Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прядильная машина

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Зубья стучат равномерно. Тук и, с понтом, тук, ещё раз. Как стрелки часов. Нитки какие-то повсюду. Шуршат и заматываются сами собой, создавая эдакий неповторимый неврастенический узор. Палки пластмассовые двигаются слева направо, рывками. Какой-то кекс умело рулит процессом. На голове у кекса шапка-пидорка. У станка Т= +35 по цельсию, или "до_хуя_и_больше" по фаренгейту. Вся эта дрянь стучит, пыжица и раскаляется потихоньку. Паровой котёл от паровоза пыхтит и наяривает поршень. Поршень дрыгается с бешеной скоростью, но, к сожалению в обратном направлении. Чувак это знает, но его не ебёт. И никого это не ебёт. И даже станок это не ебёт. А поскольку станок не ебёт, что поршень дрыгается в другую сторону, то он это дело просто игнорит, и ткёт узор так, как если бы поршень хуячил как надо. Чел чешет яйца каждые две минуты. Походу мандавошки или просто давно не мыл. Прям перед этим мудаком с яйцами пульт управления с агромным рычагом, похожим на полуметровый фаллоимитатор. Красненькие и зелёненькие лампочки хуячат свою тему. Чела это не ебёт ровно настолько, насколько его не ебёт хуячащий в обратку поршень. Чел чешет яйца и ему на остальное насрать, поскольку его яйца - самое главное для него в мире. Громадное колесо слева от чела, которое намертво приржавело к станку ещё 30 лет назад, вдруг слегка дёрнулось. Чел - ноль эмоций, поскольку яйца. Нахрена это колесо не знает даже разработчик станка Агапыч, по пьяни прикрутивший его огромным болтом с сорванной резьбой, но уже через пять минут забыший, а нахрена собсна крутил. Агапыч - механизатор из колхоза "Твой Дрын" с 37,4 летним стажем и тремя классами образования. Ровно три года ему потребовалось на то, чтобы осмыслить, что такое школа и зачем тот чувак, называемый учителем. Зато, Агапыч с пяти лет знал, нахрена надо ходить в сельпо, и нахрена бог создал солёные огурцы. Вся ботва крутилась и чухала паром. Чел чесал яйца. Какая-то хрень ткалась. Агапыч был бух. И было неважно, что половина хуйни тут нахуй не нужна. Она просто работала и дрыгалась, не подчиняясь ни одному закону термодинамики, механики, физики и второму закону Ньютона. Я ведь не ебу, как выглядит эта самая прядильная машина.

Андрей , 13.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg