Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История О....

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Короче, дело было так, блядь. В 1989 году славные парни в составе Я, Мольберт, Женя и Дима.. А.. Снимали мы тогда квартиру на Пионерской. В районе Комендантского Аэродрома. 137 Серия. 16 Этажный дом. Это важно. Квартира была толи на 12 то ли на 11 этаже. Это не суть. Короче, блядь, высоко. Сидели Мы там, пили Портвейн. Квартира былва сёемная. Съемная 3-х комнатная квартира.. Ну, естественно, как это бывает, когда подпили, Женя и Дима решили пойти снять блядей, которых на Пионерской естественно навалом. Кто помнит метро Пионерская 89 года, хорошо представляет.. Типичные ПТУшницы . Ну и заодно получили задание купить Портвейна. И, короче, упиздили. По прошествии какогото времени, раздается звонок в дверь.. В принципе, баб мы разных повидали. Но это было, блядь, как сказать.. Воплощение.. Типичноу ПТУшницы - бляди.. В количестве двух. Одна была, блядь, жырная, со вторым подбородком, при этом в красных лосинах, короче, блядь, и крашеная челка с начесом. Ну и вторая типа того.. Дальше, блядь, по скольку Я и Мольберт их ебать не собирались, или сразу там расхотели как увидели, нам было в общем то собственно похуй. А Женя и Дима н наоборот.. Проявляли активность какую то.. В общем сели за стол. Принесли они портвейну естественно,. Сели мы за стол. Короче эти твари, каааак набросились на портвейн халявый.. Давай , блядь, жрать.. Только успевай, блядь, подливать. В общем как там было дальше , я честно говоря не очень помню.. Суть в том, что расползлись они по комнатам. Одна, значит, которая жирная пошла с Женей завалилась, а вторая - с Димой.. В другой комнате. Было там у них чего, небыло, незнаю. Врядли. Думаю что нихуя и небыло. Потому что были они в такие дрова, блядь, еле растащили по комнатам.. Так что было не было незнаю. Зато потом. блядь, было…. С утра я проснулся. И, естественно пошел на кухню проверить, остаолсь ли чего нибудь. Не успел я накапать буквально пол стакана. Портвейн ещё оставался. Не успел я накапать буквально пол стакана, слышу, из комнаты где спал Дима, раздается вопль.

-"БЛЯ-Я-Я-Я-ЯДЬ!!!!!"

Я прибежал посмотреть, и наблюдаю такую картину. Стоит посреди комнаты разъяренный Дмитрий, а половина рожи, вместе с волосами, просто заблевана. На кровати лежит заблеванная подушка, а шлюха испуганно забилась в угол. Как выяснилось потом, эта тварь спала с Димой на одной подушке. Лицом к лицу. Ну и во сне, блядь, блеванула ему на лицо. А Дима умылся, естественно, умылся сначала, и отправив эту пизду в ванную, чтобы она "Все, сука постирала.!!! Чтоб блядь всё чисто было", пришел к нам на кухню похмеляться. Не прошло и двух минут, как слышим, эта блядина пошла к вешалке.. Топ топ.. Одеваться пошла. Спешно причем.. Мы говорим, Ты не охуела, чего так быстро? "А Я уже всё отвечает", и к двери к двери.. Дима в ванну.. Там лежит заблеванная подушка.. Бдын сразу вылетел, а эта блядь уже успела открыть дверь! И бежать! Единственно что он успел, так это дать ей напоследок качественного пня под сраку. На излете. Это придало ей такое ускорение, что догнать уже нереально стало.. А Дима вылетает к нам на кухню со словами " Прикиньте, эта блядь ещё и цепочку спиздила!!!!!" Не, как выяснялисось цепочку которая пробку держит.. Затычку для ванной. Видимо от шума, проснулся второй наш кавалер. Проснулся Женя. Мы поняли это услышав из комнаты вопль примерно следующего содержания: "Да ты что, тварь, совсем охуела?????!!!" Ну чего. Мы бросились в комнату посмотреть что же ТАМ произошло. Просто выпали в осадок….. Жирная блядь… Во сне.. Обосралась жидким поносом. Загадила всю простыню, и что самое главное, Евгения джинсы!!! Женя схватил её за шкварник, и со словами, быстро в ванну., сука!!! Чтоб через 10 минут, чтоб всё, блядь, вылизала языком.. И в одних трусах и в рубашке, бросив ей в рожу обосранные штаны, пошел на кухню похмеляться. Через пару минут мы услышали из комнаты звук открываемого окна. Когда мы вбежали, мы поняли, что это балконная дверь. Шлюха ужестояла на балконе, и сбрасывала с него (12 этаж !!!) обосранный ею матрас! Со мной истерика.. Просто за живот. Женя взвизгнул, подлетел к этой мрази, и схватив её за щкирку, в одних трусах и в рубашке, потащил её на улицу… Нам стало интересно. Мы с Мольбертом встали на балкон, и стали наблюдать, что же, блядь, будет дальше…..

А дальше мы наблюдаем такую картину: Внизу появляется Женя с этой тварью, она взваливает на себя обосранный матрас, и конвоируемая Женей идет обратно в парадняк. Дальше. Не было их долго... Мы уже начали волноваться.. Тут появляется эта пара. Шлюха вся красная. Пот со лба течет. На самой всё тот же матрас. Сзади запыхавшийся Женя. Как выяснилось, он заставил её тащить матрас обратно пешком!!! Собственно на этом всё и закончилось. Не считая того, что шлюхе потом не считая матраса, джинсов и заблеванной подушки пришлось вылизать всю квартиру, перемыть посуду, и получив напоследок хорошего пня, съебаться восвояси. С уважением, P.S.. Тема ебли и не могла быть раскрыта. Потому что её скорей всего и небыло.

— Абрикос , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg