Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Алиса в стране чудес ГАЛАВА 1 (оторваная B-ART`ом и АЛИК`ом)

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

Трипирная поибучка Алиса сидя на толчке,и ковыряя пальцами клитор,мечтала о толстом хуильнике Винни-Пука.Делая приятные движения коньчиками пальц незаметила,что из унитаза со страшным ревом вылез хуй.Нет ХУИЩЕ.и схватив её за правый сасок утащило в царство извращения .По дороге в царство,Алиса мучительно глатала всякую блевотню: говнище,использавоные прокладки и литры поносовой жижи.Отравившись этой поебанью потеряла сазнаниеюА проснулась она уже в царстве от того,что ее драило во все промежности стадо гномиков-драчунов.Она несмогла ни пукнуть ни заорать т.к у нее и в жопе и ворту находились джянджики гномиков.Но тут с криками подполз отсосавшийся хуями Винни и отрыгнувшись пидараактивной отрыжкой.Стадо драчунов в жистоких конвулсиях пизданулись замертво.Алисе помогло то,что в её поганом рту и носу находились хуи.Винни тоже неправопостоял своей же отраве и отрубился.Алиса увидев своего недышавшего спасителя, расплакалась.Тут с неба спустилась обдалбашеная фея и предлажила за!

манчивую сделку,а сделка такая, штоб оживить Винни Пука Алисе надо было посифилявить феи пиздище,в которой жила Крыска-Лариска,Феи токое удаволбствие достовляля только крыса,после Алисиного мучения Пук продолжал лижать.Оказалось что фея кинула Алиску и придложила почмокать и крысе,но у Алиски небыло друго выхода и она саглосилась.Феи такое удаволствие достовляла только крыска лариска.Винни продолжал недышать,Алиса возмутилась такой хуйне, тогда фея придложила еще одну заманчивое придложение,пришлось Алиске еще и крысе лизать пиздень та от такого кайфа захлебнулась в соплях.Тут вдруг Винни ожил,Алиса накинулась на ахуевшего Винни и зделала ему первокласный минет,он нерастирялся и схватив Алиску за ее кудрявую пиписку всадил свой хуй до самого горла.Тут как назло мимо проходил лучший друг Винни-Пука Пятачок.Пятачок увидев как его кореш ебёт не его,а какаюто ебанутую инопланетянку, просто охуел.Пятачок с диким воплем:-Ёб твою мать и мать твою ёб !!! въебал своим немытым копыто!

м по плюшевому ибальнечку медвежонка.Тот в ответ только размазал назой ливую свинку по навозному тротуару.Пятачок только успел пикнуть и хрюкнуть как превратился в розовое пятнышко.Когда Винни-Пук кончил опилками на Алиску та с лыбой на ибле попёрдывая уснула.И только тогда Винни-Пук понял что изуродовал своего лучшего друга Пятачка.Он подумал ,кто же ещё ему будет чесать правое яйцо и левую ягодицу одновременно?Кто же как не Пятачок.И он губывгубы надул розовую свинятину.Когда Пятачок смог произнести :-Смерть всем меснякам !!! Винни-Пук от радости расплакался и обдрыстался.На радостях они с Пятачком начал долбить спящую Алиску.Вобщето Винни-Пук её пердолил а Пятачок только дорвался до её левого коленка,и громко вздыхая начал её лизать. ГАЛАВА 2 (оторваная B-ART`ом и АЛИК`ом) скоро будет

— BarT , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 16:14:04

смишно

какнистраннно

2

MECTHЫЙ, 24-10-2011 16:46:53

с нитирпением жду мнение качирги

3

MECTHЫЙ, 24-10-2011 16:49:09

Когда Пятачок смог произнести :-Смерть всем меснякам ! /с/

это должен был сказать Качирга  гг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg