Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Быль...

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Есть такие люди (хотя наверное не совсем и люди то ужо) Палыч, Кирсан и Жук. Есть у этой нелепой кампании один кент. Имя его уже затерялось в анналах истории, так что пусть так и остаётся - Кент. Сдал как-то этот Кент 5 КАМАЗов вторсырья и на эти лаве купил себе квартиру. Ну раз купил, то надо что? Правильно - обмыть. Обмывали долго. А надо сказать, что никто кроме хозяина на квартире этой ни разу не бывал еще и адреса ни хуя не знал. Водка неожиданно закончилась, попёрлись в лабаз на улицу. Проветрится пошли все четверо. Купили. Выпили. Закончилась. От выпитого им стало очень жарко, они сняли футболки, да так и пошли опять за водкой. Без маек вошли, похихикали с продавщицей. Купили. Выпили. Закончилась. Лучшего ничего не придумали как от жары джинсу дома оставить и в трусах одних за водяным и полететь. Купили. Выпили. Закончилась. А теперь включаем логический центр, если ты мужчина и просто читаем дальше, если ты женщина. Мужики, вы поняли, в чём они пошли?! Продавщица в шоке. Ну ты прикинь - четверо синих молодых черта с хуями наперевес, каково, а? Выпить только вот жаль последний батл они не смогли. А дело было так. На выходе забирают их мусорки, сажают в козелок, голых, и везут в отдел. Там делят по парам и бросают в камеры. Голых. Наутро слышен такой базар - колят менты вора одного, тот стойкий оказался, рамсы не точит, в отказку идет: "Я типа не вкурил чё да как и всё такое, и вообще не при делах я типа". Тогда один мент так сказал: "Посмотри - говорит - вон в ту камеру, видишь два петуха голых сидят, не расскажешь всё как на духу, к ним запихну". Бедный, бедный парень, с какой скоростью он писал своё признание.. Потом опера и за наших молодцов взялись. Заставили писать как дело было. А чё писать то? Они же бухие были, не помнят ни хуя!! Написали только типа того что: "Кто первым предложил обнажиться - не помню". А тут начальник-полкорник пришел, охуел маленько и сказал: "Вы чё, совсем афонарели? Не хуя мне тут блудняк такой разводить. Выкинуть их отсюдава немедленно". Дали опера одному штаны, иди, сказали за вещами. А куда идти то, адреса то не знает. Суть да дело, хозяин вспомнил адресок, поплелся, взял одежду и выручил оставшихся трех подонков. За пивом похмелья им конечно пришлось искать другой магазин. Такая вот история.

RedHat , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами
Товарищи, камрады, братья и сестры. Я уже давно не обращался к вам за помощью, но настала пора. Действительно — настала. На содержание сайта нужны деньги. Я не вывожу. Прошу помочь кто сколько сможет.

Сбер: 4276550106294336 Дмитрий Викторович Соколовский (это я)

Юмани: 41001155753380

Вебмани: Z262493205287 / P428209834882

Paypal: udaffudaff@gmail.com

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

RedHat, 05-08-2006 21:44:28

Первый нах

2

RedHat, 06-08-2006 05:44:01

фтарой бля

3

RedHat, 06-08-2006 05:44:09

третий песпезды

4

хуеплётоффф, 08-08-2006 16:33:47

ебануццо

5

Жук, 15-08-2006 15:38:19

Бля,калыч,чо-охуел чтоль
уже третий раз пишешь историю
с привирками
это было в день перед финалом кубка когда бомжи сдсв выебали
я просыпаюсь нахуй в клетке голый пиздец
нихуя не помню
и слышу знакомый голос
смотрю-бля-хозяин квартиры показания дает следаку сидя голыя нога на ногу
у меня истерика нахуй
он слышит мой смех-вглядывается  в матовое стекло и тоже в покатуху
двоих других положили вместе в камере-они валетом лежали на лавке-ими реально пугали задержанных

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg