Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я люблю людей

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Ну и уебаны... Проста пиздец какой-та. Такие рожи если ф ужастиках снимать, то все вампиры и другии монстёры нахуй паразбигуца. Это ш жуть какая-та. Не, ты тока пасматри - вон уёбище паднимаица па ыскалатару, памады хубной стока, что можна, блядь, роту шлюх намазать с ног да галавы. А эта вон ещё... сматри-сматри - вот слева идёт - ну проста каралева памойки какая-та. Я вон помню в детстве у нас ф городе была такая улица - партизанская. Там тока чюкчи жыли. Просто пиздец там сральник вечно был. Но вот если сафсем не втерпёш, если чуствуиш па начам ва время ачириднова порно-сна што залупа щас как раздуеца, как выстрелит нахуй в паталок, всмысли ни на хуй а именна в паталок, а патом отскочит и треснеца каму-нть па лбу, вот так ибаца хочиш. Вот тагда, скрипя серцем, пакупаиш паллитру вотки и идёш туда, а там любая чюкча за эту бутылку сагласна у тибя хуй сасать, пака у ниё челюсть ни атвалица. Так вот - была там чючкча адна па кличке Тыква, а звали её вроде Лена. Бляа-а-а-а-ать... Такие приколы там с ней случались - закачаисся. Ну слушай...

Ва первых у ниё мешду сисик валаса расли, причом очень абильна, от такова зрелища обычно нармальных пацаноф ф дрож брасало, а если кто пабризгливие, так ваще - бливать бегали. Но это ни мишала ей занимаца еблей с каждым кто её хочит, благо хатящих многа ни нахадилось, паэтаму у ниё было бешинство матки - ибаца ана хатела фсё время, ну и каждый разгавор тока к этаму и свадился. А чтобы её заткнуть прихадилась долга и упорна бить её ибало, причём самае интиресное, что ей на эти зубатычины было апсалютна похуй. Вот прикинь - зубоф палавины не было ищё с децтва, а плоскае ебало у ниё па ходу боли ваще не чуствавало. Сцука, ебашишь её, ебашиш, тока кулак нах больна, сцука, всю руку атбить можна, а ей да пизды фсё это, крови нет, синикоф нет, ваще прикольна. Ну эт я атвлёкся чутка, давай к делу... Начица так...

Аднажды бухали мы там на этой партизанской улице, ну проста знакомый там жыл, чо ржош-та? Бухали кароче, и ночью уже кагда палавина народу заснула, не выдержав напору вотки с димидролам, припёрлась эта Лена-Тыква. Благо я уже тоже спал тагда, а то бы точна захуёвило миня па полнай, а бливать-то жалка, зря пил што-ли? Ну вот, а утром праснуфшись я наблюдаю такую картину... Лена-Тыква полупьяная пытаица у спящиго пацана нащупать хуй, ну и навернае она его и атсасать была бы ни протиф, но пацан так ниудобна лежит, что ей и рукой-то ни дастать. Ну и тут прасыпаица пацан, пинаит её ногой и гаварит - что ты, типа сцука, блять праститутка нах, ка мне лезишь - иди унитазным вантусом себе падрачи и бля всё нах прайдёт, а то посли тибя я ж хуй свой любимый ни атмою нихуя. А она типа ришила кадрить его па полнай, и гаварит ему - а прикинь, Саша, мне сёдня снилось што ты миня в задницу ибёш, а мне так нравица, нравица... Полупраснуфшийся Саша, фдрух, фскакиваит с кравати и агромными прыжками бижит к сартиру и мы фсе слышым прилесное плискание бливотины об талчок, и ищё вски-разны прикольныи утробныи звуки, ну прям ни дать ни взять - радио "эхо унитазнава бачка". Не, ну ты прикинь какая внешнасть была у Тыквы, что даже мысль о подобнай ситуёвине вызывала рвотныи рифлексы. О-о-о,... шоб я так жыл. Хули ты ржош? Ни вериш штоли? Да я те на чо хош атвечу так и было.

О - бзырь лучше на искалатар - апять уёбища щимяца, поист пришол. Зырь - пидр какой-та, сцука ищо и пиво пъёт, а бутылку держыт как хуй. Блять бискультурщина нах, написано же в правилах пользаваия митрапалитэном - напитки нах беспезды нильзя в аткрытай упаковке таскать, а тим болие пить. Сцука, хулиган бля. А вон ищо идёт, бля-а-а-а, так пахош на аданго уибана, вот щас тибе раскажу.

Был у нас ф городе пидр адин - Худалей кликуха, ну просто ваще уёбище а не чилавек. Его фсе пиздили каму ни лень. Ну так вот аднажды какие-та ублютки, его атпиздили и атпидарасили ва фсе щели, серьёзно гаварю. Ты мне не веришь?... Да миня минты па этаму поваду заибались дапрашивать там шмон такой навили, просто это фсё ф саседнем дваре было, вот и нашу фсю тусовку тоже блин пришить к этой пидарасне хатели. Он же в милицию заивил что вот какие-та плахии мальчики парвали мне попку сваими толстыми чиленами. Ну вот там на дапросе заибались минты с ним разгаваривать, ему же не прикольна гаварить што иво в жопу выибли, и ф канце канцоф устроили перекрёсные дапросы. Так вот сидим мы ф кандейке у опера, а он и спрашиваит и Худика, типа, ну что это ани тибя ибали? А он и атвичаит... "Нет, не ани из миня девачку делали." Мы так со смиху и упали. Не, ну ты прикинь, он даже девачкой сибя придставляит. Ваабче абасраца можна со смиху. А патом его в тюрягу пасадили - у чувака крыша паехала, он один рас паймал пацана мелкава, выебал иво как тока мог и пашол в минтофку сдаваца. Во чел самаубийца.... Ну да ладна, хватит о пидарах. Вон пасматри лучше - красавица идёт... Йопт, да с такой даже можна и в клубец схадить. Сматри какая афигенная, ва-аще!!! А вон ищо - бзырь чувак прикольный на Нео из матрицы пахош, да? Скажи-же пахож!!! А мошт это он и есьть? Ну ваще - проста вылитый. А вон глиди - бабка на пендальфа пахожа из кина, помниш фчира сматрели? Ну там хде Федя Сумкин и кампания, типа "Пластилин канец" вроде назывался. Ага точно. Блин прикольна, и накуриваца ни нада итак в митро стаиш у искалатара и прёшься - такой народ инагда смишной, просто пиздец какой-та... А тут ищо случай вспомнил, вон чувака увидил с йэбалом как у зайца и вспомнил. Поехал я как-то с батей на рыбалку. Чего?!?!? Не веришь? Да я те сирьёзна гаварю, я и на рыбалку инагда есдил с ним. Щас как дам в рыло, буиш знать. Ну вот - поехали мы на рыбалку, а рыба нихуя ни ловица, вот западло-та, а! Ну и блять заибались мы уже третий день нихуя ваще нет, даже штоп уху нах сварить нету. Ну и один раз пшли мы за дравами фдоль берига, глять - а там заячьи тропы к воде - водопой типа. Ну мы па бырику пашли к катеру, взяли сетку и растянули её поперёк троп. Ну вот, потом ночью. Сижу я, курю, пока батя спит, и фдрух - .... Мать чисная... децкий крик слышу. Не, ну ты прикинь - вакруг лисатундра нах, дитей точно нет нихуя в радиусе сарака киламетраф йопт, а тут фдрух крик. И причём крик такой, будта убивают иво, или ещё чо пахуже, ну просто полный писдец нах, я чуть ф штаны ни наделал... Бужу кароче батю, а он давай угарать - это, гаварит, зайцы так кричат, да мне до песды, я иму ни верю нихуя, чего-ш ани раньше ни кричали. А раньше, гаварит, мы их ни лавили. Пашли мы кароче сетку сматреть - и ф правду папался адин. Я те хуй на атсичение даю - точно в сетке, нихуя ни как рыба, запутался адин и ноги заднии фсе нах пириламал, паэтаму и кричал так ужасна. Во, бля. Аказаваица на сетку и зайцыв лавить можна - точно тибе гаварю, ты папробуй. Вотакоевот бля нах йопт приключение.

О, бля, всё, я пашёл - вон мая нинаглядная приехала, вон на ыскадатаре. Да не, не та швабра, а вон - справа. Видишь, да? Красавица, правда? Это жина мая, ну фсё - пакеда, пашли мы сней па магазинам. В следующий рас кагда стоять ждать её буду, мош ещё рас фстретимся. А ты тоже тёлку ждёш? Ах прости, девушку, ну не замарачивайся, я ш обидить ни хател. Ну всё - да встречи.

— Lem0nti , 18.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg