Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зарисовка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

О, бля: Зарисовка.1992-1993 года.

Блять, начался денёк! Наконец-то починили и покрасили нашу Бэху, да еще вставили мафон, который был, прям в боксе включен на полную…"Маааладаааая…." "Пионер" мылил так громко и охуительно… Сидевший за рулём , Игорян нихуя не слышал, как выезжая он рвет крыло и дверь об петли железных ворот… Мы стояли в тихом ахуе…денег было критично мало…всё было просажено, а никакую делюгу без машины было не исполнить. Выпили… Вечером решили, машина-хуйня, железо. Сами целы-заябись и ну и так далее. Пошли на дискотеку…за вход , нихуя не платили…там не пили…у входа стояла "шашечка" которой естессно было суждено быть кинутой. Игорян, как обладатель самой смазливой рожей был делегирован за телками и ему была выдана, практически, последняя заначка…А мы умело понтавались со стаканами сока…выставив на показ всё рыжьё, что на нас было. Праздник жизни проходил мимо нас и появилась мысля подорваться на хату, где еще было пару пузырей водки. Но тут, Игорян приводит за наш стол телку …нет сказать, что она показалась нам охуительной, значит просто высморкаться на наши обнаженные нервы. Это была мечта начинающего бандита. Высокая крашенная кобыла с ногами, жопой и сиськами. -Мальчики, я вижу вы правильные пацаны. Ежели угостите коксом, то я поеду с вами. Мой порыв вскочит и послать ее на хуй ( откуда бабло ?) был прерван, весьма чувствительным тычком в печень. Злой развел руки: -А чем речь родная! Не проблема. Щас к барыге заскочим и всё возьмем.

Забыл представить: Злой-единственный среди нас сиженый и вечно голодный до поебаться. Ушлый, блять.

А дальше происходит эдакая разводка. Едем в ночную аптеку ( она в такой трипизды находится, в голимом дворе, железная дверь без вывески.) И там он берет 10 пакетиков…димидрола в порошке!!!! Ссыпает всё в месте в целофан от сигаретной пачки и показывает "мадам" . На хате концерт продолжается. Игорян настраивает дороги, овца ( естессно представилась фотомоделью) трет десна…а хули тереть? От димидрола также немеет. Злой как-то умудряется вынюхать дорогу, но так, что ему ниче в ноздрю не попадает. А барышня захуяривает по полной, потом еще…еще… Дальше не помню, пошел блевать, и потом опять пил… Утро. Звонит пейджер. ( мобила только одна дорого-пиздец! См. год. ) Срочняк. Нам забили стрелу и надо срочно ломить, хуй знает куда. Похмелюга. И эта дура…Спит сука и храпит на всю кухню, где оставили . Не добудиться. Пинали и поливали водой…опаздываем, нах… Наконец-то очнулась: - Мальчики оставьте меня поспать, что хотите со мной делайте…уа-а-а-а!… - Пошла на хуй сука…опаздываем! Выволокли ее на лестницу…голую…шматьё сунули и съебали. Она, так и осталась в углу…заснула опять, кажись… Вы скажите, что ,блять, какие ублюдки и всё такое? А не хуя! Потом вспоминали-ржали. З.Ы. Ебали ее мрачно во всюда кроме рта, сосать она уже не могла…

— kev , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg