучал. я просто пришел выпить ОДНу кружечку пива и все. а они подсели. а потом пришла третья (тетка с бабками) и начала нас поить. а потом дажи караоке оплатила кучу сиансов. миня толкала в реибро (когда эти двое куданить отходили) и говорила типа: балбес! хватацй их за задницу и отымей как только пожилаиш!!
Princesse (9:44 AM) :
:-D
Princesse (9:44 AM) :
а я вот никуда не хожу.... :-(
Темненький (9:44 AM) :
я тожи
Темненький (9:44 AM) :
а еще меня раздели (фулюганы) и забрали фсе бабки
Princesse (9:45 AM) :
ты же в золотой осени был! :-D
Темненький (9:45 AM) :
это реткость
Темненький (9:49 AM) :
а еще я все больше и больше хочу умереть... нет правда... скучно все както и пусто
блин
надоело
Princesse (9:49 AM) :
это потому что твоя жизнь бесмыслена. Тебе стоит наполнить ее смыслом
Темненький (9:51 AM) :
апсолютно с тобой согласен, но те "смыслы жизни", которые мне сейчас есть на выбор - меня не прикалывают... они плюшевые.
Princesse (9:57 AM) :
Это мы с Санькой плюшевые???
Princesse (9:58 AM) :
Забавный ты, раздаешь деньги всем, ментам, хулиганам, мне жопишься... Я не обижаюсь. Мне просто забавно....
Темненький (10:00 AM) :
угу, вы плюшевые
плюшевое - это такое мягкое, приятное на ощупь и правильное.
но я не хочу плюшевый смысл жизни, я хочу чтобы что-нить взорвалось, хочу бардак... хаос. вот.
Princesse (10:02 AM) :
а я хочу... поработать полгода, потом купить хату. Это реально, я уже все прощитала... Там кредит пойдет лет на 10. Вот только бы еще кто обо мне заботился...
Темненький (10:04 AM) :
извини милая
я бы хотел но я нихера не "глава сэмьи".... я уничтожитель всего к чему прикасаюсь
Princesse (10:05 AM) :
:-) увы да....
Princesse (10:05 AM) :
Познакомь меня с кем-нибудь!
Темненький (10:06 AM) :
офигела чтоли? че говориш то?!

*- абзацу пиздец -*

Блять, дажи после того как мы расстались с ней, я продолжаю воспринимать ее как свою подругу и любовницу. Возможно это обычное самцовое чувство сопственичества а может любоф - хуй знаит кароче. Че я этой хуйней хотел сказать: биригите природу и дэвушек, которые рожают вам детей, целуйте фсяко и не обижайте, потому что хорошую, качественную дэвушку в наше время трудно найти - или блять с заразой какой-нить или просто ебанутая, или блять блять, или котлеты гатовить не умеет (ну нахуй такую, бис катлетоф - это не любофь), Фсе. Устал пичатать.

— artem , 12.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg