Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейтинг непопулярности

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕМУ: РЕЙТИНГ НЕПОПУЛЯРНОСТИ ИЛИ КОМУ БЫ ВЫ ХОТЕЛИ УЕБАТЬ

Сразу предупреждау: высокомаральным казлам эта тема непанравится, так что пусть писдуют отсюда нахуй.

Представьте себе такую ситуацию: лежите вы вечером на своём старом и вонючем диване и плюёте тихо-мирно в потолок над собой, следя при этом ахуенно интересном занятии за тем что-бы ранние харчки не писданулись обратно на вас. Ну вообщем как всегда занимаетесь мелкими, но согревающими душу любого нормального человека делами. Как вдруг: Хуякс!!! и к вам является до кучи Священный Микки-маус (или там какой-нибудь охуевший владыка мира, кому что ближе) и писдит вам следующее: - Осади плевать в потолок,дитя моё охуевшее, и возрадуйся до кучи, патамушта типа я сейчас возвещу тибе ниибаца какую радостную вещь: посмотрел я на тех уёпков которых вы называете звёздами эстрады и решил что они сафсем казлы просто ахуели. Посему даю тебе охуительную возможность уебать одному из этих козлодоев куда ты захочешь, дабы жисть этих биспизды олухов не была такой слаткой.... Ясна задача? Нужна выбрать из всего необозрительно описдительного множества "звёзд" какую нибудь самую вшивую и выбрать куда бы вы ей хатели писдануть. Если сразу ничего в голову не идёт, то подумайте ещё раз, низачто не поверю что у вас нет своих "любимчиков". А если сразу вариантов куча то подумайте хорошенько: уебать можно только один раз и только в одно место. P.S. Тока не надо писать: (- Я бы хотел писдануть kernel' у по яйцам), патамушта я не нихуя не "звезда" и патамушта это будет биспизды невежливо.

Лично я бы писданул группе SMASH, патамучта я не люблю пидарофф, я типа понимаю что девки меня за это могут типа кастрировать и всё такое, и што найдётся миллион прыщавых дрочил, которые за SMASH глотку перегрызут, но тем не менее когда я их вижу, то возникает впечатление что они после концерта не упускают возможности отштырить друг друга в попэц, а по приезду домой вздрочнуть набрудершафт на постер охуительного собрата по разуму Бориса Педриловича Моисеева. Сначала я хотел уебать педику Боре, но патом понял как можна писдануть двоим пидарам сразу и выбрал SMASH. Как писдануть сразу двоим? - спросите вы меня. Поясняю: можно подпрыгнуть и епнуть в прышке сразу двумя ногами. Я типа понимаю што это дохуя как сложно, что поначалу нужно дождаться когда они фместе фстанут, а после того как уже писданул можно не удержать равновесие и больно упасть на пол, но просто ради бесписды такой заебаетой возможности я бы нихуя не поленился излофчиться. Куда бы ты им писданул, кореш? - спросите вы меня. Отвечаю: я бы им уебал по харям. Почему? - спросите вы меня. Отвечаю: патамучта я фсё таки добрый человек. Не понимаете? Да патамушта если бы я им ёпнул по ибалу, на их иблетах астались бы синяки. А с синяками бы у них друг на друга не фстал, и штырить в попэц бы их никто палюбому не захотел, даже педик Боря. Канечна сначала бы они писдетц как горевали, но потом возможно перестали ибацца с такими же как они педрилами. P.S. а исчё поначалу я хател уибать тому хачику который в последнее время поёт с Кристиной Арбакайте за то што этот мерин по русски даже хрюкнуть не может, а на сцену сука залес, но я не фспомнил его имени и паэтому решил его не писдить.

— kernel , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Антон помнил, что Виктор Андреевич заделался блогером, специализирующимся на правительственных тайнах и прочей лабуде. И в этот раз он собирался посетить оставленную украинскими войсками часть под Ялтой, где якобы ставили опыты над людьми. Больше того, он анонсировал своим подписчикам, что представит видеосюжет с доказательствами того, как на этой базе пойманных инопланетян заставляют ебать коз и овец.»

«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg