Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХУЕТА ХУЕТ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хуета хует, - сказал Екклесиаст, - все хуета

Быблия. Книга Екклесиаста.

Я чытаю Быблию. Надо же что-то делать на работе. Из Инета скачал (бля, святотатьство, наверное). И скажу вам честно, вся эта Быблия, весь этот жыдовский креатив - хуета хует, все хуета, кроме одной байки из склепа. Там про Екклесиаста, царя и проповедника. Мне понравилась следующая мысля :

<Вы не могли бы мне помочь?> - загнусавил голос над ухом. Меня отвлекает от размышлений Нечто (The Thing) в костюме и с целой кучей РАБОТЫ.

<Я очень хочу Вам помочь> - отвечаю - <А у Вас есть ЭТО?> (типа, пошел бы ты на хуй, дорогой товарищ).

<Нет, у меня нет ЭТО> - упавшим голосом говорит Нечто.

<А без ЭТО работать я не буду. Как же я могу без ЭТО? Приходите позже> - развожу руками.

Нечто уходит. Углубляюсь в теологические дебри и быблейские истины.

<Я принес Вам ЭТО> - не сдается Нечто и его усики радостно шевелятся, как в том фильме ужасов про Антарктиду.

<А Вы не то ЭТО принесли!> - сообщаю радостно- <Ваше ЭТО не правильное. Приходите позже>

Глаза Нечто делаются грустными, усики опускаются. Шаркая своими кривулинами Нечто убирается к себе в преисподнюю (изыди, сатана). Я утыкаюсь в монитор.

<Я принес правильное ЭТО> - торжественно говорит подкравшееся Нечто, сжимая в своих щупальцах прекрасный образец ЭТО.

<Покажите, пожалуйста> - вежливо говорю я - <Хорошее ЭТО, очень хорошее, но к нашему ТОТО не подходит. Приходите позже>.

Нечто, чертыхаясь, растворяется в воздухе.

Ибо люди не хотят работать, так как правильно понимают суть Быблии, и знают, что <Всякий труд и всякий успех в делах производят взаимную между людьми зависть. И все это - хуета хует и томление хуя!>.

Maxfire совместно с Ecclesiast.

4 октября 2003 года

maxfire@rambler.ru

P.S. Энто чтиво посвящается всем бренд- менеджерам.

— Maxfire&Ecclesiast , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Девичьи желания выйти замуж после месяца знакомства, нужно пресекать в корне.
      “ Ты хорошая, это я плохой. Не могу дать семьи, детей, счастья. Что бы могла просыпаться по утрам, чувствуя защищенность и покой, обнимая мужчину, который тебе это дал. »

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg