Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Маркофка по карейски-панос!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Карейцы бля ускаглазые сцуки!Кароче у маего кореша мать работает ф карейскам рестаране афицанткой.И как фсе нармальные афицантки и работники всякой разной связанной с хавкой хуйни люди -канешна же пиздят жрачку и таскают домой.Вот и она так жа таскает всю ихнюю ебаную жрачку домой и кормит сваю семью.Блять че тока ани не едят папаратники фсякие,асминогаф ,какие та грибы непонятные,травы фсякие блять соевое мясо -как будто нормального нету-и есче многа всякой хуйни непонятной.Ну я канешна как друг семьи фсю эту хуйню пробовал -но в разумных количествах -на закуску водочных изделий,а вот мой корешь подсел на ускаглазую еду пиздец как -асобенно любил маркофку по ускаглазаму и самую ядреную.И вот однажды мой корешь захатев пажрать,нахуярил себе целую тарелку этой самой ебаной маркови,сажрав ее ахуел -его начало ташнить и паносить с ахуенной силой -он думал что пришел его пиздец!Вызвали быструю помощь -его забрали ,блять промывали желудок,истыкали фсю жопу уколами,он блевал и срался еще неделю.С тех пор он непереносит ускаглазых с их ебаной хавкой.

GriboedoFF , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg