Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обзор "музыки"

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Любителям анального секса, ценителям анальных сношений между гиппопотамами и носорогами и музыки, от которой из ушей льётся кал и зелёная слизь делается замечательная "музыка".

Для начала надо рассказать, как появилось сиё творение. Это даже не группа, а незаменимое звено в общении между людьми и инопланетянами, посещающими нас. Эти иноплантяне с планеты PEEZDEC12 предсказывают, что скоро на Земле будет конец света, который, в принципе, если следовать их инструкциям можно избежать. Вот мы и пытаемся доносить до мира эти инструкции:

1. Обмазаться калом для защиты от пагубного влияния окружающей среды.
2. Чаще ходить в зоопарк, наблюдая как ебуцца носороги и гиппопотамы в анал.
3. Тоже попробовать анальное спаривание с гиппопотамом. Лучше активно. В обратном случае за вас ответовенности никто не несёт (да и так никто не несёт). Также для спаривания подходят другие животные (слоны, гориллы, коровы, овцы и проч.)
4. Иногда надо питаться насекомыми, предварительно получая с ними сексуальное наслждение (как непонятно, но это ничего, главное старание)

Сейчас уже 36% населения Земли следует этим четырём законам, прикрывая себя маской, якобы они не такие. Так давайте посмотрим правде в глаза и скажем. ДА, МЫ ЛЮБИМ ЕБАТЬ В ЖОПУ ГИППОПОТАМОВ И ЕБЁМ ИХ! На западе даже стало модно заводить собственного, домашнего гиппопотамчика для вышеуказанных целей. Среди таких "заводителей" можно встретить кучу известнейших политиков и музыкантов, до чьих сердец группа АНАЛ НОСОРОГ достучалась.

Теперь немного о музыке.....Ну, хуй знает, как это назвать, ну, вроде бы музыка. Короче, это Grind-core, записанный с помощью инопланетной техники. Например, на вышеуказанной планете группа имеет колоссальную популярность (там они круче битлз). К сожалению, до Земли сложно достучаться, так как её атаковали адские инопланетяне с другой планеты, враждебной нам, всякими гадкими попсовыми проектами, проедающими человеческие мозги незаметно и приводящие к полному одибелению землян.

В музыке этой группы вы столкнётесь лицом к лицу с важнейшими проблемами, волнующими всё население. вы только посмотрите как одухотворённо называются песни: "Заражённая пиписька носорога" (гимн группы), "гонзолики-кулебяшки-дэндрики" (это три названия знаменитых фикальных комочков, остающихся на волосах вашей жопы), "Сексуальный кузнечик" (ремейк на замечательную песню "в траве сидел кузнечик") и т. д. Песни делаются только в пьяном состоянии и на каждую уходит не более часа (это включая запись и сведение), но несмотря на это качество поражает (ну ещё бы, насколько инопланетные технологии круче наших).

Планируется введение прослушивания сий анальной музыки в школьную программу музыки для младших классов и в сольфеджио в музыкалках.

И наконец самое главное. Это коллектив падонков, поэтому на деньги им всем по пизде мешалкой и по хую грелкой. Все трэки можно скачать бесплатно и умереть. Вот даже ссылка, только сразу предупреждаю, что из ваших ушей может политься залёная слизь или кал, в некоторых случаях выливаются мозги, но это очень редко, так что наслаждайтесь!!

www.realmusic.ru/anal

ДЕФЛОРАТОР СРЕДНЕГО УХА

— ДЕФЛОРАТОР СРЕДНЕГО УХА , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 12:30:02

сам слушай

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg