Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вдохновение

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Володя был талантливым мальчиком. Он часто тайком убегал из дома на речку рисовать пейзажи гуашью, вместо того чтобы заниматься на скрипке. Впрочем, с музыкой у него тоже не было проблем, он был одним из первых в своём классе, конечно, не во всей школе (особенно с тех пор, как приехал этот подонок Филька из Риги), но все-таки дарование его было размеров значительных и проблем с поступлением в консероваторию не наблюдалось.
Девочкам нравилась сочетание его таланта, обворожительной улыбки и искрящихся глаз. Он часто читал им стихотворение Мандельштама, которое он недавно выучил и они восхищались разносторонностью его духовного развития. Вскоре Володя поехал на международный конкурс, где получил денежную премию и купил себе дорогой импортный костюм. «Блестит, как бычьи яйца» -презрительнор бросил Филя , увидев Вову в модном облачении». Впрочем, мало кто позволял себе шутить так остро в Володином присутствии – он всё-таки несколько лет занимался боксом.
Вскоре он выробатал свой неповторимый стиль – красивый звук и вставание на цыпочки в кульминационных местах . Публике нравилось и его часто вызывали «на бис» . Он уже давно жил в Москве, где начал понемногу пускать корни. Через некоторое время у него появилась возможность создать свой оркестр, которому он дал оригинальное название «Виртуозы….

……..Маэстро посмотрел в зеркало. «Это хорошо, что можно больше не красить волосы, еслиб кто-нибудь знал, как меня заебала эта еженедельная процедура…»
Он придирчиво осмотрел свою свежеэппилированную грудь. «вроде ничего ещё, жалко только пользы никакой , добро пропадает». У Маэстро уже несколько месяцев катастрафически не стоял хуй. Более того, когда он приближался к жене, его начинало немедленно рвать мутно –коричневой жидкостью, пахнущей, как говно, да судя по всему , им и являющейся. Врачи говорили , что это от переутомления, но Мэтр чувствовал, что здесь было что-то другое. «Как там было у Мандельштама…а, впрочем какая хуй разница..»-промелькнуло в его голове. Чистка зубов занимала у него значительно дольше теперь – маленькие кусочки говна, похожие на пережёванную шкурку сливы, так и норовили застрять между зубными протезами. Его молодая любовница бросила его вчера, сказав, что нестоящий хуй ещё пол-беды, но вот перманентый запах говна изо рта она терпеть не собирается. Тем более, он обещал, что больше не будет даже пытаться спать с женой (Маэстро блевал говном только от собственной жены, несмотря на то, что любил её нежно на протяжении последних лет двадцати). Вобщем последнее время , жизнь поворачиалась к нему жопой, и это было малоприятное ощущение.

Погружённный в свои мысли, он не сразу услышал музыку. Он вообще осознал, что что-то звучит из комнаты только когда почувствовал некоторую тяжесть в мошонке. Он прислушался. Концерт Моцарта. «Неужто я ?!» -пронеслось у него в голове. Маэстро вывалил наружу набухшиие гениталии и величественным шагом прошествовал в комнату. По телевизору, насторенному на канал «Культура» передовали его концерт двадцатилетней давности. «Боже мой, как же я я играл, как я играл»- мысли спотыкались друг об друга. Он лизнул пальцы правой руки и провел ими вокруг головки. Хуй уже стоял. Владимир понюхал пальцы- его всегда возбужал этот терпкий запах мочи и пота. Он оттянул левой рукой мошонку и стал осторожно, словно боясь спугнуть эрекцию, стал потдрачивать. Музыкка заводила его больше и больше . На экране телевизора подпрыгивал молодой черноволосый человек со скрикой на плече. Маэстро ускорил темп. «Да, да вот так…как же я охуительно играл..а вот здесь ..дааа» -головка хуя побагровела , он чуствовал накапливающуюся энергию в яйцах, уже почти готовую вырваться наружу. И тут его осенило, ведь вот буквально через шестнадцать тактов, на том самом концерте он заплакал от умиления. Ведь это же был идеальный момент! Он напрягся и повторяя всё замедляющиеся движения, послюнявил указательный палец левой руки и засунул его в анал… Он не видел такого напора спермы с тех самых пор, как в детстве он с двумя друзьями на даче вздрочили его нгемецкой овчарке. Струя буквально вывстрелила в экран, забрызгав лицо смазливого молодого человека….

Маэстро стёр сперму с экрана и аккуратно уложил себе ею волосы. Он был полон энергии и творческих планов.

— Семиногий , 26.07.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Нил, 26-07-2003 16:07:06

Блевотина

2

ОБСЕР, 26-07-2003 16:26:01

И ВПРЯМЬ БЛЕВОТИНА....С КУСОЧКАМИ ГОВНА, МЕЖДУ ЗУБОВ У АВТОРА.

3

Мотыль, 26-07-2003 17:02:13

Гы-гы... нихуя не понял про что это,
  но чувствуется что глубинный смысл в этом есть

4

Костохуй Простовот, 26-07-2003 17:05:15

малаца!

5

йоптпд, 26-07-2003 18:23:57

смишно ниибаца
  сорокиным ваняет

6

Семиногий , 26-07-2003 20:48:43

Мотыль
  объйасняйу. эта невъибенный рассказ о том, как талант размениваицца на гавно и в результате единственный, кто торчит от иво искусства - он сам
 
  йоптд праильна стиль сорокина был имитирован спецально, как наиболее патахадясчий случаю.

7

Роковые Яйца, 27-07-2003 08:14:12

заебись

8

Ахуенный Аморалес, 27-07-2003 08:29:50

хо-ро-шо.., но не более

9

серый, 28-07-2003 06:01:04

зря ты так на Спивакова.

10

at, 28-07-2003 11:36:42

насрал кто-то, блять, и ведь некому убрать

11

Семиногий , 29-07-2003 01:22:09

2 серый а ты што, его любишь?гыыыы
  И патом, разви там напЫсано, што эта Спивакофф?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg