Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Главный праздник

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Как-то по обычному , очень буднично прошел день 10 ноября - День милиции . Имеется в ввиду незамеченным этот праздник остался только на Udaff.com , хотя всё прогрессивное человечество , состоясчее в основном из милиционеров (всё запас культуры исчерпался ) наебенилось аки палагаецца , отмечая свой бля професиональный празнек . Прежде чем прадолжить , хотелось бы задаться вапросом , неужто тема них не интересна? Однака всяк считаюсчий себя падонком ( настоясчим ) частенько сталкивался с ментами и са всякай хуйней с ними связанной . Итак начнем . Если вспомнить историю возникновения органов (не путать с генитальными) а именно главного корня всего зла Ф Э Дзержинскага - голубого , создавшего по укурке всю ментавскую систему , то многае становиться понятным в паследуюсчих сабытиях .Не буду останавливаться на всей хуйне , происходясчей далее в саветские времена , при Сталине ,Хрусчеве и тд , об ентом написано дохуя ибольше , скажу лиш чта с тех пор них не изменилось, разве что картинки на дензнаках кладусчихся ментом в карман . АПЗОР 1.Менты и геопалитика Мент в наше время это уже не призвание , а национальность . Ариал обитания ментов велик. Поселения ментов , как вида , охватывают всю огромную територию Родины . Тут даже евреи и чёрненькие могут пазавидовать абширнасти их жизненнага пространства нах.Не нужно быть дохуя математиком шобы утверждать што процент ментов на душу населения в Расии велик па сравнению с другими сранами и с 1913 годом .Абьём прадуктов , бухла , дензнаков ,потребляемый на душу ментовского населения в год , велик и составляет нескалько годовых бюджетов таких стран как Америка и Канада.При этом на выхаде КПД равен нулю .И тока не надо вспаминать Чачню . Там савсем другой мент ваюет . 2.Менты и мы В названии раздела имеется ашипка , нужно было песать Менты это мы , и ето было бы правельно . Не сикрет , что именно мы поставляем здаровых особей абоега пола в органы , тем самым влияя на моральнай облик будушего стража порадка бля . И хуле тут удивляться таму чта МЕНТ -ЗЛО изначально . Кто идет в милицию ? Чалавек с высшым абразаванием или Проста спасобный зарабатывать бапки и без ВО? Хуйтам ! Идут нищие и часта обесбашенные молодые люди с целью накопить бабла . Примеров навернае не надо . Поетому и на рынках с черненькими такая хуйня - проста хачи татальна скупают "неподкупных" ментов. А мы - национальная горгдость национальная горгдость . Ваще - нищий мент + власть - ето пиздец какото . 3.Менты и кино Ну тут бля полный срач . Вспомнить толь колличество сериалов на ТВ о самих себе . А ЕТО УЖЕ ПРОПАГАНДА ментавскога образа жизни .Заебало . А ХУЛИ СДЕЛАШ?А ВСЕ ЕТИ СВОДКИ О ПАБЕДАХ НА МЕНТАВСКИХ НИВАХ -ПОЛНАЯ ХУЙНЯ ! Подика ночером погуляй па радному городу.Коль песды не палучиш , так с ментами вступиш в интимные отношения .Во бля плавно перешёл к заключительнаму разделу йопт . 4.Менты и пидорасизм . А тут ваще нехуй песать . Редкий мент - не пидор и редкий пидор - не мент !

Просьба ментов особо не обижацца . Мы ведь типа знаем шо во всём виновата система ! Ахтунг!ХЕ-Хе !

— OLDБабуin , 11.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Допустим, депутат поехал в Антарктиду,
За очень много вёрст от средней полосы,
И тут случилось вдруг негаданно либидо –
Тогда с товарища снимает он трусы…»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg