Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

про гавно

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Этот креотив пра гавно , каму эта тема не нравицца могут ничитать...Мне лично похуй .....

Гавно , как много в этом слове ! Сколько в себе содержит это понятие ! Сколько тайного и интересного таит оно в себе ! На сколько безграничен человеческий ум , на столько же безграничны возможности говна в эксплуотации !Но креотив не про это ...

Однажды , кода йа исчо был маленький , у меня был один знакомый , который отличался неожиданной от него сообразительностью . Когда он учился во втором классе , он нелюбил ходить в школу . Однажды прогуливая в школе уроки ему стало скучно , и он не знал чем себя занять . На его счастье ему захотелось срать , и в голову к нему пришла просто гениальная идея ! Он зашёл в школу и развлекая себя насрал посередине рекриации на первом этаже . Недолго полюбовавшись на своё произведение исскуства веселье прошло ... Немного подумав он намазал гавном все перила , таким образом завершил свою творческую работу на первом этаже и со спокойной душёй пошёл домой . День у него не прошёл зря . Шутник бля .......Это я к тому , что гавно в умных руках - счастье !

Вообще с гавном много всяких шуток , самая распространённая из них с горящей газетой на гавне ,но это не придел !

Аднаму маему знакомому подложили в карман спичечный коробок с гавном . Ну так , просто пошутили . Идя вечером домой его подозвал довольно серьёзный мужчина . " Есть прикурить ? "-спросил мужик ." Ага ..." -протянув спички ответил знакомый .Вот тебе АГА бля !

Открыв коробку и сунув туда пальци , мужик понял ,чота тут не так .

Понюхав пальци его подозрения подтвердились .... Он задумался , слегка скосив в ахуении лицо ..Такого он ещё нигде не встречал ..Хуй знает почему он не отпиздил моего знакомого . Он вернул ему гавно и не слова не сказав ушёл .....

Надо ли говорить , что мой знакомый был удивлён не меньше чем мужик , потому , как нихуя нипонил ... Придя домой он почувствоал усиливающийся запах говна . Найдя источник , всё в его голове прояснилось .. Потом он начал благодарить бога , который уберёг его от незаслуженных пиздюлей .

На следующий день он рассказал свою историю ,все ржали ....

Это я к тому , что гавно , каким бы неготивным оно не казалось , вещь позитивная ! Если хороший человек , то гавно ему плохого не сделает !

Ещо одни маи знакомые ,напившись молочища захотели кушать . Денег было мало .Войдя в сталовую они увидели на продаже какие-то дешёвые круглые булочки - поньчики . Не долго думая они накупили их и стали жрать . Дешёвую цену этого мучного изделия объясняла его внутренняя пустата , булочки (будем называть их булочки ) были пустые внутри .

Пажрав немного всухомятку , у маих знакомых пропал апетит . Забрав с сабой оставшиеся булочки и выйдя на улицу они увидели его ... Оно лежало в тени , манящее мух , и бросаясь в глаза своим светлокоричневым цветом на фоне асфальта .....Да ,это было свежее гавно .

Не прошло и пяти секунд , как уже помутнённый молочищем разум извлёк идею .

Я не знаю всех подробностей ,как они запихивали гавно в булочки , но факт тот , что они это сделали . И вот они увидели объекта , на котором можно проверить новое блюдо .

-Миш здарова .-едя булочки (естественно без гавна ) поприветствовали они его .

-Привет , чо жрёте ?

-На будишь ?

-А чо такое-то ?

-Фаршерованые поньчики . ( Обоссаца бля !!!)

-Ну давайте .....жрать хочу блин . А вы опять под молочищем ?

После этого вопроса Миша откусил , что называеццо "Кусочек " , и заценил всю прелесть фаршерованых поньчиков .

-Ага бля !!! ......под молочищем !!! – Чуть-ли не падая от смеха ответили они ....

Смех увеличивает жизнь , жизнь увеличивает гавно , гавно увеличивает смех . Вечный двигатель нах !!!!!

Однажды я был в гостях у адних моих знакомых . Там я обнаружил одно странное на мой взгляд устройство . Знаете есть такие пугачи , или как их там ...Кароче такая маленькая хуйнюшка , в неё закладываеццо пистон . Потом на неё клодётся тяжёлый предмет . Кода предмет поднимают , то сробатывает ебучий механизм , и происходит взрыв - хлопок , ну и типо прикол . Так вот такой прибор был в мантирован в искуственное гавно . Это приспособление покозалось мне очень интересным , ведь по ссути , что бы превести механизм в действие , нужно было поднять гавно !

Не найдя логики в бомбе-какашке , я решил обратиться к хозяену этой игрушки , семилетнему мальчику .

- А как это работоет ?- спросил я .

- Это , -гаварит - пинать надо . И мальчик начал легонько пинать какашку , демонстрируя принцип работы .

Этот ответ удивил меня вдвойне. Я представил как люди в секрете друг от друга пинают гавно ..... Представил , как ктото с нетерпимым желанием хочет пнуть подальше какашку лежащую на дороге , как он замахивается , пинает и .....тут сробатывает жестокий мехонизм . Потом я представил пинание гавна , как вид спорта и представил , как должен выглядить чемпион по метанию говна ...., как хобби и , как вредную привычку .

" Сердюков не пил и не курил , но всё-же он имел один недостаток : он пинал гавно . Причём пинал его давольно часто и сильно , зачастую приходилось часами отмвать ботинки . Катерина тоже была не проч пнуть какашку , другую , но делала она это редко , в среднем две , три какашки в неделю … ……"

Ну вот и всё ....Про чо креотив спросети вы ? Пра гавно !!!

И тот кто напишет " афтар мудак , а креотив гавно !" - Совершит ошибку , ибо мудаком афтар неевляиццо........

— line lindmo , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg