Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вечен

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Он был и на луне и на марсе. Он путешествовал в соседние галактики и даже добирался до Великого Края, возврата откуда нет. Он вернулся, выжил и стал величайшим в истории вселенной астронавтом. Все космические расы поклонялись ему, как Богу и молились на него. Он - Великий Червячок Вселенной , а по-простому - Вечен. Несмотря на свой маленький рост он мог отпиздить любого гуманоида или негуманоида, так как высасывал из врага все соки, пропуская сквозь себя и выбрасывая их в атмосферу. Таким образом он ещё и обогащал окружающий мир, в котором находился в данный момент. После своего путешествия на Великий Край он сильно постарел, преодолевая Барьер Реальности Времени и решил уйти на покой, но 11 апреля 8765го года к нему вдруг постучались. Их было трое. Он почувствовал присутствие чужаков на расстоянии в 45 километров, находясь в состоянии литаргического сна, которому он предавался во время ежедневных медитаций и экспериментов с состоянием изменённого сознания. Это были: Гуманоид с планеты Отсос созвездия Девы, Негуман с туманности Пихай из созвездия Эрега и математический разум из Хуйегознаетгде с созвездия Ващенихеранепонятно. Они хотели, чтобы он отправился за границу Великого Края и нашел там Наивысший разум, который по их данным иногда прилетает в нашу вселенную и творит разные необъяснимые явления. Эта сущность ещё никем не была замечена, но результаты её деятельности лежали белыми, грязными пятнами на всей истории Космоса. Естественно, что огромное количество существ, населяющих Поэтусторонний Космос не верило в его существование и считало все чудеса, совершенные им просто выдумкой или нелепым совпадением. Таким образом Вечену выпала на долю миссия либо освободить Всех от глупых предрассудков, либо прояснить ситуацию и просвятить гриллиарды гриллиардов разумов. Он слышал, что когда-то давно на неизвестной планете, данные о которой давно затеряны и анналах Вечности, жили гуманоидные существа, называющие себя Люди. Они истинно верили в существование этого Наивысшего разума, что не помешало им уничтожить себя и свою планету. В результате ядерного взрыва была уничтожена вся раса Людей, но зато появились наиболее разумные и живучие сущности, именующиеся досель Тараканы и Черви. Они и образовали основной мозговой центр Космоса и все его обитатели не смогли несогласиться с их доминирующем положением. Итак Вечен был отослан за границы Поэтустороннего через эксперриментальную трансплевательную установку, которая сработала идеально и он очутился Там. Он не смог бы описать всё, что увидел ни одним из четырёх звуков, известных ему, так как это была совсем другая реальность, где невозможно было понять где время, а где расстояние. Исразу перед глазами появилась великая сущность, олицетворяющая Наивысший разум. И Вечен с изумлением увидел, что эта сущность небывало похожа на него самого. Только она была немного упругее и толще, с непонятным набалдашником на конце и двумя овальными кругами, обросшими волосами у основания. Как ни пытался он войти в контакт с Ним, он не откликался, а напоследок произнёс только одну фразу: "ЕБИТЕСЬ" и всё вдруг исчезло и Вечен очутился у себя дома.

Forward

— Forward , 18.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg