Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Царь Хаоса

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Люди делятся на много категорий. На уебанов и тех, кто готов дать ебать себя в жопу. На людей, которые готовы подставлять свой анус ради карьеры, хотя я совсем не понимаю что такое карьера. Я ассоциирую карьеру с армией. Сначала ты ебешься и стираешь носки, а потом тебе предоставляется такая сладостная возможность - помыкать окружающими. Очень жаль, что у людей нет в башке гланд, которые бы производили отсев бесполезной информации поступающей им извне. Что людям, какой бы кал, им не положили - они это хавают с благодушной ухмылкой на лице.

Был очень короткий исторический период в нашей стране, когда были вменяемые голоса - это периоды ранне-ранне ельцинской поры. Когда всякие кандидаты наук были активны, а не превратились в уебанское помыкаемое сословие. А сейчас кто? А сейчас абсолютно теже пидорасы что и в застое. Те же комсомольские уебаны и пр.

Я не вижу никаких мотивов выживания этого сраного мира, кроме как внедрение в тупой и податливый коллективный мозг масс стратегий распиздяйства.

Есть такая маза от науки - весь мир стремится к максимуму энтропии. Т.е. к хаосу. Это его охутельно-стратегическое течение. Спорить с этим, по моему мнению, бессмысленно.

Если уподобить наше общество обычному течению жизни, то будущее за независимыми индивидуумами - т.е. падонками. Т.к. падонки имеют максимум энтропии нахъ!

Мои жизненные принципы: -Всякого посягнувшего на власть над тобой - немедленно нахъ! -В режиме своего существование не мешать существованию других -Нахъ дисциплину! Нахъ уебанов! Пидоров в печъ! Нахъ яппи! Даешъ распиздяйство!

Я так считаю, что распиздяи -основная движущая сила. Пока Остальное сообщество занимается вылизыванием анусов вышестоящего начальства и подставлением своей жЫрной жОпы - распиздяи толкают наш убогий мир к процветанию.

— Мусье Хаосъ , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg