Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказ про ужасное деревяное существо

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
В мрачных трущобах древнего города жил мрачный примрачный старик по имени Крало, он любил пиздить все что плохо лежит в ремесленицких лавках на базарах и вообще где прийдеться. За это и жил. Да. Урод старый. Жил это еще красиво сказано. Он был наркоман. Да. Крало бомбил лавки а затем быстро бежал к фарцевальщику, такому же седому мудаку, который кроме ганджа барыговал черным. Сука такая. Его единственным достоинством было истинное растаманское поганяло Дуримар. Вот значит так и было. Бежал Крало к Дуримару за черным и прийдя домой немедленно задвигал пару кубов. Обоссаному убитому Крале виделись многие вещи. Почти каждый день он представлял себя мастером по дереву. Ахуеть. И ничего удивительного, ведь его горбоносый отец отпилил себе руку на циркулярной пиле. Левую нахуй отпилил. Руку. Нет, он не работал с деревом. Своими выросшими их жопы руками мог разве что подержать хуй и вытереть жопу, и то не всегда получалось. Папа Кралы пока был жив, беспросветно бухал. Естественно в компании. Однажды компания непонятно как оказалась в сарае на лесопилке. Оголтелые алкаши дощли до такой кондиции, когда слова понять сложно. По причине их затрудненного возникновения и восприятия. Решили для поддержания беседы действовать. Папа кралы был самым умным в кургу друзей, поэтому для доказательства своей правоты он отпилил левую руку на цыркулярке. Это действие возымело должный ефект. Как оказалось он был не самым умным, самым умным был другой алкаш. Который с криками «ддддыыыы выыыбляять сааааассте» подежал к пиле и с разгону отпили себе голову. Душа компании. А теперь Крале снились стружки и опилки и иногда учитель пения. Кроме сладких опиатных снов ему снились и мрачные дикие. Самым ужасным был сон про древяное существо, вернее полено которое могло двигаться и как оказалось говорить.Оно называло себя Ебувратину. Началось все с причудливого видения: снова поленья, пиздец какие эротические переживания Кралы и вдруг в руках оказываеться топор, полено и мысль сделать из него деревяный ебательный станок. Да вот беда, с головой наш незатейливый наркет не очень дружил. Вернее ибынутый он был маньяк. Педофил. И из под топора вышло не то что формировалось его эго, а причудливый и стремный каприз либидо: полено обрело форму маленького детского тельца, изможденного и худого. Понятное дело у тельца был хуй. Но не простой. Такой себе фаллический отросток. На деревяном ебале. Вот так...

Продолжение следует...

Redbeast

— Redbeast , 21.08.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 21-10-2011 14:35:30

Такой себе фаллический отросток./с/

и зачемто достал хуй /с/

* 1301081477_148431 :: 38,0 kb - показать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg