Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ролевые игры падонков или "нехуй делать"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Падонки открывают для себя ролевые игры. <Чебурашка> по жизни является существом женского пола , быть может поэтому все так и обернулось ...

...

<Федор> Ну выберем героев

<Федор> и начнем придумывать сюжет

<Федор> все согласни?

<терминатор> и потом бац

<чебурашка> какой сюжет и какие герои

<Федор> Будем сказку сочинать?

<чебурашка> обясните

<терминатор> Пиздатый сюжет и ахуенние герои!

<Федор> Абсолютная полета мысля

<терминатор> выберай героя

<терминатор>!

<чебурашка> 4ебура6ка

<терминатор> Терминатор

<Федор> я буду лохматий фед(полное федор...но заебет постоянно писать федор)

<терминатор> Заебись компания

<терминатор>!

<Федор> ок

<Федор> Придумывай сюзет

<терминатор> 3-я мировая

<чебурашка> нло рассекре4ено, и нету никаких сомнений в том 4то ето сделали они

<терминатор> Федя

Лохматий Федя поднял с земли фантик от конфеты <коровка> и ему вспомнилось его детство, мысли о нем ударили ему в голову как молния в чистом поле.Он вспомнил кем он хотел стать и кто он сейчас.он упал на землю и заплакал...

Терминатор взял бутилку пива и задумался... Его мисли были далеки. За час до встречи с группой он положил себе в рот маленкий кусочек картона. В голове бродили тысячи мислей , и тут наступил приход. Он сел на пол.... Из его потрескавшиксся губ вырвалось - А иллаха иллаааааааааах. Его мозг казалось парил над землей он мог обхватить вселенную руками.. Но тут рядом ебанулся на землю етот отмудок Фед.. и начал реветь...

В это время в комнату вошел маленький незаметный зверек, название которого не числилось даже в словаре, и тут он сказал упавшему на землю Феду. "Теперь я чебурашка и каждая дворняжка, при встрече сразу лапу подаёт. не грусти я тебя познакомлю со своими друзями из правительства, и когда все закончится ты вновь сможеь есть свои любимые конфеты.....

Федя посмотер сначала на Чебурашку, потом на обдолбанного Терминатра...так повторил несколько раз и начал сомневатса в том кто еще тут обдолбалса... почемуто он сразу вспомнил, когда папа ему еще в далеком детстве рассазывал о вреде ядерного оружия но он не мог себе представить что оно будет такое ...такое... он дазе ненаходил слов чтобы описать ето лопаухое маленькое создание... Федя заплакал е6е сильнее...Ему скорее стало жалко чебурашку, чем всю его жизнь.

Мало того что в гуппе захвата бил странный лохматый черт... Это пол беды.. Но когда отворилась дверь и в кабинет вошло ОНО, Терминатор испугался и подумал 4то перечавал..... - Все кирдык мне... А ведь съел всего половину... Когда ОНО обратилось к Феду у Терминатора отвисла челюсть... Голос у сушества бил весма приятный. - Наверное ето самодвижусийся локатор.... прошептал Терминатор... Видя испуг и жалость на лице феди.. Терминатор лишь ухмыльнулся.. - Ничего парень.. Привыкай , ето не шутки, нам вместе делать одно дело... Он весело подмигдул сушеству и поинтересовался не сводя глаз с локаторов - привет меня зовут <терминатор>...

Я так понимаю вы испугались увидев меня? но не боитесй же, о жалкое подобие обезян. я пришел к вам с миром, и не смотря на то что в воине преимущество у инопланетних существ, я могу вам подсказать как с ними справится и как визволить из плена Степашку. Дело всё в оранжевих огнях на их костюмах и защитное облако над их городом.. оружие здесь не играет никакой роли, так как всё нацеленое на них обращается к нам в десятикратном размере, поетому мы проигрываем.

Федя немножко отошел, улсишав из уст локатора дельные слова, перестал плакать..закурил и задумался над словами чебурашки...А почему ми должны тебе верить? Может ти один из них? Может тебя подослали? Докажи нам что можем тебе верить! фед посмотрел на бешенный взглад терминатора ища в нем поддержки.

Терминатор подумал что этот маленкий пенис с ушами много на себя берет, но вслух не сказал ничего... Лишь прошептал что то о паяльнике с утюгом и засланном казачке... Услышав слова феди он промолчал.. и выжидаюше смотрел на чебурашку - Вдруг в окно в влетела бутылка с письмом... Терминатор схватил ее и прочел такие строки - Боицы, более дебильного способа я не нашел , и поетому желаю вам сообшить план далнеиших деиствий.... Вам необходимо, вызволить Степашку из лап предателей пидоромутантов. Вам предоставицца корабль и оружие... пока познакомтесь друг с другом, указания от меня вы будете получать своевременно, Генерал Гена... Терминатор Поковирял память и вспомнил о Гене... - Ето же командир роты быстрого реагирования... я думал он давно умер, а нет топчет землю старий пидер... Гена, Гена как мы можем знат что это ты а не какая нить подйебка.... Терминатор оглянулся на группу... В его взгляде были видны переживания.

Чебурашка посмотрел внимательно то на Терминатора то на феда.. и не мог понять... но потом до него наконец начало доходит что же случилосй с этими обезьяноподобными уродцами - генетическими экспериментами. От выпитого пива у терминатора заклинило последную извилину, а у феда от вшей из немытой головы, которые проели череп, потихонйку сочились остатки мозгов. теперь не было сомнения, это было наитруднейшее задание для чебура6ки от его соратника и

брата Гены.

Фед смотрел на это интересное создание с большими ушами и глупым детским взглядом...А кто же ты?? Хммм, какой у тебя пол? думал про себя фед... Уууу Как долго у меня небыло зенщины...фед решил использовать свой старый школьний прием: ей ху..То есть друг наш, собратец по разуму..у тебя что-то упало...

Оглянувшись, Терминатор долго смотрел на ушастого увальня которий считал себя умнее всех ... Потом перевел взгляд на федю и понял всеее.... Даааааа друг федя давно ты не разрывал невинные попы своеи штукой.... Терминатор зло оскалился . Не время счазз трахацца федор, не время.. Да и не наебешь ты эту ушастую хрень так просто... прошептал он...

Поняв намерения генетических уродов , Чебура6ка решил наконец показать кто тут главный - "хотел би вам представиться" - наконец сказал чебура6ка. "главный командующий элитними войсками"-сказал и поперхнулся. аж самому страшно стало називать это... элитным войском "сеичас и дальше руководить вами буду я, каждую неделю докладивая все Гене" за непослушание грозит калабум.

¦12:59:09¦ <Терминатор> Оффтопик - калабум?

¦12:59:13¦ <Терминатор > ет 4е?

¦12:59:22¦ <Чебурашка> а ты не знаешь этот анекдот?

¦12:59:25¦ <Терминатор > Аналог матумбы?

¦12:59:38¦ <Терминатор > в жопу коро4е будут ибать....?

Федя понимал , что сейчас не самое время, место , и тем более не то существо подходящее для сношения, но ничего поделать не мог...в его голове играло тока 1 миыль...ему уже было все равно какие у него уши...какой он там хрен с боль6ой горы..только одно..глаза его почернели, ноздри надулись, руки затряслись и он с криком:"Сейчас Оттрахаю Нахуй" Налетел на недоумевающего 4ебурашку..повалил его на землю , и одним махом руки разорвал ему шорты...раздвинул шерсть на мохнатой заднице и.....

Когда ето чудо прописчало свою должность Терминатор ахуеееел..... -Пиздец прошептал он.... Он отвернулся к окну и подумал о старой суке Геннадии которий сделал ему такую гадость... Сзади раздался треск шорт... Терминатор ухмыльнулся... Федор не стерпел все ж, хрустнув шеей Терминатор, повернулся к парочке катаюшейся по земле... И с криком - ЛЫЖНЮ! Побежал удволетворяцца, машина не машина а природа берет свое... Но вовремя вспомнил 4то не взял изз вертолета презервтив... - Хуй знает че у этого лопоухого там будет.... А хсотя по хуй.. что может быть во рту за болезнь??? член оно мне не откусит так 4то - го го го!!!

И задыхаясь от истощения и нервного срыва, чебурашка отдал концы....

На прощаньйе федя подсунул подмишку этому страшному затраханному зверю фотографию...где вместе стояли 2 борца за правду и независимость...а на другой стороне били написанно От феди лохматого и терминатора с любовью

чтоби неподумали другие о них плохо... федя засунил чебура6ке в попу зонтик Шапокляк....он нашел его е6е в детстве когда гулал по помойке и увидел старую бомжиху в черном плаще и шляпе(такойже как у героя фильма менты)

Терминатор долго не думая, заправил все в штаны... И молвил - Вот теперь я могу со всей смелостью сказать что ебал в рот командира элтного отряда....

потом они вышли на улицу и дунули

....потом вернулись и оттрахали етот мохнатий мешок снова.

Тхе Енд......

— Тусовка Народу , 18.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg