Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

че тварицца в мире кампутьерных играф."Chaser"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

вот, бля, решил поделица сваими впечатлениями об игре "Chaser". Я по-англицки понимаю чуток, и паетаму знайу, что "Chase" переводицца как "погоня", а "Chaser" можна пиривести как "Погонщик", но это нихуя ни правильна будет, я думаб, што правильна перевести название этай игры как "Ганимый". Так вот, блиа, за игру... пришел я как та с утра дамой... работал всю нотч, спать ахота, а тут хуйак - новый диск с игрухой паттапырился, как жы ни пасматреть, тем более, што 3-дэ-шуттеры я люблю, нах%) хуля, установил, стал играть... а там пиздец, как интересна начинаеца - паказывают 2 карабля, бля, касмических - они чета хуярят сквозь космас, куда-та. Патом паказывают, што это уже, блять, 2144 год или типа таво, кароче нихуя нам да этава ни дажить и не праверить - правда эта или нет... так вот ... хуярят эти, бля два карабля, а литят ани на станцийу касмическую. Я как станцию увидел, понял, што фантазии у саздателей игры на тему "касмические станции" нету нихуя - т.к. нарисована станция "мир", каторуйу затапили, кстати, но мож и падняли к 2144 году, хуй знает, только теперь там 2 калеса было, а не 1 как у "Мира". Прилетели карабли 2 на станцийу и давай фсех хуярить из афтаматаф - прикалываюца так в будущем, наверна. Тут хуяк паказывают каковата хуя на аперационнам стале - он такой ат наркоза праснулся и встать хатит, но иво калбасит ни падецки, но он, сцука, встал и пашел. А там рядам еще адин стол аперационные и между сталами трубки какие-та синие тянуца - типа крофь переливали, тока синюю,а не краснуйу, можит он пил многа или еще чего хуй знат... Короче, встал он, подошел к телу на соседнем столе - а там... ебанарот - башки у тела нету ниуя, вто ужас! Я так понял, что это просто башку от одного чилавека другому пересадили, хуля, в 2144 гаду вусяка мидицина пиздатее нашей. И тут, бля, прибигают хуи с афтаматами и арут типа, ага, бля, папался, Ганимый, сцука, нука жри землю! бля, да ани там фсе, паходу укуреные были - как он Землю та сажрет - он в космасе, придурки!имый видать из спецназа был - он проста взял и съебался ат них - вот так проста на касмическай станции - в винтиляцию заныкался, ГЫ-Гы! вот. на этам мультики кончились - начинаеца игра. Я ни буду писать как там играеца - адно скажу - нада сыбаца са станции так как ана щас взарваца далжна, нада в спасатильнуйу капсулу, или там еще какую хуйню убежать, штобы на Землю-матушку вирнуца. Хули, убил там всех нах на станции, в капсуле улетел, мульт паказали как станция пизданула аж на весь космас куски палетели, вот пиздец, а эта хуйня спасательная в город упала. Вот бюля, первый уровень кончился, а дальше я ни играл пака. патом ищо напишу, если вам интересна.

-- Бздилла са стажжем

— Бздилла са стажжем , 19.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg