Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказка

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Жила-Была Девушка. Красоты невиданной- лицом бела,коса черна,глаза большие и от них ноги начинаются. Жила-Была не тужила,Красна Молодца ждала,в зеркальце смотрела,горячо вздыхала,глаза кровью наливались,знала- придет Он.

Не выдержала однажды,"Где же Он?"-подумала,и пошла к Астрологу,узнать долго ли до суженого-ряженого,скоро ль?

И молвил Астролог:"Завтра в 12 дня придет на двор твой Молодец,водицы попросит,..."

Вернулась Красавица домой,легла спать.
Утром ленту алую в косу вплела,чай заварила,грибов из погреба достала,порошок приготовила,травой лучшей косячок приколотила. Ждет- в окно посматривает. Ровно в 12 видит- подъехал на крутой тачке,вышел,направился прямо к дому...Красавица навстречу. Обронила ленту к ногам гостя, наклонилась чтобы поднять,да задела головой,разгибая свой стройный стан,за причинное место Молодца. Не выдержал тогда Добрый молодец,обнял Красавицу и сомкнулись их губы в долгом сладострастном поцелуе.

Стали жить-поживать друг другу руки-ноги ломать.

— Изящная , 21.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:33:03

Завтра в 12 дня придет на двор твой Молодец  Мец /с/

вот ..........пришол

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg