Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АНАЛитическое исследование апасности лизбианок

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Дарагийе падонки! Заранее хачу пирдупердить что бы не кричали "Ахтунг", от того, чтоя вам щас паведую. Хачу паднять тему для абсуждения следуюсчего харахтера: Что апаснее для падонкофф лизбианки или пидары? Сами как считаите? Все щас сразу крикнут: "Бля, пидары адназначна, мы с ними ваюем" Паспишу убедить вас в абратном, что бы не было ложных притензий к пидарам. Итак:

1. Чем апасны пидары для падонка? Чем? Адназначна можна сказать, что пидар не может сусчествовать адин. Ему нужен другой пидар, каторого он будет ибать, aka пидорасить. Адназначно, что пидар не будит ибать бап, т.к. смари выше. Что азначает, что бап нам, падонкам, остается больше. Саатветственна, по ылиментарным падсчетам мы выисняим, при наличии адного пидара, в свабодное пользование высвобожнается сразу две бабы., каторых уже можно использовать по прямому назначению. То есть канкуренцыю пидары падонкам саставить не могут, единственна какую риальна апасность ани могут представлять для падонка, енто вовлечЪ его в свои пидарские сети. На что падонак всенепременно ответит: бляпашливсенахуймудаки! И будет прав. Так что эту апасность отметаем как несусчественную.

2. Таперя рассморим чем опасны лизбианки для падонкафф. На первый взгляд-апасности нет. Можна даже падрачить, глядя на то, как они кувыркаются. Аднака все не так проста. Известна, что лизбианки, как и пидары не могут абайтись без партнера, иначе не с кем будет предаваться лизбианству. Палучается, что адна лизбианка лишает минимум двух падонкофф бап, так как известна, что лизбианки не ибуцца с падонками, а только лижут друг у друга. Что даставерна известна из порно-фильмоф немецкава праизводства. Вот это уже АХТУНГ! А как вы думали. Так что лизбианки, при всей сваей внешней безобидности злостные враги любого падонка.

Итак, какие можно сделать вывады? Если мы прадолжым пиздить нещадно пидароф, можем сталкнуцца с нехваткой живого сексуального абъекта для падонкофф - енто без самненья бабы. Исшо раз пафтару пачиму. Убифф аднаго закоренелого пидараса, мы не даем вазможности латентному пидарасу понять сваю истинную сучность и он станет ибать бап, а не месить говно в кишке у сваиго дружка. То есть, лишимся свабодной бабы, каторайя да ентого была в обрасчении.

Засим, с регардсами ИванычЪ aka ЛеприконЪ

— ИванычЪ aka ЛеприконЪ , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg