Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прапорщик

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Утро в полку.. Дневальный, протирая глаза, дал команду L Подьем!¦. Солдаты нехотя поднимались, бежали умываться, завтракать- А самая гордость полка- это был молодой прапорщик Константин. Он валялся в своей каптерке после вчерашней гулянки. Вообще Костя в полку был личность в своем роде уникальная, еще бы v так быстро стать прапорщиком, когда вчера только был старшим сержантом. Он всегда был чем-то занят в своей части- то выстроит роту для занятий, то тихо идет со склада, неся шинель, которую ему вчера полковник по пьянке в карты проиграл, то духа пошлет за совковым маслом для чистки оружия. Также в хим.роте . был лейтенант, который очень любил над Костей изьебнуться. Встанет утром лейтенант Химик, потянется , -Костя, где ключи от танка? - Иди ты нахуй!- неслось от прапорщика в ответ. Тогда лейтенант не спеша открывал оружейку, доставал свой АК-47, и вел Костю на расстрел- Но расстрел отменялся по различным причинам, то Химик по пьяни плохо прицелится, то патрон холостой загонит в ствол, то осечка- Костя после Lрасстрела¦ быстро бежал в свою роту, писал бумагу на лейтенанта в прокуратуру-. В прокуратуре уже заебались разбираться по каждому такому делу, поэтому , когда Костя приходил в очередной раз в прокуратуру, его сразу посылали нахуй. После этого Костя как всегда , шел к себе, там в каптерке у него был свой компьютер, и даже редкость для армии- халявный Интернет. Там у него была любимая страничка- секс-чат на Фоменко Ру. Костя включал компьютер, закрывал дверь на защелку-. Лейтенант Химик был более реальным человеком, и довольствовался молодой юристкой из местного райотдела, особенно по вечерам , после службы- Иногда Химик неслышно подходил к двери, где сидел прапор, минут 5 слушал его вздохи, а затем придумывал ему очередной прикол. То , когда Костя в самом разгаре, выстрелит холостым и крикнет - Дежурный по роте убит! Или ещё хлеще- Костя ,дежурный по полку на проводе! А самые коры начинались тогда, когда лейтенант был дежурным по полку.. Тут Дракула просто отдыхал- -.И спал как то Костя в своей каптерке, как вдруг дверь от пинка вылетела, и в нее завалился синий в хлам лейтенант Химик, причем не просто, а с погонами подполковника. - Вот ублюдок вафельный! Родина в опасности, а он сука, дрыхнет и в хуй не стучит! - Иди нахуй! Я жаловаться на вас прокурору буду! - Жалуйся! А я скажу, как ты к молодым солдатам по ночам пристаешь! Пидор ебаный, подьебыш с заростком! - Ладно, сейчас я в наряд пойду, посты проверю! - Вот это уже заебись! - И Костя пошел в наряд . Он знал, что наряд это верная погибель для него, потому что, лейтенант будет за ним строго следить, и о внеплановой ебле, или чтоб поспать можно было забыть. Он с тоской в глазах смотрел, как лейтенант, заступив на пост дежурного по полку, провел нарочно мимо окна КП, где сидел Костя , свою молодую, грудастую юристку из райотдела. Костя облизнулся, тяжко вздохнул и достал фото Юлии, на которое он собрался дрочить сегодняшней ночью. Только он начал, как тут же раздался звонок - Прапорщик Хабаров слушает! - Как у вас обстановка на посту? Доложите! - Костя нехотя доложил комполка обстановку, что на посту все нормально, пошел дальше дрочить .

D.J Химик , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg