Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПРОЕБАН НАПРОЧЬ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Одним из возможных переходов, о которых говорили все межсезонье, был переход самого перспективного молодого игрока Хорватии в московский "Спартак". По ряду причин он не состоялся. Сегодняшнее интервью поможет приподнять завесу тайну над обстоятельствами этих переговоров. Итак, у нас в гостях талантливый хорватский игрок Пройобан Напроч.

Напомним, что он выступает за клуб "Попеску-Гоппа" из города Задрочицы. - Насколько я знаю, Пройобан это полная форма от хорватского имени Йобан. Можно я буду называть вас Йобан? - Нет. Для кого-то я может и Йобан, а для вас - Пройобан. - Хорошо, Пройобан. Говорят, что не смотря на свой юный возраст, в играх за свою команду вы забили 123 мяча? Это правда? - Абсолютная правда. Я имею ввиду свой возраст. Я был еще слишком юн и не знал, что мячи забитые на тренировках не считаются. - Хорошо, Пройобан, а голы забитые в официальных играх помните? - Как же забудешь тот мяч! Все так неожиданно получился, что я и сам не понял, как забил! - Товарищи по команде поздравили вас с первым мячом? - Морду набили в раздевалке. Мы так и не смогли отыграться. Ноль - один. - Хорватские журналисты, как один, утверждают, что вы прекрасно играете головой- - А- вы про тот случай- Нашли в подсобке, понимаете, гипсового Тито. Ну и разбили случайно. А у нас в команде проблема с мячами. Всего три и их выдают только ветеранам команды - чтобы клали под голову, когда дремлют на лавках во время тренировок. Вот я голову Тито и приспособил вместо мяча- - Говорят за вас просили три миллиона- - Тут такое дело. Если мало попросишь за игрока - решат, что говно. А несколько миллионов - начинают думать, наверно стоит этих денег. - И если не секрет, какая ваша трансфертная стоимость? - Если без анала? - Простите, я имею ввиду, как футболиста. - Три миллиона. За двадцать тысяч на меня никто не смотрел. - Пройобан, говорят вами интересовались и другие клубы из стран Восточной Европы. Если не секрет, какие? - Нет никакого секрета. "ЦСКА", "Уралан" и "Шахтер". - Почему не сложилось с "ЦСКА"? - Скауты "ЦСКА" задали мне всего три вопроса: - как звали лошадь Александра Македонского, как звали лошадь Дон Кихота и какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г"? Я не смог ответить на все три вопроса и скауты "ЦСКА" сказали, что их команде я не подхожу. - Вы говорили про "Уралан"- - Я разговаривал с - этим- Комиссар Илюмжинов? - Кирсан Илюмжинов. - Вот-вот. Он задал мне только один вопрос - какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г". Я не смог ответить и он сказал, что футболист, который не разбирается в шахматах - не футболист, а Яновский. - А "Шахтер"?- - К моменту встречи со скаутами "Шахтера" я был готов к высоким требованиям, которые предъявляют восточноевропейские команды к легионерам. Я купил шахматные правила и их выучил. На встрече с представителями "Шахтера" я сразу рассказал, какая фигура в шахматах ходит кириллической литерой "Г". - А они? - Сказали, что не потерпят в команде игрока, который умнее их всех вместе взятых. - Вы, наверно, расстроились? - Не совсем, тут мной уже заинтересовался "Спартак". - И когда вы прибыли на просмотр? - Число точно не помню- Но тогда в "Спартаке" был день дефлорации. - -?! - Дефлорации. Так там называют очередную попытку избавится от Фло. - А! Понимаю! Вы что-нибудь слышали до приезда о "Спартаке"? - Слышал, что в команде есть проблема левых нападающих. Нападающих много, но все - левые. - И почему вы не подошли команде? - Сложно сказать- Может потому, что на просмотр я приезжал с травмой- Связки растянул. - Какие связки? - Голосовые. - Значит, травма с футболом не связана? - Как не связана!? Я не просто так орал, что связки растянул! Мне бутсой наступили- наступили- В общем я маме пока не говорю, чтобы внуков не ждала. - И так вы обычно играете- - В центре поля. Мое любимое место. Оттуда недалеко бегать и в атаку и в оборону. - А Романцев поставил вас- - На ворота! - Как?! Вы же игрок середины поля! - Тренеру видней. Он мне сказал - стой на воротах. Президент на базу на машине приедет - откроешь. - В общем я так понимаю команде вы не подошли, да Пройобан Напроч? - Скажем коротко - Пройобан.

Лагутенко , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg