Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ВПЕРЁТ ИПАНТИЗМ!!! ДА ЗДРАСТВУЕТ КОМУНИЗМ!

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дорогая Марь Иванна! Во первых строках своего письма+ Гы! Заипательски! Всегда хотел так начать сваё письмо. Дело было в степях Каракумоф (Троцкий отдыхает!). Ну, и вот значица+ идём мы с товарисчем. К слову сказать, товарисчь мой хорошый человек, герой соцтруда, ярый опщественник, одним словом настоящий ипонтяй! И говорит он мне: - Давай создадим новую государственную партию?! - Какую такую ещё нах партию?! - Партию альтруистоф, трудоголикоф и готовых пожертвовать собой ради опщественного блага, людей! - Ты нах про ипонтяеф чтоль?! - Точна, мля, партия ипонтяеф! Решено!!! Всё б ничего, да тока я существо датошнае, спрашиваю у него: Расскажи по-падробней, мил человек, как ты всё это видишь, какая программа у нас на выборах будит? Таварисчь значит мне абьясняит: Ну, мы предложим народу жизнь, где все будут равны и всё будит опщее. Вот, например, я на работе хуй пинал весь день, а ты вьишачивал до седьмого пота, но как не крути, зарплату мы адинакавую получать будим, потому как у нас, брат, будит всеопщее равенство от каждого по спасобнасти, каждаму по патребнасти. Потребнасти то сопственно у нас одни и те же будут работать, понимаишь, на благо гасударства, а вот спасобнасти, хуй там! Моя например спасобнасть внимательно следить за секундной стрелкой и ждать когда она всё таки обозначит конец рабочево дня. Конечно я не гаварю о маём таланте выкраить в рабочее время часок другой на партейку, другую в дурачка с моими собутыльниками, такими же как и я - сторонниками опщественного блага. А твоя способность заключаеца в том, чтобы исправлять недаработки таких ипонтяев как я и нести на своих магучих плечях тяготы пути к великому опщественному светлому ипантизму . И тут у меня появился вопрос: - А что, если я не захочу для всех, что если я захочу для себя? - Ээээ+ Товарисчь, тогда мы тебя, как злостного отчипенца, возмутителя опщественного спакойствия и старонника капиталистической заразы направим на исправительные работы в лагерь с тремя кардонами отцыпления для перевоспитания! А буш возмущаца, старонники общественного блага будут выбивать из тебя спесь, до той пары, пока ты сам не попросишся присоединица к великому движению Ипантизма! И тут меня осенило! Это уже где-та было, тока называлось это не Ипантизм, а Камунизм.

— Меркуцио & Dimario , 13.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В рот не взяли студентки подвальные,
Клуб – походу – был тоже говно
Но кино про ебанье анальное
Прокатило с утра всё равно»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg