Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

pro muatanta Huesianiu

  1. Читай
  2. Корзина хуятора

На этом сайте обсерается не Масяня, а другой ебучий персонаж под названием Хуесяня. Этого персонажа придумал дедушка Иосифа Кобзона. Дедушку звали Сёма и он увлекался какоином, что очень хуёво сказалось на его здоровье. Как то раз деушка Кабзона под ширкой, насрал себе на в ладонь и стал рисовать на стене разную хуйню. Хуесяня это плод его ебучих глюков. В прошлом году шайка скинхедов разъебало еврейскую мечеть, и дедушке тоже досталось. Дедушка Сёма в приступах смертельного оргазма выдал всю ценную информацию, из своего разбитого желудка. Он высрал и капсулу чертежей бункера Сталина, и гору другой хуйни, которой он успел нахаваться на первой мировой. В куче дерьма и других предметов оказалась дискета с инфой касающейся секретных чертежей Хуесяни. Как оказалось дискеты было две.

Один ярый поклонник сатанизма и никрофили, щёл за шайкой скинов по пятам. И после того как пизделовка поутихла, он примостился к заднице деды Сёмы. Почувствовав хуем, какой-то посторонний предмет в срачельнике дедка, никрофил извлёк из ануса деда дискету. Подумав что на дискете, лежит заветные картинки, где ебут дохлых еврейских младенцев, никрофил оставил дискету к себе. Фамилия никрофила или Хуйваев или Подзолупаев. Так как паспорт никрофила был сильно повреждён спермой, фамилию этого негодяя до сих пор не установили.

Через четыре дня. Наркаш Хуваев, придя в сознание, обнаружил заветную дискету, под залежами детских трупов, которых он стащил из областного морга год назад. Дома пахло продуктами разложения. Чтоб такой скоропортящийся товар, как трупики малышей не пропадал, он решил сделать из них фарш, для последующей реализации в школьные столовые. Но ни хуя у него не вышло. В хату, через печную трубу, завалился Дед Мороз. Такую хуйню, как Дед Мороз, Хуваев видел впервые, так как всю жинь прожил в израильских странах, где новый год не празднуется. Дедушка Мороз тоже был не промах - это был не простой дедушка, а дедушка по вызову. Дед растягнул свои меховые трусы, встал раком, тыкая пальцем в своё грязное дупло, и говоря на арабском языке и активно тряс жопой. Хуваев подумал, что это его умершая собачка Жучка, хочет полакомиться детской плесенью. Сатанюга лопатой загрёб детские потраха и навалил в дупло Деда Мороза, а для лучшего пережовывания, вмазал по жопе сапогом. Таких ударов не смогло!
выдержать даже такое натруженое очко. Дедмороз весело пёрднул, и его потраха раскидало по всей и без того обгаженой хате.

— BarT , 28.04.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MECTHЫЙ, 24-10-2011 16:10:13

дискеты дискеты
шото знакомое...........

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg