Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бапские криативы

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Хуй ево знаит с чево это я утром решил долбицца в клавиатуру… С д ругой стороны не вечером. Итак, мои дохуяуважаемые падонки, предлагаю вам апсудить тему бапских креативов на удаве. Это ж бля песдец какой. Вся тупая сущность нах выпирает наружу именно в этом. Именно в сраных тупых выкриках на "бумаге" налицо их блять долбоебизм. Кстате говоря, многочисленные креативы про долбоебов почему то умалчивают про бап, что помоему нихуя не правильно. Бабы - основа долбоебизма. Если б они ничего не делали кроме готовить и ибацца в своем неразумном большинстве, то никаких войн и прочей хуеты бы не было и фсем было б щастье. Разумеецца сообразительные падонки уже начинают орать у мониторов мол иди нахуй впесду ты суда палитику и прочею хуету притянул на что я резонно возражу вам нехуй песдеть не вникнув в ситуацию доконца. Все беды от долбоебизма бап и от пидоров нах! Это я вам беспезды заявляю и гатоф доказать самому конченому долбоебу. Итак бабыВсе проблема в том что кроме хуя в их головы иногда еще што то влазит. И они щастливые песдуют к телефону отзванивать сваим падрушкам и полчаса втирают про то какая заибательская хуйня их озарила. В нашем случае падружек заменяет микрософт ворд бля. Далее там песьмо крепицца и засылаецца на удафком и там уже администрацыйа видать так в прикол или просто поглумицца над падонками у каторых и так нервы не в песду (© Питон). Ну а мы с вами добросовестно в это дело фтыкаем и материмся мол ептваю что за паибень!!! Не надо далеко ходить и фспаминать разные красочные примеры фсяких там ользайцевых-хуяйцевых вазможных-невазможных и прочей паипты - нахуй! Каждый падонак сам нарисует в сваем васпаленном алкоглем и шишками ваабражении эти бляцкие строки. Отличительная черта любово бапсково криатива - незнание проблемы о которой песдицца. Это касаецца фсех бля! Они песдят о том в чом нихуйа не разбираюцца (я чесно сказать хуйивознаит в чом они ваапще разбираюццо) причем с таким видом знатока и нихуевово специалиста бля. Это песдец как бесит са стараны. Пра йоблю там пра сущность падонков и прочее. Я заметил исчо такую асобенность что в креативах как правило отражен негатиф: либо ее йебут там хуево либо домогаюццо там фсякие ибланы или прочая паибень праисходит ей ненравящаяся. Я ниразу не заметил смишново бапсково криатива или там несущево какие то реально смысловые нагруски - сплашной негатиф и волна выебонов. Особенно меня раздражают такие жизненные выебоны типа мол там до меня доебался один мудак и предлагает паибацца или там исчо што ну я сваим друзьям сказала и они ево отпиздили и мне после этово щастье… БЛЯ!!! ЕПТВАЙУ…какое тут впесду щастье. К хуям такое щастье. А друзья ваапще песдец долбоебы. Если б ка мне пришла какая нийть майа падруга и сказала что то типа мол ко мне там даебываецца какой то кретин пайди дай ему песды, то она мягко говоря была бы послана нахуй…лутше на мой…гыгы и летцом (к раскрытыю темы йобли). Каждый креатиф бап содержит так или иначе информацийу а том как к ним кто то доебался с предложениями йобли а они отказались и какие они песдатые. Канешно было бы хуйово с майе стараны не сказать такую умную весчь бля типа ис каждово правила бывают исключения и порой попадаюцца действительно адекватно мыслящие и оценивающие сваи паступки бабы. Но песдец как ретко. В часности на удафкоме есть несколько таких и пишут они как правило стишки бля и очень неплохо порой. Тут мне вспомнилась еще такая паипта. Пытаясь хуйнуть о какой то праблеме бабы всегда делают это однобоко и исключительно с одной стороны забывая про фсякие там исключения и иные взгляды на ситуацийу. То есть есть тока их мненеи а другие идут нахуй патаму што они не прешли в голову вместе с той о которой пишецца. Кароче тут еще дахуя можно песать но я хотел сказать про другое. Один мой друк мне вчера фтирал тему о парах (пидоры идут нахуй!) мальчик-девочка. Типа Песдатый парень - песдатая дефка ну все заипца есть такое и встречаецца неоднократно. Уебищный парень - уебищная дефка тоже присуццтвуют мол нашли друк друга и неебет. Уебан и песдатая дефка тоже встречаюцца часто это как правило объясняецца либо нехуевым каличеством бабла у уебана или там любофь прочая хуета с намеком на свадьбу. Но говорит он мне мол ты видел блять хоть рас уебищную бабу и песдатова пацана? На что я резонно заявил что мол в песду бля АХТУНГ!!! Я на парней несматрю если баба убогая и ты стопудово тоже потому такие пары мы не замечаем. Кароче блять ис каждово правила просто обязано быть исключение иначе это песдец какое хуевое правило. Фсем щастья и йобливрот!

— knor , 30.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Великолепный экземпляр синантропа. Просто красавец!  - восхищалась мать, цокая языком, бережно перебирая с легким стуком древние кости, - Вторая открытая переходная форма между обезьяной и человеком, после питекантропа. Причем, питекантроп, судя по всему, не являлся нашим прямым предком, а был тупиковой ветвью эволюции.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg