Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Первый

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ииии паехали! Преамбула такая: прочитал Салярис старика Лема, штука такая што песдес, несмаря на фсё мае похуистичество, я чуть не блеванул от нахлабучевшева меня впичатленья от етова расказа(в харошем смысле этово слова), памоиму дажи Гнездо Кукушки не даёт такого повода для самостаятельных загонаф. Ща раскажу изачего. Сначала я запаривался на тему нихуйовово потребления галюцинагенаф в 60-е населением стран сослагеря, патом понял што цель книшки нихуя не расказ афтара о том как он (афтар) папробавал кислоты неплохо. Хатя наркоманско-психанафтских загонаф там хватает.Пездес о чем тута говорить, кагда меня так нахлабучело от видов симетриков и мимоидаф переливающихся при свете солнц количиствам две штуки разнава цвета, что я тутжы тупанул полчасика на тему как тижело жывется объебосам(не буду описывать, т.к. фсе заебались читать про это) а чего стоит история изученийа Саляриса (ета хуйня живо напоминает кампутеры и АКОРП-интырнет в чясности) так что савременого четателя нихуя не должно напрягадь присуцтвие в фантастическом рамане таких лялек как патрубок для воздуха ф касмическам карабле иле ебанических размеров библеотек с выдвижными ясчиками ф каторых находяца книги, микрофильмы и бобины с микропленкои. Скарее всего Лем самым наглым образом обосрал то што праисходит вакруг нево и будет происходить патом. Наверно он нихуевый мастер. Бля. Если перичислять фсе нацианальности героеф, которые тама присуцтвуют, уважающий себя фашыст абасрется ат разнообразия, там дажи так называемые афроамериканцы есть и тем более европеоиды.....фу блять ну и слово. Наверна, если вдумчиво еще раз прачитать, даже идеи гринпис присуцтвуют и много другой важной паибени. Па маей имхе Салярис это патент Лема на фсю фантастику. Всё, кто ни прачитал лохи нах!!! --Опять мы въехали в этот проклятый Ахтунг!(с) киношка, забыл как называется ЭТО НЕ ЛИЗАНЬЕ ЖОПЫ СТРАИКУ, А ПОДСКАЗКА ХУЯТОРАМ ОТ ФТЫКАТЕЛЯ, С ЧЕМ СРАВНИВАТЬ СВОИ КРЕАТИВЫ.

ЗЫЖ вабщето я хотел напесать как я пролил пефчагу на диван и как мне фпадлу бежать за добафкой и вытирать лужу, но книшка фсетаки ахуенная.

ЗЗЫЖ фантастику я особо не читаю и не собираюсь, паэтаму если у каво есть асобое мнение то мне насрать.

— Bastiv , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg