Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АТАКА ПИДАРАФ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Фключаю телек. Реклама чупа-чупса! В главных ролях конькобежец Плющенко и теннисист Южный. Чемпионы ниибаца! Об этом говорицца в титрах в начале ролика, типа пасматрите лохи, каких людей мы привлекли, фтыкайте! Сюжет ролика простой: живут напротиф через каридор два спортсмена-чемпиона, ходят друк к другу в гости исключительно посасать чупа-чупс, при этом открыто абнимаюцца и довольно лыбяцца в камеру. Поёбываюцца или нет не знаю, в рекламе это не показали, но если домыслить, то скорее да чем нет. Позор на всю страну блять!

Фсегда относился к спортсменам с уважением за упорство в достижении целей, про чемпионаф даже нехуй говорить образцы для подражания. Но сколько нада получить денек, чтобы вот так перед всей страной заявить что он пидар? Или это теперь модно среди спортсменов в рекламе засняцца, вроде как медали и титулы есть у многих, а засветиться в рекламе это почет? Почет даже если нада пидароф изобразить?

Скажете а может они и есть пидары? Даже если и так, то сами по себе они не опасны. В тысячу раз опаснее те, кто снял эту открытую пропаганду пидарастии и гоняет её каждый день по всем каналам телевиденья! Причем бьют по самой восприимчивой категории по детям которые еще не научились фильтровать входящую информацию!

— Марос , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 12:34:52

епт ни сматри  и все дила

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg